Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Полицейский Оргазм

Полицейский Оргазм

Автор: Dichenko
   [ принято к публикации 03:20  30-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 326]
Полицейский Оргазм
Шустрое утро выдалось в этот светлый весенний денечек. С самого рассвета он нервно бегал по просторной трехкомнатной квартире, глядя то на часы, то на свое взъерошенное отражение в зеркале. Он наспех поставил железный чайник на газовую плиту и закрыл глаза, сморщившись. Потом он начал вожделенно облизывать верхнюю губу языком, посапывая носом.
Резко раздался телефонный звонок. Парень также резко вскочил, обронив табуретку на пол, и, правой рукой задев висящий на стене натюрморт. Все это с грохотом свалилось на пол. Раздалась серия слов не вполне понятного толка. А телефон все продолжал звенеть и звенеть, и без того подливая масла костер…
- Да! – крикнул в эбонитовую трубку телефона парень.
- Александр Бабахов? – раздался вопрос командирским голосом.
- Да! – повторил Саша.
- Через двадцать минут на пункт сбора! – и раздались короткие гудки…
- Да!!! – крикнул он в трубку и со всей дури запустил телефон бетонную стенку, выкрашенную в тускло-зеленый цвет. Его черные блестящие крошки рассыпались по полу, словно крупинки бисера.
Саша присел спиной к стенке и истерически стал смеяться, почесывая волосатую ногу в области колена.
- Да! Да!!! Наконец-то! – он резко вскочил и побежал в соседнюю комнату, к шкафу. Резким движением он открыл дверь и тут же начал раскидывать разного рода рубашки и джинсы во все стороны. На самом дне всей этой кучи шмоток лежала аккуратно сложенная черная форма. Она красиво блестела и переливалась в лучах утреннего солнца.
- Весна! – пора любви! – сказал Саша, натягивая штаны. – Только бы все было хорошо!
Он надел черную кофту и куртку, заправил штаны в берцы и, громко хлопнув дверью, вышел в подъезд. Там мыла серую площадку седая бабушка в больших круглых очках.
- Здрасьте тетя Дуся! – бодро сказал Саша и спортивным шагом начал спуск на первый этаж, легко семеня по мрачным бетонным ступенькам. Бабушка в ответ лишь кивнула головой и принялась дальше ворочать старой тряпкой по лестничной площадке.
Выйдя на улицу, Саша первым делом глубоко вдохнул свежий весенний воздух. Он издавал ароматы талой воды и выхлопных газов городского транспорта.
Саша сделал первые шаги по мокрому, совсем недавно расконсервированному от сурового зимнего льда асфальту. Навстречу ему шла соседская девочка с маленькой глупой собачкой, тявкающей на все подряд.
- Здрасте дядя Саш! – нежно и звонко сказала первоклашка. Саша кивнул в ответ головой, а собака слегка зарычала, но через секунду опять начала что-то вынюхивать в мокрой земле.
А тем временем, Саша шел, набирая обороты. Его ждало сегодня великое дело.
Как раз подъехал нужный автобус к остановке, и слегка пробежавшись, Саша вбежал в последнюю дверь привычного общественного транспорта. Металлические двери резко захлопнулись, издав приглушенный скрип, и дав газу, он двинулся с места. Саша слегка пошатнулся, но вовремя схватился за поручень. Он начал рассматривать людей, заполонивших маленькую площадку движущейся металлической коробки.
Сзади сидели пенсионеры, укутанные в столетние тулупы и держащие в руках матерчатые сумки, набитые доверху продуктами советской действительности в виде молока, хлеба и колбасы. Чуть ближе стояли девочки и о чем-то громко говорили... Чуть ближе молодые люди, и тоже со своими беседами. Ехать было где-то около десяти минут, и поэтому Саша решил послушать людей, их мнения об окружающей действительности.
«Работать нужно там, где тебе нравиться, от работы нужно получать удовольствие…» говорили парни между собой, и были совершенно правы. Саша на миг задумался о том, любит ли он свою работу и тут же дал ответ: конечно же да! Ничего на свете лучшего для него просто не существовало, и поэтому он был абсолютно счастлив в этой жизни.
«Боже мой, как ты одета! Это тебе школа, а не дискотека!!!» - с хихиканьем говорила девочка своей подружке о прошедшем школьном дне и конфликтами с учителями. Девочки громко засмеялись, и, дав характеристики своим учителям, вышли на следующей остановке. Саша продолжал на них смотреть из окон автобуса. Одна из девочек это заметила и в ответ на его улыбку показала средний палец. Саша улыбнулся ещё больше.
Ещё несколько остановок, шумных городских улиц, строгих трехцветных светофоров, и Саша был на нужном месте. Он вышел из автобуса и зашел в невзрачное кирпичное здание преклонного для постройки возраста.
Там, в широком зале с запотевшими стеклами, сидели такие же молодые люди, как и он. Атлетического телосложения, с грубыми ладонями, выбритыми головами и волчьими глазами. Со ртами, выдающими нецензурную брань и гниющую вонь. Саша сел на свободную лавочку. Он пришел как раз вовремя. Их инструктаж вот-вот должен был начаться. Так оно и произошло.
В другом конце зала, там, где располагалась доска для писанины, а на стенке висели портреты каких-то людей, появился седоватый дядя с круглым животом и слегка кривым грубым носом.
