Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Заезженая тема: Потусила, блин.

Заезженая тема: Потусила, блин.

Автор: Снежинка
   [ принято к публикации 21:21  13-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1457]
В конце декабря прошлого года мои замечательные работодатели устроили корпоратив. Впрочем, подобного рода мероприятия они устраивают ежегодно в канун нового года. Но так как я пахала на своего работодателя с 2006 года, то Новый Год отмечала в этом коллективе впервые. Хотя, какой там коллектив, знала б я хотя бы десятую часть сотрудников нашего холдинга.
Я решила не напиваться, ибо не хотелось позориться на глазах своих коллег по работе. Да и на высоких каблучках состояние алкогольного опьянения более заметно. После довольно скучной официальной части, началось развлекалово. Выступали команды из различных отделов с песнями и плясками. Подведя итоги, жюри, состоящее из акционеров холдинга, объявили результаты. Первое место заняли организаторы мероприятия, то есть те, кто больше всех суетился, организовывая данный конкурс. И выиграли они путевки в Египет. Как ни странно, занявшие второе и третье место команды, выиграли путевки в Италию и Австрию. Да и ничего странного в том, что руководителями этих отделов являются родные и близкие акционеров холдинга. Но я не в обиде, так как принимать участие в песнях и плясках все равно отказалась. Потом выступали затухающие звезды нашей эстрады, ведь на что-то более приличное у конторы бабла не хватило. А может всех звезд разобрали до нас? А после первых выпитых бокальчиков, не помню чего, желание не напиваться сменилось на противоположное. На это, скорее всего, повлияло то, что мой бой-френд мне не звонил уже несколько дней. А такое обычно у нас не принято. Я обиделась, и решила нажраться. И вообще позвонила подружкам и они обещали заехать и забрать меня на какую-то, блин, тусовку. О том, как назывался клуб, я узнала только через несколько дней, когда проходила случайно мимо него и это место показалось мне знакомым, его название я часто слышала от знакомых мне клабберов. Я же не тусовщица…. теперь. Я не знаю, где находятся разные там пафосные клубы. И честно говоря, меня от них тошнит. НЕНАВИЖУ ПАФОС. Возвращаюсь обратно. Забрали меня подружки с корпоратива в довольно веселом состоянии. Пока ехали до дворика, в котором нужно было оставить машину, меня окончательно напоили вискарем с колой, именно в этом порядке, так как пропорции перевешивали явно в сторону вискаря, что заметила я даже в своем веселом состоянии. Предлагали дури, но я строго настрого сказала - НЕТ.
С таксистом, который вез нас в клуб, я рассчиталась по-королевски, вместо обещанной сотни, он получил штуку, и даже спасибо не сказал, колзел, там ехать было 5 минут. Слышь меня, таксист. Скажи хоть спасибо. Девочки, зачем вы дали мне сесть на переднее сиденье?????
В клубе я нашла каким-то образом кусок дивана и присела. И тут меня накрыла волна алкоголя, картинка поплыла, сознание помутнело. Подружки, заметив, что мне стало плохо, принесли мне чего-то безалкогольного и скрылись в толпе. Потом я звонила бойфренду, вроде просила забрать меня домой, но мне казалось, что я говорю неразборчиво, потому что я толком не знала, где я нахожусь, и оставила попытки. Я решила написать СМС. СМС я писала долго, так как буквы постоянно проскакивали и приходилось пробовать писать одну и ту же букву по несколько раз. Смысл эсэмэски был, забери меня домой. Мне помешал сидящий рядом человек. Он сказал, что за моей спиной кто-то стоит. Я обернулась и увидела своего любимого спасителя. Сначала он повел танцевать меня медленный танец, но я случайно упала на танцевавшего неподалеку мужчину. После чего любимый меня все-таки забрал домой. До дому оказалось 5 минут пешком. Любимый рассказал мне свою версию сегодняшней ночи, мы посмеялись и заснули.
А на работе после этого корпоратива, один из манагеров просился на чай, но я как-то соскочла, ведь неудобно перед дефочками, да и водитель тоже заходил. Но с ним мы хорошо так отплясывали на вечеринке то.
После этого я больше не напивалась. Потому что мне стыдно перед любимым. Он до сих пор мне вспоминает, как я писала эту SMS и как вообще чуть не просрала тот дорогущий телефон, который он подарил мне, в котором я писала эту смс. Да и про штуку таксисту он тоже всем знакомым рассказывает, типа я такая щедрая.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:29  13-11-2007provincial-m    
ГиХШП

ты перепутала ресурсы, в ЖЖ у тебя будет дохуища поклоннегов, здрысни нах олкашко

#1 23:32  13-11-2007Шизоff    
И тут меня накрыла волна алкоголя - ахуеть

Естественно не читал

#2 23:39  13-11-2007provincial-m    
Шизоff

а щас походу просто модно писать про: алкоголь, гавно и ебаться гыгы

#3 23:42  13-11-2007Шизоff    
provincial-m


Это хуй с ним - я сам алкаш. Но вот волны эти накрывающие подзаебли. Накрыло её, блять! Штоб накрыло надо въебать поллитровку винтом, или запит спирт водкой. тогда будет цунами и девятый вал. А то семенит в какой-то клуб сороконожка, бля, на диван жопу примостит и на тебе - накрыла волна!!!


МАТЧАСТЬ УЧИ, метеоОСАДОК!!!

#4 23:44  13-11-2007provincial-m    
ыыыыыыыыыы, за живое, как серпом гыгы

а хуйля? оно Снежинко! гыгы

#5 23:45  13-11-2007provincial-m    
кстате, я так подозреваю, что афторша намедни прочла книгу Амиги, Духлесс, там же прочитала про ресурс, взошла к нему и решила пиздануть свое гавно сюда гыгы
#6 23:48  13-11-2007Шизоff    
provincial-m


Ага, "Снежинка". "Красная пашечка".

Нет бля, теперь не хватает записок целки - "И вот тут он полез мне ТУДА! - вооот таким огромным половым хуем, представляете, ах!!!"


Льдинка, токо про наркотики не пеши, а то я йобнусь

#7 23:53  13-11-2007provincial-m    
щас, если народ к похвалам подключится, то она ваще писать не будет больше гыгы
#8 16:00  16-11-2007Вечный Студент    
ыыыыыыыыы

пешы ещо!

#9 16:02  16-11-2007fаiry    
бляяяяяяяяяяяяяяя

я валяюсь.... я пацтулам.... давно так не ржало. бугогище!!!!!!!!!!

#10 16:44  16-11-2007Лютый ОКБА    
забанить суку
#11 16:49  16-11-2007Мурзик    
Ганжубас, точно, не был бы лишним...
#12 14:06  20-11-2007ЙП.    
ыыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....