Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Американский агитпроп.

Американский агитпроп.

Автор: xepckuu.urpok
   [ принято к публикации 16:49  17-12-2007 | Бывалый | Просмотров: 1069]
Смотрел я недавно фильм. Называется «Предупредительный удар». Фильм, что говорится, из серии американского АГИТПРОПА, под тип серии о Джеймсе Бонде, но малобюджетный, и от того более тупой. Сюжет картины разворачивается в России. Агент ЦРУ Джон Поуп, снабжается авторучкой, которая стреляет лазерными лучами и фотоаппаратом, вспышка которого ослепляет человека и воспламеняет горючие вещества. Агенту Поупу дают задание, узнать где тиран и узурпатор России спрятал биологическое оружие, а именно смертоносный газ, который уничтожает всё живое. Поуп встречается с некоей Наташей, желающей для своей страны свободы и прав человека. Наташа говорит Поупу, где тот сможет найти человека знающего про газ. И вот Поуп встречает агента Дженни, которая должна передать ему дальнейшие указания, но тут откуда ни возьмись, набегает толпа чекистов с ножами. Завязывается драка в которой Поуп одерживает победу, раскидав десяток добрых молодцов. Дженни и Поуп в спешке садятся в машину (марки «Волга»1980 года выпуска) и едут на встречу с осведомителем. Но за ними погоня. Поуп отстреливается лазерной авторучкой и ослепляющим фотоаппаратом. Скинув хвост, Поуп пытается поцеловать Дженни, ведь между ними завязалась симпатия, но Дженни сурово хоть и не желая того, отвергает домогательство. На встрече осведомитель за небольшую плату, говорит американцам где может быть спрятан смертоносный газ. Агенты отправляются туда, но по дороге за ними уже гонятся российские военные на ГАЗиках и КАМАЗе. Поуп опять применяет своё поражающее оружие и уходит от погони, но, к сожалению, скатывается на обочину и врубается в дерево. Дальше американцам приходится идти пешком. Пока они идут, Поуп снова пытается поцеловать агента Дженни, но та снова отказывает ему хоть и не так сурово. И вот, в конце концов, они пришли в указанное место, но оказались в засаде. Солдаты автоматчики (естественно говорящие на ломанном русском языке) схватили их и отвели в логово диктатора. Первым делом Дженни приказали раздеться. Гордая амерканская женщина, явно презирая врагов, сняла лифчик и явила зрителю свой немаленький бюст со словами «Если вы джентльмен, то вы обязаны отвернутся». Подлый росссийский солдафон не повиновался и приказал раздеваться дальше. Когда агент Дженни разделась, её облачили в громоздкое платье образца 1700 года и белый парик. В общем она стала походить на Екатерину 2 или Елизовету с картин Эрмитажа. Поупа тоже одели в гусарский китель, обтягивающие рейтузы и пантолоны, на манер военной моды 17 века. В таком обличие они явились перед диктатором России. Сам диктатор был облачён в чалму, в шаровары и мантию. Походил диктатор на какого то средневекового султана. Вокруг него сновали женщины в чадре, но с открытым животом, поднося на стол явства. Диктатор пригласил американцев за стол.
«Я хочу возродить Великую Российскую Империю и я являюсь сторонником традиций» -сказал он.
«А как же равноправие мужчин и женщин?» -сухо и надменно спросила Дженни.
«Никакого равноправия, женщина должна принадлежать мужчине, а у меня у самого 18 жён» -ответил ей узурпатор и тиран.
«Ни о какой демократии тут и речи не может быть….» -с иронической ухмылкой говорит Поуп.
«Вот только не надо шутить над моими умственными способностями» -со зверской гримасой на лице отвечает Поупу Диктатор. Тут одна из жён подносит вино Поупу. Поуп выпивает и ему сразу становится дурно: он щурит глаза и мотает головой. Оказывается в вино подмешана сыворотка правды.
«Где ваш управляющий центр?» -злобно спрашивает диктатор у Поупа.
«Не скажу» -говорит Поуп и ещё сильнее щурит глаза, стиснув зубы.
«Если не хочешь говорить, тогда над тобой поработает мой палач» -говорит диктатор и солдаты отводят американских агентов в пытошную.
Пытошная представляет из себя комнату, где сидит неприятного вида азиат. Азиат привязывает агентов к креслам. Пытка состояла в том, что крыс, которых морили голодом месяц, выпускают на человека и крысы прогрызают ему мозг. Азиат стал выпускать крыс на голову Дженни, но тут агент Поуп вдруг высвободился, схватил азиата а засунул ему в глаз гвоздь. Выбравшись через окно на свободу, агенты убежали в лес. Диктатор послал за ними погоню. И вот уже по лесу, в карнавальных костюмах гусара и принцессы, Дженни и Поуп уходят от целого отряда солдат, которые вооружены автоматами Калашникова. Единственная неприятность, это то что одна пуля всё же зацепила агента Поупа. Ранение серьёзное, прям под левую лопатку(почти в сердце), но Поуп с холодным лицом, бежит как ни бывала и даже ещё быстрее. В конце концов погоня позади. Дженни сажает Поупа на камень и хочет промыть ему рану водой, но оказывается раны нет.
«Где рана?» -с удивлением спрашивает Дженни.
«Даже рентген не покажет остатка пули. Она растворилась» -со спокойной улыбкой овечает Поуп.
«Скажи мне, ты человек?»- снова удивляется Джении.
«Поверь мне.» - говорит Поуп: «Я человек» -и они начинают целоватся.
Далее происходит интимная сцена. Под лёгкую ненавязчивую музыку они раздеваются. Поуп начинает целовать живот и груди агента Дженни. Джении смотрит в небо. Склонился вечерок, недолеко бьёт водопад. Потом снова показывают груди агента Дженни, потом ручеёк и рощицу. Потом снова груди. Счастливые они засыпают.
Далее фильм рассказывать не имеет смысла поскольку, ничего нового как бы и не произойдёт. В последующие 30 минут Дженни ещё 2 раза покажет свои груди зрителям при разных обстоятельствах: то отстреливаясь от врагов, то умываясь. Создалось ощущение что, сиськи агента Дженни, как раз и являлись главным героем в фильме и по совместительству символом американской демократии. Агент же Поуп, лишь приставлен к ним в качестве хранителя «Свободы слова» и прочих ценностей, также будет пачками расстреливать русских супостатов и прочее. Дело даже не в сюжете, а в исполнении. Я после просмотра понял почему в Америке стали пользоваться популярностью фильмы «Голый пистолет» и ему подобные фильмы.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...