Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Качка дело не простое.

Качка дело не простое.

Автор: цырклов
   [ принято к публикации 12:36  02-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 270]
Кароче, решил я качнуться мальца. Чтобы хулиганы миня крепко боялись и девки давали себя ебать. А я охочь до ебли и до драк, хотя нитого нидругва не пробовал толком. Нет, пизды получал, но без драк и без ебли.
Щас качайся ни хачу в любом муравейнике станки стоят, фитнесс живота, бодибилдинг там, пауэрлифтинг. За деньги канечно, не за так. Ну записалс,я всё вроде прилично, в качку как и наметил, карточка пластмассовая, номерок.
По залу мужики такие мощные, сука, задумчиво ходят, кумекают о чём та, потом хвать штангу с вагонную пару и давай на себя в зеркало зырить. Повтыкают так на себя 5-7 наклонов и опять думают о чём то, функцию Дирака чтоли вспоминают? А бабов вакруг…дахуя , чё я дурак, раньше то сюда не устроился, нахуй записывался на курсы кройки и шитья? Не шьёт бабьё нонче, качается. За гантельку так эротично возьмутся, словно за хуй железный и к груди прижимают, или там такой станок для ног, сводить разводить, ваще пиздец. Я сваю рабочую правую руку чуть поймал левой, она уже за хуй держалась. Постоял ,вообщем, так руками стояк прикрывая и двинулсо подкачнуться.
Есть три базовых упржнения, нет, не сверху, снизу, сзади, как вы наверняка подумали, а приседания, становая и жим. Я вообще то стеснительный и от приседаний отказался сразу, треники без нанотехнологий, можно надорвать. Становая тоже не катит, руки надо к штанге привязывать , тут без мамы никак. А вот жим . Вот это маё.
Жим лёжа приводит к росту грудака, дельт там всяких и утолщению рук, то о чём я так долго мечтал, разглядывая свои летние фотографии. Жим лёжа производится лёжа, это плюс, …штангой это , конечно, минус……. «это пиздец..»-думал я через 5 минут
-Шшштанг….гу, убе…рите-воздуха оставалось очень мало, экономнее было бы «хелп» или «СОС», но как то не понастоящему, а я реально отдавал концы. На моей фанере, на арматуре фундамента, так сказать, будущих мышц лежало 85 кг, центнер почти бездушного металла.
-Бляяяяяя, шшшшшшт..- я уже уже чувствовал как синеют, нестриженные на ногах, ногти, надрывается очко и расширяется угол зрения почти до кругового, когда прилетели 2 ангела спасителя.
-Осторожнее надо, дружище- пропел первый ангел, Боря.
-Первый раз, штоле?-проворковал второй.
Я глаза на место вправил, майку из межрёберья вытянул, штаны спереди сзади пощупал на всякий разный, вроде сухой. И такая знаете симпатия у меня к этим ангелам ощутилась, до слёз.
-Спасибо- говорю - ребята, что спасли. Я ведь качаться сюда пришёл, а не умирать.
-Ничего бывает. Главное пей наш фирменный протеиновый коктейль и всё будет тип-топ.
И потом еще долго разговаривали о всяких разных интересных вещах о правильном питании, о адаптации к нагрузкам, о суперкомпенсации,. Я узнал о качке всё , пачти всё. Пачти.
Побыстрому накидали на Бориной загорелой коленке 4-го формата, программку. Теперь у меня на руках бегунок, один день вообщем качаем ноги, мышца здоровая, бля , качать не перекачать, в другой день качаем спину, тоже там оказывается есть кое что кроме позвоночника, потом формируем руки и переднее филе. Одним словом наука. А люди которые занимаются наукой очень интеллигентные. Некоторые даже зонтики имеют, я аж прихуел.
-Извини- спрашивает такой терминатор – тренажёр свободный?
