Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Прозаичная песня мотылька.

Прозаичная песня мотылька.

Автор: Змеёныш
   [ принято к публикации 19:59  12-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 446]
А всё-таки, как трудно жить прошлым, когда в настоящем лишь существуешь, а будущего не видишь. Или не хочешь его увидеть, что-то меняя в своей жизни. Да, к черту фальшь! Нет будущего без неё. Без её улыбки – не официальной, нет, а такой полуулыбки, такой родной-преродной, когда она улыбается, так всё светлеет вокруг, будто какой-то небесный диспетчер сам улыбается, сидя на небе, и видит как она улыбается, и свет делает вокруг немножко ярче, как будто крутит свою волшебную светоподавальную ручку.
Вот как она улыбается!
А как у неё блестят глаза, когда она рассказывает что-то интересное! Ни один рассказчик в мире не сможет передать столько эмоций одними глазами, а она может! Даже если она несет свою женскую чепуху, хотя она всегда старается выглядеть так, будто она в жизни с этой самой чепухой не сталкивалась, и вообще ей это не интересно, а рассказы её исключительно познавательно-точные и по существу и по делу, НО! Если бы вы видели в этот момент её глаза!.. Вам бы и слушать не нужно было!
Вот какие у неё глаза!
А помните ощущение, когда прикасаешься губами к гладкой и сочной виноградинке, которая только что висела в грозди на солнце, набирая сладость, а ты аккуратно срываешь её, чтобы не потревожить другие и не жадно забрасываешь в рот, а будто трогаешь её своими губами и чуть надкусив, потихоньку слизываешь ещё тёплый сок.
Вот что такое её поцелуй!
А вы любите открытый огонь? Я очень люблю. Смотреть конечно, а то и сгореть не долго. И самое главное с огнём не нужно шутить, и тем более пытаться его обмануть. Ладно если сгоришь, а если только крылья обожжешь? Будешь ползать вокруг него – ни в пламя не броситься, и не улететь ни куда. А ведь тянет эта красота! Как тянет! И ведь чем ближе, тем теплее становится. И уже забываешь что, обмануть огонь пытался и всё ближе тянешься, а в это время всё тот же невидимый небесный диспетчер который, кстати, никогда ничего не забывает, ррраз тебя! И на свою невидимую иголочку возмездия! Да прямо в сердце, не куда-нибудь! Вот сидишь, а он думает казнить тебя или помиловать. Только тогда вспомнишь ВСЕ свои хитрости и поймешь, что нельзя быть огненным мотыльком. Либо гори с огнем и питай его, и сам им питайся, либо лети себе куда подальше. Что-то на романтизм меня с вами люди пробило. Полечу я – пора. Да и с милой моей встречаться скоро. Крылья себе в рыжий цвет покрасила – загляденье!!!! Вон огонек какой-то - наверное она!! Полетел……………………………………………………


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:48  13-12-2017
: [0] [Х (cenzored)]

из двух
хуевых помидоров
ты съела
менее гнилой
и я скрипя
лицом суровым
жую
испорченный второй

у нас давно
в семейной паре
на первом месте
только брак
ах если б
помидоры знали
какой они
нам дали знак....
Шёл мелкий дождь на улице Советской,
Я бросил взор на школу номер три,
Вы посмотрели на меня с улыбкой светской
И сердце сжалось глубоко внутри.

Как будто кипятком меня облили,
Прошли мурашки с ног до головы,
Вы новый мир для нас двоих открыли
Под звуки опадающей листвы....
img src="https://yandex.ru/images/search?text=алексей%20навальный&img_url=https%3A%2F%2Fwww.dialog.ua%2Fimages%2Fnews%2F0f56b9d7bbefb0e8be7b5d0b50a2fa37.j pg&pos=0&rpt=simage" /
Навальный заявил, что будет бойкотировать выборы Президента, если его не допустят к участию в них....
13:43  08-12-2017
: [2] [Х (cenzored)]
На ветру качаются
Золотые волосы,
В косы собираются -
Золотые колоссы.

Солнце затмеваешь
Светом синих глаз.
Хорошо, ты знаешь,
Будет все у нас.

Вмиг я позаброшу
Все свои дела,
День такой хороший -
Это ты пришла!...
21:10  07-12-2017
: [5] [Х (cenzored)]
(подражание Омару нашему Хайяму)

Что пожелать любезной сердцу даме... ммм:
Чтоб стол был яств, а тамадой Ван Дамм? –
Меж сыром лимбургским живым
Омар чтоб был, притом Хайям!

Безумьем был объят сквозь мысли кутерьму,
По форумам плутал, со светом путал тьму…
Лишь повстречав тебя, мой милый ангел,
Поверил сердцу я – наперекор уму!...