Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Зловонючие мертвецы

Зловонючие мертвецы

Автор: Артёмыч
   [ принято к публикации 09:38  08-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 380]
Олег и его подруга Юля решили провести выходной вместе на природе. Олег уже давно приглядел в лесу одинокий, заброшенный дом. Собрали вещи, поехали, настроение отличное, погода прекрасная. Наконец перед ними показался тот самый старый, мрачный дом. Они вышли из машины.
- Как-то зловеще он выглядит, - сказала Юля.
- Да ладно тебе, только посмотри как здесь вокруг красиво, - вокруг цвели цветы, пели птицы, и только деревья, шелестя листьями на ветру, будто говорили: «Ууууу! Идите на хуй отсюуууудааа! А то вам всем бууудет хуёооовооо!», но люди не понимают язык деревьев, - Пойдем внутрь! – пригласил Юлю Олег.
- Не пойду, мне страшно!
- Чего тебе страшно? Я же с тобой! Давай, пойдём, - Олег взял Юлю за руку и потащил в дом.
Вечерело…

Старый человек в коричневом плаще наблюдал из-за деревьев за Олегом и Юлей.
- Что же, сегодня будет весело! – при этих словах его глаза зловеще блеснули желтым цветом, - Даю слово некроманта - то, что случиться сегодня, вы никогда не забудете!

Странно, но в этом заброшенном доме вся мебель отлично сохранилась, такое ощущение, что дом оставили не больше чем неделю назад.
- Ты уверен, что хозяев здесь нет?
- Хозяев? Я за этим домом уже давно наблюдаю, никто тут не живет, - ответил Сергей.
- Странно…
- Ладно, давай осмотрим дом. Кстати, скоро ночь, надо бы спальню разыскать. Кстати, у меня есть отличная выпивка, - достает из сумки бутыль дорогого вина.

Наступила ночь, двенадцать часов.
- Хозяин? Вы меня слышите? – дух-невидимка своим не слышимым простому смертному голосом взывал к своему повелителю.
- Слышу тебя, дух. Что ты видишь?
- Они выпили, смеются… снова выпили, целуются… теперь идут в спальню… Так, пришли, целуются взасос, не торопясь раздеваются… они почти голые, сейчас они будут...
- Пора! Встаньте дети мои! Встаньте и возрадуйтесь, ибо время ваше пришло!

