Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Голос девушки из аськи

Голос девушки из аськи

Автор: Жук Апрельский
   [ принято к публикации 13:00  07-11-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 922]
Позвонил! Это что-то с чем-то!!! Первый раз позвонил!!!! Думал долго – стоит или не стоит..и позвонил! Не предупреждая… А ведь в аське написал, что звонить не буду…Но позвонил! И правильно, что не сдержал слово!!! А взял и позвонил…вот так просто – взял и позвонил…без всякой задней мысли и толчка…Не, ну толчок то конечно был, но такой, на бессознательном уровне…просто вышел с друзьями из дома…пропустил их немного вперед, сказал, что догоню, достал трубку…и позвонил…Без предупреждения…без всего…не готовясь…как нырнул…а ведь еще когда был сегодня в бассейне сам себе сказал, что звонить не буду…а ведь позвонил!!! Вот ведь человеческое непостоянство!…А самое то забавное, что ОНА СНЯЛА ТРУБКУ! И я даже услышал В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ ГОЛОС. ЕЕ ГОЛОС, понимаете??? Голос человека, с которым общался совсем мало, а по ощущениям- словно всю жизнь! Этого не объяснить…это как…ну знаете..эээ…словно впервые увидеть снег…или первый раз нырнуть с головой в прорубь…или получить подарок о котором мечтал очень давно и очень, ну очень сильно…Обалдеть!!!! Она сняла трубку!!!!! Блин, черт, меня просто колбасит…И это было…как же это в словах то…ну это…ну знаете как…вот вы звоните человеку, которого не то, что хотите услышать или там не слышали очень и очень давно, а вообще не знаете какой у человека голос! А человек то - хороший!!! Хороший человек-то!… Ну что значит хороший? Да блин – «хороший» - это же просто слово!!! А у меня же эмоции, у меня же офигеть какие эмоции…я же блин вообще эмоции эти блин ощущаю сильно…это же вот как в словах-то…да ну эти слова…это же как прыгать по всей квартире и просто орать от счастья…блин…это так классно!!!! Она сняла трубку!!!!! Я услышал В ПЕРВЫЙ РАЗ ее голос! Она же, блин, человек то - хороший!!!! Очень хороший…самый лучший…даже больше…не помню, чтобы я еще когда-то так ощущал сам себя….. И что я услышал в своей трубке!!!!! У нее голос…как бы это в словах то?…он мне напомнил что-то…что-то очень знакомое из детства и очень любимое, нежно-хранимое в той моей, детской душе, в тех самых детских своих ощущениях…я уже где-то слышал эти интонации…этот тембр…эту постановку фраз…И я отлично помню…нет – не правильно, не так! Я отлично ОЩУЩАЮ, что я жутко любил то свое ощущение из детства, хранил его и лелеял…и очень был взволнован, когда слышал ТОТ голос…А тут я снова услышал его! Это невообразимо!!!! Это как вернуться в свое детство и нырнуть в те наивные еще ощущения щемящей возбужденности во всем теле…Я – люблю этот голос. Я еще не видел этого человека, но голос его я люблю!
…А она почему-то долго не могла, как мне показалось, прийти в себя…В трубке я слышал только какие-то нервные смешки и молчание…и поэтому все говорил…говорил…говорил…даже не понимая, что говорю…..какую-то околесицу нес…ну это у меня, когда волнуюсь так получается…во-общем полную чушь нес ни о чем…А она все пыхтела и смеялась как-то так напряженно..срываясь…хм…почему так? Но потом она ПРОИЗНЕСЛА ЦЕЛУЮ ФРАЗУ!!! И вот в этой фразе, в этом коротком предложении была ТАКАЯ ИНТОНАЦИЯ, ТАКОЙ ТЕМБР что я только и смог, что блаженно и глупо смотреть на удаляющихся друзей…и понимать…осознавать…чувствовать каждой клеточкой тела, разума, сознания, что я…счастлив. По настоящему. И счастлив не так, что БУМ – и счастлив, а так растянуто – С-Ч-А-С-Т-Л-И-В…Это мой голос и я не отпущу его…Я потрачу все деньги и когда они кончаться снова схожу к терминалу и положу еще…когда они тоже кончаться и кончаться вообще все деньги, я займу эти самые деньги лишь только чтобы продлить максимально долго это ощущение…ОЩУЩЕНИЕ ТУПОГО, БЛАЖЕННОГО, какого-то нечеловеческого СЧАСТЬЯ. Не помню такого ощущения…было ли оно когда-то давно? Нет, не помню…
Потом кончились деньги, связь оборвалась и я даже не успел сказать «пока»…Так быстро…Чуточку коснулось, озарило, выпотрошило все внутренности, заполнило их невообразимым счастьем…и связь оборвалась…а я даже не успел сказать «пока»…или «созвонимся еще»…или «был рад тебя услышать…наконец»…ничего не успел…Но блаженная улыбка осталась! Она отпечаталась на лице и держалась еще около пятнадцати минут…А друзья смотрели на меня и спрашивали «чего я так лыблюсь». А я их даже не слышал! Я был где-то совсем далеко от сюда…я все еще находился ТАМ, в ТОМ РАЗГОВОРЕ…в том почти монологе самого себя…И я любил этот голос…Так любил, как не любил больше ни чей…
Через полчаса или час пришла sms от нее…Когда я прочитал, что там написано…….Это как умереть от удара молнии! Мне казалось, что так не бывает…но в руке был телефон и там была sms…от нее….Буквально пара слов…но слова…таких не пишут на заборах…пишут такие на асфальте у какого-нибудь дома, чтобы человек мог посмотреть из окна своей квартиры на пятом этаже..прочитать что написано там внизу…и подумать: «Вот дурачок…». Подумать не получится – это надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ!


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....