Я лично видел как он 280 снизу вверх перемещал, какое «извини», «Сдриснул впрыжке, чмо бля!»,- вот ожидаемая формула его речи. Культура !! Волшебная страна человеколюбов, бля.
-Давай я тебе помогу. Повольте. Разрешите-Я такие слова только по ящику в старых экранизациях слышал.
Плечами не толкаются, пиздят тихо, мата не слышно, не пердят, чудеса, ебать вас в нос. Люди-могикане.
К концу тренировки я уже пачти любил этих красивых, сильных, загорелых, аккуратно стриженых и бритых атлантов или атлетов.
Откачался и попиздовал ,на полусогнутых, в раздевалку. На бап хуй уже не стоит, хотя они тут чёта, гыр-гыр, щебечут, курицы ёбаные, взвешиваются, перевзвешиваются. Там весы кругом, подумалось сразу: «вот бы мне хуй взвесить», а 2 часа назад: «кому бы мне хуй присунуть», но, блядь, на полу весы то, хотя я с удовольствием бы щас лёг на пол.
Заполз в душ, тело гудит как трансформаторная будка, ноги дрожат, лбом уперся в стену и давай ссать. Смарю а стены то жёлтые тока до колен, гы, гы кто же когда ссыт в душе руками за хуй держится? « Итересно , а бабы когда в душе ссат, приседают или нет? Если не приседают, то должно по ляжкам течь, никакой половой привлекательности в бабах, всё у них через жопу»- такие вот, блять, интересные мысли прыгали по голове, пока я намыливал кривыми руками себе передок. И тут сука как нарочно зачесалась моя ниибаться накачанная спина. Я и так и эдак замахивался, каучуковые руки пружинят на сгибах, а зуд не утихает. Ёбаные болвашки. Я уж спиной потёрся, и о кафельную стенку, и о вороток душа ,и так и сяк. Тут заходит такой кабан из интеллигентных , смотрит на меня так пристально и говорит, елейным голосом:
-хочешь, я потру тебе спину? С непривычки мышцы теряют эластичность и движения становятся неловкими. Первый раз?
-Ага. Потри пожалуйста.
Сильные руки помощника заскользили по спине.
-О, да у тебя 5-ый позвонок не на месте, обязательно заходи на массаж, рано или позно придётся подружиться с мануальщиком, то е со мной. Главное пей наш фирменный протеиновый коктейль и всё будет тип-топ. Йохан Палыч- я пожал протянутую руку.
-Спасибо, Йохан Палыч- Какие здесь умные порядочные парни. Словно в доме белогвардейских офицеров.
Утириясь перед зеркалом, я ясно ощутил себя Мачом, отступил назад, втянул животик (растет маззолька) и бля я понравился сибе. Мишицы налились, акцентировались. Сматрю на себя не налюбуюсь, тут на полочке, чей то Акс нарисовался, хуле я полирнулся и запАх. Зацвёл, кароче.
Кто я был сегодня утром? Вошь! А сейчас. А сейчас усталый Хитмен (Рэмбо, Тайсон, Конан-Маклауд, покоритель Африки) идёт в бар за порцией своего протеинового коктейля.
Широкие спины с гипертрофированно развитыми дельтами и трапециями, восседали на маленьких крепких жопках-орехах вокруг барной стойки. Я равный среди равных, тоже притёрся и даваи протеин сасать.
Тут до меня долетают фразы:
-А кто сегодня белок сдавал?
-Борис сдавал, Йохан сдавал свою и парня своего нового. Кстати я сегодня на массаж простаты к нему пойду, а то гемор вываливается после хороших весов, тоже сдам.
-Да зачем к нему, он старый, давай лучше со мной, тогда и я сдам.
-А зачем сдавать, давай отсасём поочереди друг у друга свежака, да и все.
Бодибилдеры пацеловались и пошли в гардероб. Только один культурист- неофит остался сидеть на высокой табуретке. Это был я. Трубочка прилипла к нижней губе и смешно качалась. Капли густого белёсого коктейля медленно ползли по подбородку. Интересно, почему так липнет этот коктейль? И стоит ли продолжать качаться?


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....