Дикий крик откуда-то из-под пола не позволил молодым раскрыть тему ебли.
- АААААООООХХХРРР!.. – дикий хрипловатый вопль донесся из-под половиц, треск старого сухого дерева, щепки полетели в стороны, - ООООО! – покрытая плесенью, гниющая пятерня показала себя во всей своей разлагающейся красе, заставив парня и его девушку замереть на мгновение от неожиданности.
- ЫЫЫЫАААООООЭЭЭЭЭ! – очередной фейерверк древесных щепок взмыл к потолку, из-под половиц явился наружу почерневший от гнили и покрытый паутиной, но все же весьма длинный половой хуй.
- АААААААААААААААА! – неистово завопила девушка.
- ЭЭЭЭЭЭЭ! – рука из-под половицы схватила хуй и принялась яростно онанировать.
- Бежим! – Олег, схватив подругу, рванул к двери, открыл…
- Сюууурприиииз!!!! – прямо перед ними трое трупов изображали, будто ебут друг друга в паровозике, из их жоп валом падало гавно, - Здрасьте, гости дорогие, присоединяйтесь!
- Сюда, быстрее, - молодая (и все еще живая) парочка рванула со всех ног в сторону, - Быстрее!
Парень толкнул дверь. Еще один сюрприз! Перед ними стоял живой труп, очень сильно жилящийся, очень сильно, и вот… он пёрнул!! Гнилые кишки родили вонь, не сравнимую ни с чем, отвратительный запах. Но у молодых не было времени на то, чтобы блевать, и, героически сдерживаясь, они пулей устремились к другой двери. Открыли…
- ЫЫЫЫЭЭЭЭААААА! – тот самый мертвый онанист, что еще недавно дрочил из-под пола, метким залпом кончил своей мертвецки-холодной спермой Юле на лицо.
- ААААААА! – кричала вся забрызганная зелено-серо-слегкабеленькой струхнёй Юля.
- Вон окно, уходим! – Олег поволок обескураженную девушку за собой.
Вдруг непонятно откуда выскочил очередной труп, схватил Олега за плечи и блеванул своей ядовито-черной рвотной массой ему на лицо. Заблёванный Олег отшвырнул трупака в сторону. Впереди было окно.
- Прыгаем! – скомандовал парень. Прыжок – салют из стекла с характерных дребезжащим звуком устремился вместе с Олегом и Юлей на улицу, - быстрей, к машине.
Но было поздно, в машине уже сидели четверо трупов и жутко с мощным напором срали на сиденья и под них.
- Вмеееэээстеэээ!.. Каааак один! – скомандовал самый гнилой, самый вонючий, самый старый трупак в машине, увидев молодую парочку.
И они серанули… При свете луны, двиган неимоверно резко завелся и вылетел к ебеням прям из капота, стекла поразлетались нахуй, кузов автомобиля разнесло в лохмотья по всей округе, что-то взорвалось, наружу очень быстро пошла трупно-пердёжная вонища.
-ЫЫ-ЭЭ-ЫЭ! ЫЫ-ЫЭ-ЭЭЭ! - четыре трупа-долбоеба, сидя в разъёбанных обдристанных креслах (все что осталось от авто), продолжали срать, пердеть и смеяться…
Всюду из-под земли вылазили жопы, много жоп, все без штанов, все гнилые и зеленые, все пердели.
- Уходим, быстрее! – заглушая звуки газовавших, во всю глотку вопил Олег
- Как же воняет!.. – бедная Юленькая побледнела от жуткого смрада, - Меня сейчас вырвет!..
Только не было времени останавливаться, Юле пришлось блевать на бегу.
Они бежали, бежали быстро, без оглядки в сторону ближайшего поселка.
Сотни трупов, выползающих из-под земли сраками вперед, артиллерийскими залпами своих жоп мощно срали бадягой и твердым гавном в ночной воздух, заставляя луну и звезды играть золотистыми бликами на летящих катяхах и поносной жиже. Где-то в дали выли волки на луну, но от дикого аромата экскриментных масс их вой превратился в щенячий скулёж, и, через несколько мгновений совсем угасший.
Наконец парочка в ужасе скрылась в лесу. Из-за дома вышел говнонекромант, властно пёрнув при этом. Трупы все как один встали перед ним, словно рыцари, на колено.
- Ну как, повеселились? – спросил говнонекромант?
- Дааааа… даа… - ответила ему замогильными голосами толпа зомби.
- Отлично, серуны дорогие! Меня потешили и сами оторвались сегодня по полной. Я дал вам жизнь, я вновь научил вас ходить, говорить и срать! Вы только посмотрите, как здесь стало красиво! Ночь, луна и гавно! До чего здорово пахнет! – при этих словах птица, пролетавшая мимо, сдохла от вони прям в воздухе и навсегда спикировала на обосранную землю, - Я всегда любил гавно, с детства. Я рылся руками в гавне, мазал себя гавном, ел гавно, купался в гавне, лепил фигурки из гавна!.. Но люди ненавидели меня за пристрастие к гавну и изгнали навеки. Я ушел в лес, где нашел вот этот дом, и вот здесь я нашел книгу по коричнево-черной магии! Я прочитал её и научился оживлять мертвецов, я научил их ходить, думать, говорить… срать! Я научился вызывать невидимых для простых смертных духов, которые докладывают мне обстановку. И я решил, что отомщу людям, и я мщу им, трупы мои, и вы мне в этом помогаете! Когда-нибудь мои возможности возрастут на столько, что я смогу поднять всех покойников земли за один раз и они всё обосрут, и люди будут с сожалением вспоминать тот день, когда изгнали меня из своего общества! Города будут тонуть в гавне, люди, утопая в фекалии, будут кричать о помощи, но нет спасенья против стихии, и имя этой стихии - гавно! Не давали мне наслаждаться гавном живых людей – значит сами будете «наслаждаться» гавном мёртвых!.. Вы молодцы, покойнички, вы делаете успехи, вы с каждым разом срёте все больше и больше! Тренируетесь, так сказать, опыта набираетесь! Не зря я вас поднял из могил! Те двое, что были сегодня, уже далеко не первые наши гости, но и не последние. Люди регулярно приезжают сюда в надежде отдохнуть, но они не знают, что их ждёт здесь. Они в гавне и ужасе убегают назад, к себе, рассказывая про мертвецов которые срут, но никто им не верит, ведь тупые люди считают, что жмуры не могут ходить и тем более срать, и они вновь приезжают сюда на отдых, а нам только того и надо!.. ГО-ГО-ГОВНОООООООООО!..
- Мне было видение, - после паузы продолжил некромант, - Я сидел на толчке, и, дико напыжившись, увидел будущее! Через неделю к нам приедут еще люди. Потом я обосрался и видение исчезло... Значит так, к приходу людей все убрать, никакого говна здесь быть к их приезду не должно. Но это будет потом, а сейчас – дискотека «Веселый срач»!
И мертвецы, поднявшись с колен, вместе с некромантом в унисон стали выпёрдывать мелодию Кати Лель «Муси-Пуси», танцуя под неё.
- Муси-Пердуси Муси-Пердуси!!!!.. (дико орала толпа)
- Пыр-пук-дрищ-срак! (пели жопы хозяев-упырей)
- Я пердю, я вся во вкусе!!!!!!…

А потом настало утро и мертвецы вновь попрятались. Ночью они снова выйдут, чтобы очистить округу от говна. А через неделю…


Теги:





0


Комментарии

Афтар, признайся сколько тибе лет и на какие оценки ты учишься?
#1 10:39  09-11-2007Артёмыч    
Франкенштейн:

Мне четырнадцать лет (показываю десять пальцев на ногах и четыре пальцоме рук), учусь ва втаром класси на питяерки. То есть то тройке, то двоке, но в сумме получаеццо 5!

#2 17:42  16-11-2007Мама Стифлера    
А Райдер ещё на меня ругаецца... Говорит, всё ты, мамо, про гавно пишеш, прям заебала ты ужэ!

Я, бля, считай, ваще про гавно и не упоминала. Ежели сравнить..

#3 17:52  16-11-2007Александр Гутин    
Автор должен мне пожизненную пенсию за то,что я истратил время на прочтение этого гавнища. Расчетный счет и другие реквизиты приложу в электронном письме.
#4 13:04  21-11-2007Артёмыч    
Танкист, извини камрад, но нихуя ты от меня не дождешсо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...