- Приветствую вас, бойцы! – сказал он, а точнее сказать, промычал гнусавым голосом. – Сегодня у нас очень важный приказ: следует присечь антигосударственный митинг, который будет проходить на одной из площадей столицы…
Саша не стал дальше дослушивать. Он был настолько рад своей удаче взяться вновь за работу, что на несколько минут погрузился в мечты о предстоящем ему ближайшем будущем…
- Идите переодеваться бойцы! – услышал он последнюю фразу тучного офицера внутренних войск в запятнанной пилотке.
Он поднялся вместе со всеми и побрел со скоростью толпы в комнаты с раздевалками. Там его ждал жилет из углеводородной нити с твердой надписью «ОМОН» на спине, тяжелые ботинки, в которые вправлены камуфляжные штаны, и, конечно же, шлем образца космических путешественников американских фантастических фильмов золотого периода.
За несколько минут Саша оделся и опустил на свои бегающие тревожные глаза тонированное забрало шлема.
Они все выстроились в очередь, словно получать хлеб по карточкам где-нибудь в умирающей провинции десятилетней давности… Постепенно они наполняли собой черные ревущие машины, рассекающее громом своих моторов привычное щебетание легковушек.
И они поехали… Саша сидел на сиденье внутри машины держа в руках резиновую дубинку и слегка постукивая ей по бронированному колену. За стеклом шлема не было видно его глаз и бешеной улыбки человека, заставшего второе пришествие.
Они вышли в одном из дворов. Саша ступил в своем новом обличие на твердую землю, огляделся на пустые гниющие деревянные беседки, покосившиеся двери подъездов и исписанные всякой ересью стены. Затем они все встали в один ряд и строем пошли к тому самому месту, где было очень много общественно-полезной работы. Этим местом оказалась площадь с небольшим скоплением людей, в основном молодежи и отдельными личностями с мегафонами. Эта толпа не сразу заметила, что их окружили солдаты в черном, внушающие страх. Так себя наверно чувствовали немцы, взятые в кольцо в холодных разрушенных руинах Сталинграда. Только у людей на площадях был вполне мирный вид и цели воевать у них не было. Вероятно, их целью было сделать жизнь лучше. А может и ещё что-то. Сашу это не волновало. У него были теперь другие цели, касающиеся жизни сугубо его. Он крепко сжал в руках дубинку, встав за спиной очередного бойца со щитом, стоящего ровно перед ним. И тут вся их полицейская команда двинулась на людей, отбивая ритм дубинками по щитам. Шаг за шагом, первые визги и крики… Первая кровь. Саша резко поднял руки и бегом ринулся в толпу молодежи, прикрываемый своими товарищами. Он махал дубинкой налево и направо. Он бил по лицам парней и девушек. Ему нравилось, когда рука чувствовала передаваемую боль энергии очередной жертвы. И член его постепенно начал принимать эрегированное состояние, а голосовые связки напрягались при каждом вскрике удовольствия, вызванного систематическими ударами по людям.
Чуть позже, в атмосфере всеобщего хаоса Саша выбрал свою последнюю жертву. Возбужденный и в состоянии эйфории он легкими шагами веселого омоновца помчался за девушкой, бегущей прочь в глубину дворов в образовавшуюся брешь оцепления.
Когда они забежали за первый дом, Саша резонно метнул в нее дубинку, точно попав между хрупких лопаток человека женского пола. Девушка издала небольшой писк и тут же упала ладонями и лицом вниз на мокрый асфальт. Этот писк Саше сразу же не понравился. Он ожидал чего-то большего. Крика, разрывающего кромещую тьму человеческого страха.
Он подбежал к девушке, по пути подняв дубинку, и со всего размаха ударил ее по ноге. Нога девушки дернулась в болезненной судороге, а лицо изобразило гримасу боли. Ее красивое бледное лицо сморщилось, а из зажмуренных глаз показались слезы.
- Не бейте меня! – прошептала она сквозь боль и подавленность. – Она обхватила руками место ушиба на ноге, но не тут-то было! Саша начал со всей силы бить ее по рукам, чувствуя хруст тонких костей и приятное тепло между ног. Чуть позже он ударом ноги перевернул девушку на спину, и начал покрывать ее ударами от живота до лица… И с каждым новым ударом его дыхание становилось все тяжелее, а ощущение дрожи по телу все приятнее…
- Оааах…- сказал он вдруг остановившись, и поднял вверх дубинку, крепко зажатую в ладонях. Перед ним лежала кровавое месиво, бывшее несколько минут назад прекрасной девушкой. Месиво дергалось в конвульсиях и издавало хриплые звуки. Саша посмотрел на нее уже без интереса, затем пощупал мокрое липкое пятно на униформе у себя между ног, и спокойным шагом вернулся к площади. Там уже не было ничего интересного. Он слегка помахал дубинкой, побегал за митингующими и все же вернулся в машину. Когда они все ехали обратно, на лице его читалась удовлетворенность и радость жизни. А ещё бесконечная любовь к своей работе и больше ни к чему. Саша был счастлив. Он это понимал и продолжал улыбаться, только уже более спокойно и умиротворенно…

