Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Олимпийский вид спорта

Олимпийский вид спорта

Автор: Тевтон
   [ принято к публикации 23:10  08-10-2003 | | Просмотров: 1679]
Мониторинг происходящего в данной рубрике наводит меня на тягостные раздумья. Ну да делать нечего, хули тут попишешь, коли народу по барабану? Хоккей никого не вставляет, футбол меня заебал, бокс сезонности не подвержен, в мировом спортивном календаре никаких надежд на чемпионат мира по городошному спорту или подкидному дураку. По ящику кажут какие-то соревнования лесорубов, на которых дуболомы бревна распиливают вручную и бензопилами, топорами разрубают под улюлюканье таких же маргинальных болельщиков. Эх-бля, скукотища! До первой международной хоккейной встречи на льду Кельнарены между сборными Канады и Германии целый месяц. Застой во всем. Поэтому, хочу поделиться с вами, коллеги, впечатлениями от посещения мной международных соревнований по олимпийскому виду спорта. Это было нечто незабываемое, беспесды!

Поехал я, стало быть, кореша попроведать в соседнюю Землю. Благо, Германия вся за день из конца в конец пересекается на раз. То да се, поужинали, выпили-закусили, пошли прогуляться по окрестностям. По дороге зашли в пивнушку, местного пивка продегустировать. Мне так оно все до лампочки, я только чешское уважаю, а для дружбана местные помои - предмет личной гордости, как будто он сам их с любовью варит. В пивнушке, естественно тяпнули по пиву, после чего кореш мой, расплачиваясь, нашел в бумажнике пару халявных билетов на какие-то соревнования по какому-то виду спорта, хуй его знает, на работе кто-то втюхал. По улицам шароебиться никакого кайфа, погода зимняя - непрекращающийся дождь, попиздовали посмотреть, что за ебошь.

Народ в предбаннике ледового дворца толокся и трекал на десятке языков, по-русски пиздящих мы, правда не встретили, да и хуй с ними. Мы не пиздеть пришли, а втыкать в олимпийский вид спорта. За всех без исключения не скажу, но зал, в котором нам эту ботву втюхивали был реально больше и полнее забит болельщиками, чем тот, из которого Кубок Балтики транслировали. И все что-то там обсуждали, ебальники кривили, руки заламывали, если у кого-то что-то не получалось, вощем, втыкали с интересом. Да, чуть не забыл, по прибытии выяснилось, что мы пришли смотреть керлинг. Надо заметить, что если даже и не плющит кого-то зрелище, предлагаемое на состязаниях подобного рода, заняться во время соревнований завсегда есть чем. Во-первых, можно пить пиво (пиздец, какая гадость немецкое пиво!), жрать пиццу, блевантин из Макдональдса, мороженое и ваще развлекаться, подъебывая болельщиков и подъезжая к телкам. Но, поскольку телок, достойных внимания, в обозримом пространстве не наблюдалось, начали мы просто болеть. Должен обратить внимание коллег, что болельщик, пришедший на керлинг, отличается, в некотором роде от болельщика, пришедшего на хоккей, об футболе я ваще не заикаюсь. Все сидят и вполголоса что-то обсуждают, в то время, как команды на льду орут что-то нечленораздельное и нихуя не понятное окружающим. А нас оно ебет? Мы пришли болеть, поэтому, для начала, мы попробовали организовать волну. С третьего раза получилось, народ отвлекся от пустопорожнего пиздежа и обратил внимание на нашу нихуя не сладкую пару. И даже поддержал нас в добром начинании.

Надо заметить, что кореш мой принес с собой какой-то флаг, который он махнул на свой немецкий во время чемпионата мира по футболу. Махнул, будучи крепко поддатым, с каким-то негром, хуй его знает откуда. С тех самых пор эта полосатая поебень со звездой валялась в багажнике на всякий случай. Вощем, мы дурными голосами поддерживали кого-то на льду, причем кого, не врубался никто, включая нас. Примерно такой диалог произошел между мной и еще одним уебаном, приехавшим поболеть аж из Норвегии (вот бля делать нехуй!!!). Этот чел спросил меня, откуда я приехал. Я, нихуя не вгоняя в то, чьим флагом мы размахиваем, отвечаю, что лично я из Зимбабве (кто не в курсах, керлинг-спорт номер раз в Зимбабве, я думаю). Норвег (слегка охуевший), интересуется, а друг мой тоже из Зимбабве.

-Не, нихуя подобного, - говорю, - он из Буркина Фасо.

-Что-то не похож он на буркинца (ну или фасца, хуй его знает, как эти бандерлоги называются), типа, они все черные.

-Это, говорю я, - трагедия всей его жизни, он, как Майкл Джексон, полинял в Германии.

-А почему,- спрашивает, - вы размахиваете флагом Сенегала?

Доебался, эрудит хуев (вот, оказывается, чей у нас флаг!).

-Да потому, мать твою еб, апездал, что флага Намибии не нашли, а как без флага болеть за своих.

