Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бей хохлов, спасай Россию!

Бей хохлов, спасай Россию!

Автор: shepherdess
   [ принято к публикации 16:18  04-12-2007 | Х | Просмотров: 2929]
Геноцид или этноцид.
Эпиграф: А, что думают об этом сами марокканцы?
Пардон, марокканцы не думают…
Ги де Мопассан, “Милый друг”.
Тезисы: Украинцы всегда
1.Истинно верили в Бога.
2.Имели БОГатство культуры (души).
3.Высокий образовательный (интеллектуальный) ценз.*
4.Свободолюбие и трудолюбие.
5.Красоту тела и величие духа.
В отличие от русского мужичья, что одной рукой крестится, а другой из-под полы топор достаёт для разбоя, как верно заметил классик, вышеуказанные человеческие качества Украинцев не устраивали безбожно-сатанинско-жидовскую власть. Вся моя толерантность к иудеям не отменяет того факта, что первое совковое правительство % на 40 состояло из Лазарей Кагановичей, Львов Бронштейнов и пр. интернационала отбросов. Упорное нежелание Украинского Крестьянина расставаться с веками нажитым укладом жизни, Верой и следовавшим из этого моральным императивом (взаимообусловленность этих факторов) – вот истинные причины Голодомора 32-33г.г. Не мог не вызывать раздражения у кремлёвских недоучек церковно-приходских школ сам уровень знаний и культуры той истинной Владимирской Руси, позорно переименованной в Малороссию. Колыбели славянского Христианства. Язычество москальской черни, как нельзя, более подходило на роль палачей, надсмотрщиков стройки «нового мира» всеобще-принудительного счастья ничтожеств.**
Этноцид Украинцев имел множество целей: 1. Расширение жизненного пространства россиян. (Предтеча фашизма). 2. Благодарность русских вождю за предоставление им чернозёмов Украины. 3. Освоение выселенными Украинцами «сложных» земель империи ЗЛА. 4. Устрашение непокорённых народов (Кавказа и пр.) А так же вышкол палачей и надсмотрщиков грядущего мирового счастья. О прерывании генной памяти и прочих банальных трюизмах сказано и без меня…
В основе нынешнего враждебного отношения к Украине т.н. «старшего брата» лежит «живучесть хохла», неприятность осознания того, что порабощение «братьев меньших» великороссами лопнуло, как мыльный пузырь. Всё, что осталось русским – попытка превратить Народ Украины в РАБочих, скупив на украденные у нас деньги, предприятия и главное, что ещё осталось у нас, - Нашу Святую Землю!
Прочие народности пострадали в Голодоморе, тупо попав «под раздачу». Ну, ни к чему были лишние свидетели. Представлять этноцид - геноцидом, это сознательно сужать рамки исследуемых процессов, отказываясь от Национальной Гордости немалороссов.
Николай, Кременчуг, Украина.
P.S. Враги говорят, мол, голод был не только в Украине. Только забывают, что хлеб то забирали у нас в Россию. А не наоборот. Вот ВОПРОС. За преступления против человечества никогда не поздно предъявить счёт кремлёвским вурдалакам и прочим лилипутинцам. Слегка абстрагировавшись, российскому плебсу по большому счёту глубоко плевать на то, сколько 7 или10 миллионов (преимущественно детей) Украинских крестьян отправили на тот свет, доведя голодом до безумия людоедства, их нежно-любимые дедушки Пети и Вани. Отнюдь не удивительно назначение послом в Украину “карамазого” украинофоба, перманентные мясо-молочные и бензиновые “войны”, уничтожение стратегических наукоемких производств, спекуляция газом узбеции и чуркмении. Пусть вспомнят, кто им разрабатывал эти месторождения, пока россия пользовалась украинским газом.
* по мнению некоторых историков, один из самых высоких в Европе.
** интернационал «кто был ничем, тот станет всем».
Genos гр. – род, и не столь уж важно этно- или геноцид, если, конечно, мы НАРОД!!!

Граф Л. Н. Толстой (как зеркало российского лицемерия).
Шамиль – большой человек. И учёный, и святой, и джигит.
Кабы не был святой, народ бы не слушал его.
Святой был не Шамиль, а Мансур. Это был настоящий святой. Когда он был имамом, весь народ был другой. Он ездил по аулам, и народ выходил к нему, целовал полы его черкески и каялся в грехах, и клялся не делать дурного. Старики говорили: тогда все люди жили, как святые, - не курили, не пили, не пропускали молитвы, обиды прощали друг другу, даже кровь прощали. Тогда деньги и вещи, как находили, привязывали на шесты и ставили на дорогах. Тогда и бог давал народу успеха во всём… Конец цитат.
А вот что принесли на Кавказ русские.
Снова цитирую. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения. Садо нашёл свою саклю разрушенной: …внутренность огажена…мальчик был привезен мёртвым…два стожка сена были сожжены…поломаны деревья…сожжены все ульи с пчёлами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены ещё два тела. Фонтан был загажен… и мечеть…О ненависти к русским никто и не говорил. Конец цитат. No comments.
«Хаджи-Мурат».
Чечня за Пукина, гип гип, урряяя!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....