Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Последнее в топку и кодироваться.

Последнее в топку и кодироваться.

Автор: Дядя Алик
   [ принято к публикации 23:40  01-01-2008 | Бывалый | Просмотров: 1222]
Паутина мира… паутина мира… - задумчиво разглядывая надпись под фотографией, бормотало Оно
Нет! Это написано – « Путин в миру». – прервал его размышления, экскурсовод по злоебучему зазаеркалью. Это был никакой не улыбающийся кот, как можно было бы предположить по аналогии с обычным - не злоебучим зазеркальем.
Почему злоебучем? - спросите вы. А потому, что все в этом кривом мире было злое и ебало. Экскурсовод представлял собой - квадратную хуйню, с экраном на все лицо, и подписью «Panasonic» над его ртом. Это игривая надпись перекликалась с усиками Гитлера, и потому, мнение о нем был для Оно очевидно, с первых минут знакомства.
В этом мире не только экскурсоводы были странными, но и вообще все, что ни окружало Оно. Например, колледж был прикладного искусства, но в этом мире казалось, что искусство приложили еблом о неструганый стол, и именно в честь этого события Фаберже основал колледж на (почемуто)Шипиловской улице. Да и сам Фаберже, казался теперь никаким не искусством, а обычным яйцекрутом. При упоминании его фамилии в памяти всплывали не искусно отделанные яйца, а потные красные яйца, немецкого качка, запавшие в память из зарубежного кино. Вообще Оно задумался, и понял что все зарубежное кино это просто огромные потные яица, находящиеся в подозрительной близи от его мозга. Он вспомнил, что эти яйца часто нависают над его головой, если он общается с экскурсоводом-неонацистом. «Забавно» - подумал Оно. «Это же получается что, мне мозги трахают…» Оно вспомнил другие кадры из телевизора. И нашел поразительное сходство, ранее незаметное, между сочным ракурсом на, сизого цвета, заграничную залупу, и рекламой «Тойота Ленд Круизер». Схожесть Оно нашел исходя из соображений, что и огромная сизая залупа и машина за 100 тыс.$ рекламируемая в стране, населенной в основном нищетой, призваны вызывать, одни и те же чувства у населения.
Пока Оно занимал себя такого рода изотерическими мудрствованиями, экскурсовод не замолкая ни на секунду, вел его по длинному коридору. Точнее там не было ни какого коридора. Там просто не было стен. Однако в пространстве, на фоне космического пейзажа висели фотографии, какой-то незнакомой симпатичной девочки 20 лет. Некоторые были подписаны чем-то вроде кратких комментариев. А может это были названия, Оно пока не понял что к чему.
«Девушка мне понравилась, потому что, в ней есть изюминка, или как-то так...» - подумал Оно. «Вообще странно. Я же «Оно» а мне бабы нравятся» - обратился Оно к своему спутнику. Телик немного с прищуром поглядел на него хитрым лицом Чака Нориса, и тот, подпрыгнув, лихо махнул ногой.
« Вот я тут рассказываю рассказываю, а для кого?» - начал было обиженный квадратный человек. Оно в ответ посмотрел на Каратиста-Чака, как на полного, никчемного, старого, мудака, из очень тупого американского Кино. И продолжил рассматривать фотки.
На фото именуемое «мое творенье» Оно отметил девушку стоящую ближе к камере. Она казалась ему достойным творением. Чтобы не отвлекаться он открыл следующую фотку.
«моя Москва)))» - гласила надпись под ней.
«Вот бы ей, за такое, сейчас Лужков нахлобучил бы» - подумал он с удовольствием. Оно получил эту дозу удовольствия, от мысли что Лужков наверняка вообще не знает что такое Интернет и как им люди пользуются. Он решил что больше не может пялится на фотки. Это начинало казаться странным. Он встал с дивана. «Чет помоему нормальна так держит» - подумал он. И пошел в ванную, размышляя о том, за что он так взъелся на этого старика-пчеловода.

http://c2.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=685494420&tkn=1347

нвеяно и предявлено ей


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:25  02-01-2008Слава КПСС    
Все охуительно, только ты заебал по два раза все креосы засылать. Или перестань юзать Оперу или не хуярь на "Захуярить" по 10 раз.