Опизденевший норвег продолжил болеть за своих, а мы за своих. Через десять минут такого нихуя не продуктивного фанатения на трибунах терпение наше начало подходить к той самой точке, за которой должен последовать или неминуемый съебл, или же какая-нибудь выходка, вводящая в ахуй окружающую публику. И публика дождалась взрыва эмоций! На выход какой-то команды мы среагировали мгновенно, вскочили, сорвали кепки, прижали их к груди и спели Хасбулата удалого. Надо заметить, что и на этот раз нас поддержали. Американцы. Они тоже вскочили и стали нам подпевать. Американский гимн. Потом что-то им подсказало, что мы не эту песенку спиваем. Наверное то, как мы с них угорали именно на эту мысль их и навело. В общем, балбесы эти обиженно примолкли, а мы продолжили куражиться над присутствующими здесь спортсменами и болелами.

Закончиться все это могло, конечно же, безрадостно, но обошлось. И случилось это вовремя, еще бы чуть-чуть, и кореш ввязался бы в рукопашную с кем-нибудь по пустяковому поводу, типа тактических разногласий по поводу правильности броска камня членом какой-либо команды. К нам подошел человек в униформе ледового дворца и предложил слинять по-доброму, чисто во избежание необходимости со стороны администрации попросить помощи у представителей правоохранительных органов. В процессе общения с должностным лицом мы, поочередно прерывались и восторженно орали, стукались грудью друг о друга и комментировали происходящее на льду языком аптекарей из Бриллиантовой руки. В один из драматических моментов, когда по залу прошел гул мы, размахивая флагом, еще и музыкальную тему из рабыни Изауры пропели. Помните, "...унгазум-гарум-герум-газарум-ге..."? Мужичок стал терять терпение, а нас, безусловно, зрелище это уже порядком подзаебало, да и не хотелось людям праздник портить. Как-никак они, от нас в отличие, со всего света прилетели на этот отстой втыкать. Короче, попрощавшись с окружающими нас людьми и попросив пардону за неудобства мы попиздовали восвояси размахивая флагом Сенегала, троекратно и громогласно сообщив всем, кто нас услышал, банальную истину о том, что Бешикташ - Чемпион! Охуение на лицах изумленной публики было нам ответом.

В общем, какое мы сделаем резюме, ара? Элементарно, Ватсон! Если ты весел и молод душой, да еще и поддат и в благостном настроении пребываешь, то весело оттянуться можно где угодно, хоть на соревнованиях по стоклеточным шашкам (только вот отсюда уж точно выпиздят мгновенно). Главное - не нажираться до зеленых соплей, приходить и уходить на своих двоих, оставив колеса дома. Потому, что спорт и колеса - вещи не совместимые. Спорт и колеса - нихуя не Fair Рlay! Все нах!

Физ-КК-ультпривет! Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.


Теги:





3


Комментарии

#0 06:14  09-10-2003fan-тэст    
Молодец, пиздато подъебнул МОК за их ебанатское решение о включении керлинга в олимпийскую программу. Живо так и с юмором. Хуячь дальше!
#1 09:50  09-10-2003барыга    
керлинг - это наше все !
#2 13:35  09-10-2003krоt    
поправте меня если ошибаюсь, керлинг эта такая фигня где надо лед швабрами надрачивать чтоб шайба дальше полетела?
#3 14:18  09-10-2003Sundown    
не-а, не ошибаешься, Крот. Два уепка дрочут швабрами, а третий просто так. А вот кстати, кЕрлинг или кЁрлинг - это я не знаю.
#4 15:38  09-10-2003DACHNICK    
БЛЯ НАХ ВСПОМНИЛ ВРЕМЕНА КОДЫ ХОДИЛ ЧАСТЕНЬКО Я НА ЛУЖУ...СПАРТАЧОК МЕНЯ ТОДЫ ФТЫКАЛ...БЛЯ КУРАЖИЛИСЬ ТОКА В ПУТЬ..А ОДИН ЕБЛАН (ХУЛИ ИНОСТРАНЕЦ ДЕЛАЛ В ЫАН СЕКТОРЕ ДА ЕЩЕ И С СЕМЬЕЙ) НАЧАЛ ВЕРТУШКУ КРУТИТЬ И ОНА У НЕГО РАЗЛЕТЕЛАСЬ...КАК МЫ С ПАЦАНАМИ РЖАЛИ БЛЯТЬ....МОЛОТОК ТЕВТОН.
#5 14:53  10-10-2003Нейромант    
Тефтон малаца!!

Сандаун кажись кёрлинг правильнее.... там помоему норвежские корни , ну воопщем скандинавско северные какието

#6 04:56  29-03-2007мараторий    
гы-гы..тевтан разумеется ашеламлённый прастафиля,но порой вывадил юморески раскуда гыгыг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:25  14-07-2024
: [6] [Про спорт]
...
09:39  16-06-2024
: [4] [Про спорт]
...
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....