А. Диченко. Сентябрь 2007-го


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:05  09-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Шагает с портфелем
Бредет он устало
На борьбу против лени
Шагает упрямо

Упала зарплата
Не в деньгах ведь счастье
Дыру в пиджаке прикрывает заплата
Являясь собою целого частью

А в здании сером
Цветастые дети
Рисуют похабщину мелом
Рисуют и те блять и эти

И парты исчерчены малой рукой
И порваны в клочья цветы у окна
И пнуть б малолетних дебилов ногой
Но вот раздается вопль звонка

И серый, угрюмый учитель
Безумств вакханал...
- Я беременна.
- Не сомневаюсь.
- Не веришь?
- Почему же. Верю. Прошлый раз ты обещала приехать к моим родителям, чтобы рассказать им о наших близких отношениях.
- Я погорячилась.
- А позапрошлый раз ты была не замужем, но из твоей квартиры с воплями выскочил твой муж в семейных трусах и почему-то без топора....
15:50  09-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]

...Пока я принимал душ и одевался, Карл подогнал машину к отелю. Он намеревался после завтрака с поколесить по окрестностям, чтобы проветрить мозги после вчерашнего. Почти одновременно к отелю подкатило такси с зальцбургскими номерами. В нем находилось юное создание с длинными льняными волосами....


Маньяк цветовод Лизунец Апостолович Оригами
распял себя думками: Мой гений, большого предтечие -
спасёт мир, восстановление девственности муравьями,
путём щекотания сломанного - совсем без увечия.

Мерси девчонке, посаженной голой на муравейник,
слыла она брошенкой, а стала как новая лялечка -
бесспорно, открытие тянет на Нобеля премию,
с воплем фанаток: Лизуньчик, ты наш пупсик и заечка!...
23:38  07-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
Кошка видела в окошко:
падал пух лохмато вниз
На деревья, на двуногих,
и на замшевый карниз.
Полизала, жмурясь, лапку,
шубку белую, как снег,
И зевнула сладко-сладко,
окунаясь в сонность нег....