А так - пиши.

#1 00:34  02-01-2008Сбитый суслег    
не, сразу кодировацца... тянуть ужэ просто смертельно опасно.
#2 02:27  02-01-2008Eagle    
Не воткнула есле чессно.
#3 04:29  02-01-2008Голоdная kома    
Телевизор- это просто маленькое прозрачное окошко в трубе духовного мусоропровода © "ЧиП"

/Дядя Алик порадовал, но ссыла внизу - зряяя/

#4 05:14  02-01-2008Дядя Алик    
Бывалый, Сбитый суслег



"Уже не темя для беседы

кольскоро был я закодиран"


Eagle


Честность - главное в нашем злоебучем зазеркалье.


Голоdная kома

сцла случайно попала, это я чтоб не забыть к чему такое породил оставил в исходнике. согласен что зря.

#5 05:24  02-01-2008Дядя Алик    
плять купить чтоли учъебник по Русскому Языку, ато читать прям неудобно. Автар-падла запятыми какбы шифры передает чтоли. Ну типа надо от одной до запятой до другой сосчитать количество символов, и посмотрев на таблицу ASCII-кодов, родить текст. Я думаю это будет сатанинская молитва. ща попробую.
#6 05:33  02-01-2008old punker    
панравилось пиши еще
#7 13:40  02-01-2008Доктор Просекос    
Сумасшествие - это сила!
#8 18:52  02-01-2008Палосич    
Гавно.
#9 18:57  02-01-2008Палосич    
Др. Просекос не прав. Сумасшествие - гавно! Сила - это ВВП!
#10 06:44  03-01-2008Дядя Алик    
Палосич

Ты - йобаный кусок гавна. С чего ты блят мудная уродина вобще решил высказаться. Твая мать была блять твой папа был уссатое биздопроебище... Нахуй ты то кому нужен, да еще со своими галимыми ублутско-уебанскими мнениями. Ты чего чмо? решил что то все гавно что маячит нат твоей твоей сизой залупой(которую многие принимают са моск) и есть ебаный мир? Ты ивпрям считаешь что можешь придти и насрать под любым креосом, в котором безпезды больше смысла чем во всей твоей обоссаной никчемной жизни? Так ты мудический , галимый хуеплет сильно заблуждаешься! Такому, кажущемуся неодназначным, мнению способствует твое залупо образное ебло, что так не кстати было выгравиравано на лице, блять, истории. История была гавном кстати. В ней не только небыло смысла, но и небыло смысла думать о таком гавне целые 4 секунды, в ходе которых я родил сей поклеп на твою ублюдскуя ебана мать и гавнорожего папку. Сысь сука кипятком! а ежели ты мне блять угрожать осмелен так я завсегда приеду в твой йобаный мухосранск, чтоб нассать тебе на лицо, тем самым дерско на мекнув какое ты нерялное мудло. Сцуко копрофаги ебланые!!!

#11 06:57  03-01-2008Дядя Алик    
причем, последний пост - это и есть та сатаниская молитва о которой йа говОрил ранее.
#12 08:33  03-01-2008Дядя Алик    
вабщета я за критику,она двигает вперед. Но блять раз уж не все тут мудные ебланы, то потрудитесь объяснить какого хуя быкуете. Хочется всеткаже послужать конструктивной и темной критики йобана блять, чтоб небыло сильных фраз в духе гавно.
#13 08:59  03-01-2008Слава КПСС    
Если тебе сказали что креос гавно, значит или он гавно или ты тихо сидишь и не быкуешь на читателя. По первачку просто предупреждаю. Но я не люблю дважды повторяться.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....