Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Крылья Советов - Зенит

Крылья Советов - Зенит

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 10:55  03-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1159]
Все началось с того, что Бог создал футбольный мяч по образу и подобию Земли. Землю, кстати тоже он закалампуцал, скатал как козюлю. Ну потом вы знаете – Мезозой, Маннергейм, Ай лав дыз гейм, Росгорстрах Чемпионат России по футболу 2007, 22-й тур КС – Зенит.
В опасное путешествие за подвесками в виде трех очков отправились 4 мешкитера – Я, Дёма и еще 2 балбеса (Димон и Ваван). Последние были в виде как бы двух бонусных хоббитов из Властилина Колец, но сцуко тоже отожгли по полной. Путешествовать решили всеми возможными видами транспорта. Туда поехали на удобном поезде Питер – Самара. Как и ожидалось, поезд был набит фанатами нашего клуба (лучше которого нам, как известно, на хуй не надо). Так что полутора суток дороги сложно назвать скучными. Песни, бухло, безобразия. Уже в Бологом наиболее продвинутая группа устроила концерт с фаер шоу. Не знаю, как часто на выездах такое происходит, но я не хотел бы жить в Бологом у вокзала. Я конечно вообще не хочу жить в Бологом или у вокзала, но это не важно.
Вообще на каждой большой стоянке было что-то веселенькое. В Иваново надпись над ментовкой «Комната длительного отдыха». В Нижнем Новгороде система переходов и турникетов, не позволяющая простому смертному, не Индиане Джонсу, выйти в город. В Арзамасе герои-милиционеры, которые азартно гоняли бабок, продававших пирожки. Да и сами названий станций завораживали, заставляя любить необъятную Россию: Удомля, Пищалкино, Налейка.
В поезде тоже происходили забавные вещи. Я, например, никогда не видел, чтоб вполне плоский человек падал со второй полки. Конечно слышал легенды про такие падения, но не особо им верил. Ну, это как коту с лавки упасть, или Быстрову в штрафной не упасть, я не знаю. А вот Димон меня порадовал, ловко наебнувшись в процессе телоперевозки. Обратно у нас были билеты на самолет, так что я его попросил быть поаккуратнее. Там падать намного дольше и больнее.
Транспортная стража не забывала навестить фанатов. Менты ходили по купе, спрашивая экстези и прочие дихлофосы. Причем верили на слово и совсем не расстраивались отсутствием результата. Ну разве что немного.
Вагон ресторан. Бля, где б мы еще поел похлебки за 500р? Только на перегоне Шатки – Лукоянов, вестимо. В ресторане было еще несколько выездюков различной степени алкогольной зависимости. Некоторых в вагон не пускала официанктка, подружка Фокса. Между делом она вдохновенно матюгала уже нажравшихся клиентов:
«Есть же люди нормальные! Только вы как зигзаги!»
«Зига-зага?» переспросил пьянющий крендель, охуевший от продвинутости обслуживающего персонала. Я не выдержал и прыснул похлебкой (рублей на 150) на стекло. За окном колосилась рожь.
Самара нас встретила жарой и огромным вокзалом. Такая веселая стеклянная ялда. До Газпром-Сити далековато, конечно, но все равно внушаить. Правда полезная площадь вокзала используется процентов на 10. Ага, на одном этаже парикмахерская, на следующем ларек и т.д.
То, что Самара город не маленький я понял когда мы поехали с вокзала на квартиру, которую снял для нас счастливчик Вован. Спасибо Вова, что тебе удалось найти жилище хоть в черте города. И это город Самара. Мы побросали вещи, смыли железнодорожную пыль и попиздовали осматривать окрестности. До матча оставалось несколько часов.
Первым делом в программе стоял пивзавод и бар «На Дне». Как говорится, по совету Друзей и прочих умников. Неразбав…тьфу нефильтрованное жигулевское пиво, лимонад «ЛукашГартиг»…эх, отрыжка из детства. Далее – набережная, пляж, Волга, памятники и фонтаны.
Центр города предпочел в тот день одеть сине-бело-голубые цвета, это радовало. Местные, зеленоватые, относились к нам лучше лучшего. Совместное бухание, обнимание, обмен розами. Встреча на Волге. Опытный Дёма выдумал стопудовую отмазку: «Давайте лучше розами меняться после матча», так что на стадио мы прошли в своих цветах. Алкоголь в окрестностях продавался свободно, на подходах дежурил кордон бабок с семечками, воблой и кукурузой. Кстати, кукуруза там в 7 (в семь, блять!) раз дешевле чем на Петровском. ЭГМ, сделай уже что-нибудь! Билеты на гостевой сектор по стольнику. Но хватит о деньгах. Какие могут быть деньги, когда речь о Футболе? Об этом празднике спорта, где нет места меркантильным интересам. Только честная борьба и радость как от победы, так и от участия. Где правит бал справедливость и благородство! Спросите хоть Аршавина.
