Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Две кошки

Две кошки

Автор: Galgalim
   [ принято к публикации 08:28  27-11-2007 | Бывалый | Просмотров: 1110]
Июль. Гуляем с супругом по городу по направлению к дому. Богдан, как самый умный от прогулки в жару отказался. Ну впрочем, это всё лирика. Гуляем к дому. У мужа в сумке - килограмм мороженого и два литра молока вкупе с килограммом лиминов.В предвкушении лимонада и комы перед телевизором он передвигается быстрее меня. Меня же разморило от жары и осознания собственной красоты, и я отстаю от благоверного метров на сорок. Скукотища! Но тут моё самолюбование прерывает отчаянный писк. Я оглядываюсь в поисках источника оного и замечаю у дверей магазина котёнка. Моё школьное знакомство с законами физики не смогло объяснить мне резкое несоответствие уровня звука с размерами источника, сиречь,котёнка. Он орал как футбольный фанат, причем едва ли был крупнее тенисного мяча(за вычетом длинны хвоста). Меня столь отчаянный крик о помощи смутил, и я прибавила шагу, пытаясь нагнать супруга, но премерзкое чуство жалости остановило меня и я вернулась. Перемещения мои были замечены мужем. Он вернулся за мной и на немую мольбу в глазах спросил(ну что за мерзкая привычка!): "А наша его не приревнует?"
Наша-пушистая, черепахового окраса красавица с прозаическим именем Мурка,естественно,приревновала нас всех в отдельности и вкупе к мелкому, бегающему на трясущихся лапках, существу. Неделю, оскорблённая,не подходила к нам, спала на журнальном столике и принципиально не заходила в кухню когда вышеупомянутое существо лакало молоко на кухне из старого муркиного блюдца.
P.S Конец августа.Существо подросло, и уже отзывается на имя "Бася". Теперь каждое утро по мне пробегает кавалькада, возглавляемая Муркой. Затем, окончив свой утренний ритуал,и,разбудив всё семейство, обе красавицы отправляются дремать на диван. Идилия!
Люди!расскажите как объяснить кошкам, что такое суббота?


Теги:





1


Комментарии

#0 08:44  27-11-2007Слава КПСС    
Уважаемые Колеса. Извольте избавить мир от Ваших графоманских потуг и больше никогда не писать ничего. Включая списки покупок для супермаркетов. Более неинформативную и лишенную толики какого либо смысла поебень я видывал конечно, но не часто.
#1 09:52  27-11-2007Магистр    
необходимый этап чтения своего творчества близким не пройден. Рекомендовал бы Вам вначале читать свои тексты мужу и другим родственникам. Когда сто процентов того, что вы написали, начнет безоговорочно нравится им - бросайте тексты на растерзание Литпрому.

Литературные коты бывают очень красивыми. Ваши вышли плоскими.


"Люди!расскажите как объяснить кошкам, что такое суббота?"


Вряд ли вы им объясните, что такое суббота, ибо их наверняка "разморило от жары и осознания собственной красоты", а в этом состояниии коты некоммуникабельны.

#2 10:53  27-11-2007Шизоff    
Ощущение невылупившейся глобальности.
#3 13:11  27-11-2007Вечный Студент    
не понял почему Колёса
#4 19:25  27-11-2007Hunter    
Ржал, шопесдец...

"Сиречь котенка"- ыыыыыыыыыыы

"премерзкое чуство жалости" - ааааааааааааааа

Бля, не могу

Аффтарша не Дана Борисова?

#5 17:39  11-12-2007Lishenetc    
Разве плоха?

На лицо: ТЁТЯ повредилася!

#6 18:42  11-12-2007ГОЛОВОЛОМКА    
я меняю пол

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....