Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Эпизод из жизни звезды

Эпизод из жизни звезды

Автор: Томас Шарамков
   [ принято к публикации 15:08  16-11-2007 | Психапатриев | Просмотров: 256]
Певец Приборов пришел на пресс-конференцию в явном нерасположении духа. Причиной тому была очередная ужасно циничная выходка этой маленькой сучки Флоцкой, прочно сидевшей на кокаине и отличавшейся, как и многие наркоши, крайне плоским юмором. Дело было так. Романтично проведя вечер с выпивкой и наркотиками, решили по традиции предаться любви на сон грядущий. И в тот момент, когда похотливые звезды совокуплялись в своей любимой позе 69 (Приборов любил ее потому, что мог попутно ебать носом в жопу), и он уже приготовился кончить в хлебало этой мрази, которая сосала намного лучше, чем пела, эта рыжая гнида чуть напряглась, зажав нос Приборова ягодицами, и резко расслабилась, выпустив прямо в лицо певцу порцию плохо пахнувших кишечных газов, попросту – пернув. Естественно, прибор у Приборова сразу обмяк и о дальнейшей ебле не могло быть и речи. Кто захочет любви, когда в нос пердят.

Таким образом, с утра певец был очень зол и хотел выместить на ком-нибудь свою злобу. Последний раз такое с ним случилось, когда он съездил по еблу бородатому очкарику Шапчуку. Но тот его просто заебал – доебывался постоянно, мол, хуйню ты поешь, пой, как я. Вот и словил по ебучке, собака.

Сидя на пресс-конференции, Приборов упорно шарил глазами по залу, полному подлых журналюг, которых он, мягко говоря, недолюбливал, потому что они все писали, что он голубой. Конечно, глистов он любил подавить, но только в женских голубятнях. Итак, Приборов выискивал жертву.

Отвечая на вопросы, и ожидая особенно каверзного, до которого можно было бы доебаться, певец покосился на сияющее ебло Флоцкой, сидящей рядом. Она не упустила шанса лишний раз попиарить себя и навязалась, хотя нахуй никому тут не нужна.

«Опять нюхнула, падла, - подумал Приборов, вспомнив ночной инцидент, - настучать бы сейчас по еботине, заодно и пиар бы сделал. Только ведь сдаст, сука. А в тюрячку мне нельзя – все думают, что я пидор. Пока докажешь, что нет, уже сто раз им станешь».

В зале он заметил молодую журналистку явно неславянской наружности в какой-то ебливой красной кофточке. Что за безвкусица, подумал Приборов, на помойке, что ли, прибарахлилась, дура. И тут случилась неожиданность. Эта обезьяна разинула свое армянское ебало! Неслыханная наглость! Румынские националистические чувства певца оскорбились до глубины души. Че-то про римейки, он даже не расслышал вопрос. Да хуй с ним, с вопросом, заебали все с этими римейками. Заебался уже объяснять, что случайно похоже получается.

Короче, Приборов дал волю своему гневу. Сказал все, что думает об ее ебаной кофточке, ебаном вопросе, ебаном акценте и даже про сиськи сказал. Хотя насчет последнего явно слукавил, на самом деле засадил бы промеж этих сисек. Обосрал армянку и выгнал из зала нахуй. Флоцкая обрадовалась необычайно, засияла во все ебало. Наверно, до этого приревновала к хачихе, ебланюга глупая.

Пресс-конференция удалась на славу, подумал Приборов по окончании. Произвел фурор, теперь полгода СМИ будут мусолить. А то популярность стала падать.

Придя в номер, певец на радостях внедрил триста коньяка без закуси и оформил Флоцкую в рот. Хотел взять за волосы, сунуть очко в нос и бзднуть от души, да че-то не хотелось пердеть.

Но дальнейшие события развивались не совсем так, как предполагал плагиатор. Массовые средства его так зачмырили, что пришлось засунуть звездную гордыню в задний проход и на всю страну извиниться. После этого позора неделю бухал беспробудно.

Но это уже совсем другая история.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда-то мы были любимы
Ты помнишь то время?
Те ощущения, чувства и смех,
Я помню... А ты вероятнее нет.

Ты была так прекрасна,
Так счастлива и так мною любима,
Ты ценила, то время со мной
А сейчас вовсе нет.

Ты словно ушла, позабыв обо всем
Обо мне ты забыла, меня считаешь никем
Но я тебя не виню,
Я сам позабыл кто я есть....


Всё так, почтенные мужи!
Нет постоянства в этом свете:
Был либерал он и баптист
Вчера… а ныне прогрессист
Из девятнадцатого века!

Бойчей, усерднее пчелы
Ввергает в неомракобесье
От «мира гнили» оградив
Страну, где процветала мысль
Стеной из законопроектов....


"Все-таки стреляться – донельзя банально и пошло. Ну-ка, попробуем представить...

Вот раздается выстрел.

Помедлив и обменявшись ужасными взглядами, отталкивая друг друга, в холл влетают друзья.

И что они видят?...
17:42  10-12-2016
: [29] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....