У стадиона встретили поющую зенитовскую колонну с флагами и фаерами. Зрелище фееричное, бразильский карнавал собирает хабарики. Нас затянуло туда, как планктон в пасть кита. Как оказалось, эта колонна шла еще из города. Местные охуевали и завидовали – «Нам бы так когда-нибудь!».
Надеюсь, никто не думает что я в отчете о выезде буду писать об игре? Сами все видели, причем лучше нас. Суппорт то понравился?
Чутка напрягло метание стульев в правоохранительные органы. Не люблю я этот кегельбан и не поддерживаю. Представляете если, например, в самолете пьяные пассажиры будут выламывать кресла, кидать их в кабину пилотов и кричать «Летчики сосать!»? Ну его нах такой суппорт.
После матча натурально растрогали совместные с самарцами переклички. «Самара!» «Питер!» «Идем бухать!» «Все на Дно!» «Угощай!». Ну и парочка наиболее душевных: «Анальный секс!» и «Ебать работу!».
Но у нас на вечер была несколько другая программа. Программа «Максимум» так сказать. Сауна «Лелик и Болек – 2» гостеприимно распахнула свои ворота. Хорошее такое название для сауны… «Ну погоди, часть 5» тоже можно было назвать. Но сауна была на уровне. 2 этажа, сине-бело-голубой бассейн с гейзером, три комнаты для активного отдыха, некислая парилка. Цена вопроса 1500 в час.
Чтоб гостеприимный город про нас не подумал ничего плохого (4 мужика сняли отдельный номер в сауне) пришлось заказать девушек light-поведения. Ну ни куда ни деться было, честно. 1700 в час для поддержания гетеросексуального реноме. И тут мне реально свезло: досталась москвичка, яростная фанатка Спартака. В общем счет 2:0 в мою пользу. Сначала быстрый гол на 2-й минуте. Потом нудный перепас в центре, контроль обоих мячей. И наконец победный гол на последней добавленной сутене…тьфу, судьей минуте. Кароче «Ебать Спартак» и «Красно-белый за щеку возьмет всегда» для меня теперь не пустые слова.
После сауны мешкитеров пробило на «фкусно жрать». Причем чипсы на бордюре нас не устраивали, хотелось в кабак, на горяченькое. Тут, доложу я вам, пришлось покататься. В два часа ночи в Самаре найти общепит очень сложно. Поколесили прилично. В результате таксист привез нас в гламурное место «Правда жизни». Кабак не кабак, а ночной клуб с рестораном. Еще раз вынужден отдать должное гостеприимности местных жителей. Пустить в приличный ночной клуб (вход 300 руб.) 4-х оборванцев в розах, шортах и шлепанцах на волосатую ногу не каждый бы догадался.
В клубе мы натрескались суши и немного посамураили на танцполе. Вован, самый капуэристый наш танцор, вышел покурить свежего воздуха. Тут откуда не возьмись налетела стайка местной интеллигенции. Видать в клуб их не пустила охрана или зарплата. И началось «Ленинград!», «Дружба!», «Белые ночи!». Вовик немного прихуел от такого внимания, а когда самарцы начали у него расспрашивать про музеи и театры, совсем скис. Дело в том, что легче увидеть абонемент Йорика, чем Вовчика в культурном заведении Питера. Да и сам он потом жаловался «Я то думал о бабах с ними поговорить, о бухле…Попиздиться, если повезет…а они…». Обиделся в общем немного.
Поспать нам удалось не больше 10000 секунд. С утра поймали пепелац и рванули в аэропорт. Бомбилой оказалась позитивная девченка лет 60. Типа как та француженка из фильма «Шофер на один рейс». Она свозила нас на вертолетную площадку, откуда открывается мегапанорамный вид на Волгу. Прикольно.
Вылетали уже как настоящие бомжи. Последние деньги отдали нашим выездюкам, встреченным в аэропорту. Ребята проебали поезд, бабло, но не зенитовский победных дух! Надеюсь, добрались они нормально.
Ну и напоследок пару слов об авиакомпании Пулково. Такого поюзанного тарантаса как нам подогнали под посадку я не видел даже в фильме «В бой идут одни старики». Борьба с терроризмом по-русски. Никакой уважающий себя маджахед просто не сядет в это уёбище, ибо зассыт. Хуле, если в туалете стульчаки были сделаны из фанеры, как у моего деда в деревне. Точняк по одному лекалу. Но ничего, долетели.
Питер встретил нас прохладой и нужными банкоматами. О завтрашней работе думать не хотелось.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:13  23-04-2012monozub    
Блядь а кто выиграл-то?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...