Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Лягушка-путешественница

Лягушка-путешественница

Автор: Бьянка (которае мартини)
   [ принято к публикации 22:20  08-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 607]
Лето, июль, 2002 год. О, я была юна и относительно невинна. И истосковалась я по исторической Родине. И имя той Родине было Казахстан. Когда я рассказываю о своем родном городе, то почему-то всегда говорю "Алмаата находится за 300 км. от Чуйской долины".
Было мне каких-то 20 лет, и чхать на всё я хотела, поэтому взяла отпуск на месяц, поехала на вокзал и купила билеты на поезд. Ехать в один конец надо трое с половиной суток. То есть 7 суток туда обратно. Я была студенткой дневного отделения, с невъебенной стипендией в 300 рублей и не менее достойной зарплатой в 200 долларов, мне не то что на самолет, мне на билеты в купе денег не хватило. Поэтому это был плацкарт. Но, бля, если мне надо, так держите меня семеро.
Родители о моём отъезде узнали в день отъезда. Я вообще всегда была вполне развитым ребенком, и с 3-х лет могла уебаться в какое-нибудь интересное место, что потом меня искали пионеры и милиция с собаками по подвалам. Мама дернула валокордина. Папа вызвался проводить меня и мою кошерную сумку фирмы Abibas на поезд.
Родитель на платформе рассказал мне анекдот про ворону, которая "птица сильная, птица смелая, но на голову ебанутая", и повёл меня на место. В вагоне он огляделся, сказал негромко "Ну хоть русские рожи" и уже более внятно попросил какую-то толстую тетку в синих велосипедках и взглядом олигофренического младенца "присмотреть за вот этой". Поезд тронулся. В окошко я видела, как папа сделал такое движение ногой, как будто забивает гол, помахал мне ручкой и растаял в привокзальной дымке. И я поехала.
Весь вагон был забит членами "большой и дружной команды", которые ездили на семинар по сетевому маркетингу в Москву (пирамидостроители хреновы). Короче, это были самые настоящие сектанты. Главарь команды, тетка в велосипедках, сразу начала брэйнсторм. Она рассказывала об их сэнсее, убей меня, непомню, кто это был, как бы не Норбеков. Она с гордостью демонстрировала свои ранговые отличия, как-то: три силиконоывх браслета разных цветов (типа благотворительных в Макдаке) в оригинальной картонной коробочке и силиконовую медаль. "Силикон - это материал будущего, и скоро будет дороже платины" - втюхивала мне она, "Присоедняйся к нам, девочка, и будет тебе счастье". Я не стала с ней спорить, а подумала, что со временем смогу выгодно толкнуть все свои силиконовые лямки от лифчиков. Партийная верхушка долго пыталась меня завербовать, но я опустила ихнюю контору мощью своего интеллекта, убедила, што их религия - говно, сожрала первый из 9 купленных "дошираков" и уползла спать на свою вторую полку.
Потом стало жарко шопесдец. Я выжила наверное только благодаря тому, что моя полка была напротив единственного в вагоне открывавшегося окна. Наш проводник, бравый рыжий атлет-татарин под кодовой кличкой то ли Сурикат то ли Серикен, смастерил кондиционер. Свернул в трубку картонку и впендюрил ее в окно. Ехала я с комфортом. По большому счету, продрыхла всю дорогу. Мне напротив трубы-кондея было весело и свежо, шаг вправо, шаг в лево в сортир - и казалось, что ты попадаешь в парфюмерный магазин, только необычный, а в такой, где торгуют толстыми потными дядьками и тётками, несвежими портками, тухлыми яйцами и слегка приторговывают cannabis indica.
Поезд тащился по раскалённой степи, сектанты усиленно потели, а я как настоящая московская штучка вонять себе не могла позволить, и поэтому периодически освежалась салфетками "Я самая". Потом стала выдавать тоскливым ближайшим тёткам по салфеточке на рыло, и то потому что я добрая.
На вторые сутки доширак я уже не могла видеть. и я решила пойти в вагон-ресторан. Я прокралась в сортир и за не имением ножниц, зубами вскрыла секретный карман с деньгами, пришитой лично мною к своим зеленым труснякам. В то время трусы я вообще редко носила, только стринги с сердечками или стразиками. Но в дорогу купила, они до сих пор валяются у меня в шкафу как талисман - с дырками от зубов, так отчаянно мне хотелось жрать. (Очень знаете, неудобно было рассекать по вагону с пачкой купюр на лобке. То то мущины периодически косились в ту сторону, наверное гадали, што у меня с лобком, почему это он квадратиком ).
На третьи сутки мы въехали в более-менее населенную местность. По вагонам носили дыни и местные азиатские лакомства, типа хачапури с верблюжатиной, которые я приобретала, не слезая с полки.
Потом я пожалела людей, которые ехали на нижних полках, потому что Азия - край обширный и нихера не предсказуемый. В вагон набилось столько левого народа, что стало страшно. Женщины черного цвета с золотыми зубами и полосатыми сумками, сморщенные деды и бодрые подозрительные молодые типы в ботинках на толстой подошве. Серикен бегал и что-то где-то всё время ныкал, сныкивал и переныкивал. Люди сидели на головах у нещастных пассажиров, спали на третьих полках, а самые отчаянные туркмены прямо на полу в проходе. Но мне было до одного места, я была практически в танке.
Так собственно и доехали. Родина мать ждала. Она сама хотела меня.
Путь обратно я помню с трудом, поскольку первые полутора суток валялась без сознания после прощальной вечеринки с водкой без запивки и настоящей чуйской эксклюзивной анашой и эротических приключений с другом детства на кукурузном поле. Помнить себя начала с вечера второго дня, когда мыла ноги в раковине в сортире (поле то оно было пыльное и грязное).
Город детства всё больше отдалялся от меня, оставив себе на память мой мобильник на зарядке, все мои сбережения и частичку моего сердца.
И вот спустя пять лет я вновь стремлюсь туда. Правда уже на самолете с vip-сервисом. И лететь то всего три с половиной часа. И боюсь я лететь до ужаса. И снимут меня кажется с самолета пьяной в дрызг в обнимку с блевательным пакетиком. Но если я очень хочу, так держите меня семеро. В понедельник вылетаю.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  27-05-2017
: [0] [Х (cenzored)]

Если лето станет жарко
Плавить плоскости земли,
Всех устроит в кочегарку
Не за длинные рубли.

Как одну оставить даму
В её светлый жизни час?
Пляшет пусть она упрямо
Для таких счастливых нас.

Что ещё собралось вскоре
Всех так ласково согреть?...
Тот, кто вырос неподалеку от леса, знает, что нет лучшего релакса, чем отправиться на прогулку среди мха и сосен. Лес умиротворяет. Только представь: ты присел на опушке, развел костерок. И все вокруг тебя живое. Каждое деревце, каждый кустик. Там бабочка пролетела, а тут паучок вьет свою паутину....
Дочка ждет того, что папа у нее во всем будет первой. Что говорить - папа это всегда пример. Он сильный, он должен защитить и хранить свою девочку в безопасности от лап хищников. Должен ее воспитать так, что не станет стыдно перед будущем зятем.

Потому что это зятю должно быть стыдно, надев кольцо совать свой грязный хуй в отцову малютку....

Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать....
07:44  24-05-2017
: [7] [Х (cenzored)]
От чего ты трубку не берешь девочка,
Позабыла обо мне - милая.
И ведешь себя, как проституточка,
Лишь бы улыбаться кому было бы.

Выкинула мою фотографию,
Закопала ты все подарочки.
И спокойно бы уже без меня жила бы,
Только сердце твоё не тапочки....