Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: - ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÏÎ×ÊÈ

ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÖÅÏÎ×ÊÈ

Àâòîð: Êëèì Îðëîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:45  02-01-2008 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1085]
Âðà÷ - áîëîòî.
Âðà÷ ëþáèò ñîáèðàòü êëþêâó íà áîëîòå.
Âðà÷ â êîðçèíó ëþáèò ñîáèðàòü êëþêâó íà áîëîòå.
Âðà÷ â ëåñó íà áîëîòå ëþáèò ñîáèðàòü êëþêâó â êîðçèíó.
Âðà÷ ïðèåçæàåò íà àâòîìîáèëå â ëåñ è èäåò íà áîëîòî ñ êîðçèíîþ ñîáèðàòü êëþêâó.
Âðà÷ èç ãîðîäà ïðèåçæàåò íà àâòîìîáèëå â ëåñ - íà áîëîòî.Òàì äîñòàåò èç àâòîìîáèëÿ êîðçèíó è èäåò ñîáèðàòü êëþêâó.
 âûõîäíûå, êîãäà íåò ñðî÷íîé ðàáîòû, âðà÷ áåðåò êîðçèíó, ñàäèòñÿ â àâòîìîáèëü è åäåò â ëåñ, íà áîëîòî è ñîáèðàåò òàì êëþêâó.
Ïîñëå òÿæåëîé ðàáîòû â êîíöëàãåðå, â âûõîäíûå, âðà÷ äîñòàåò êîðçèíó, ñàäèòñÿ â àâòîìîáèëü è íåñïåøà äîåçæàåò äî ëåñà.Òàì îñòàíîâèâøèñü ó áîëîòà îí âçÿâ â ðóêè êîðçèíó èäåò ñîáèðàòü êëþêâó.
Ñïåöèàëèñò ïî ïûòêàì, äèïëîìèðîâàííûé âðî÷ Ãåíðèõ ôîí Áðàóí, êîòîðûé ðàáîòàåò â êîöëàãåðå, ïî âûõîäíûì ïðåäïî÷èòàåò îòäûõàòü íà ïðèðîäå. Îí ñàäèòñÿ â ñâîé äîðîãîé àâòîìîáèëü è, çàõâàòèâ ñ ñîáîé êîðçèíó, íåñïåøà äîåçæàåò äî ëåñà è îñòàíîâèâøèñü âîçëå áîëîòà ñîáèðàåò òàì êëþêâó.
Ñåãîäíÿ ó ôîí Áðàóíà âûõîäíîé. Îí ðåøèë ñäåëàòü äëÿ ñåáÿ ïðèÿòíîå ñúåçäèòü íà ïðèðîäó.  êîíöëàãåðå âåñåëî çàïåëè ïòèöû - ïîäáèðàÿ îñòàòêè â÷åðàøíåé ðàáîòû ôîí Áðàóíà. Îí îñòàíîâèëñÿ è ïîñìîòðåë íà äâóõ âîðîí , áîðþùèõñÿ çà ïàëåö çàêëþ÷åíîãî ¹105426. Çàêëþ÷åíûé áûë äîâîëüíî íåñãîâîð÷èâûé è Ãåíðèõó ïðèøëîñü â÷åðà íåñêîëüêî çàäåðæàòüñÿ â íåðàáî÷åå âðåìÿ. Òåïåðü îí ñîáèðàëñÿ ñõîäèòü ê íà÷àëüíèêó è ïîòðåáîâàòü ïðåìèè - ýòè çàäåðæêèñòàëè ïîñòîÿííûìè. Ôîí Áðàóí äàæå âûïèñàë äîïîëíèòåëüíóþ ïðîôåññèîíàëüíóþ ëèòåðàòóðó äëÿ ïîâûøåíèÿ êâàëèôèêàöèè. Îäíó èç áðîøþð - "Ìîëîò âåäüì" îí äàâíî õîòåë ïðî÷èòàòü, íî êàê òî íå óäàâàëîñü. Íî âñå-òàêè äàæå å¸ îí îñòàâèë ðàäè ýòîé ïðîãóëêè â ëåñó. Ôîí Áðàóí ïîâåðíóëñÿ è íàïðàâèëñÿ ê ñâîåìó "ìåðñåäåñó". Íàâñòðå÷å íåîæèäàííî èç-çà ñòîëáà âûøåë ñòàðûé íàöèñò , ÷ëåí ÍÑÄÀÏ ñ 1929 ãîäà, øòàíäàðòåíôþðåð ÑÑ Îòòî ÐÎçåíáëþì. Îí áûë â îáùåñòâå ñâîåãî ïîäàþùåãî íàäåæäû ïëåìÿíèêà.
-Ãåíðèõ! - ïðèâåòñòâîâàë Ðîçíáëþì ôîí Áðàóíà, - ß âèäåë â÷åðà âû çàñèäåëèñü äîïîçäíà, êàêèå-òî ïðîáëåìû?
- Äà ïðîñòî, øòàíäàðòåíôþðåð, 105426 îêàçàëñÿ ãëóõîíåìûì, à ñëóæáà èíôîðìàöèè íå ïðäóïðåäèëà ìåíÿ îá ýòîì.
- Äà, ýòî óïóùåíèå. Ëóêà, ýòî êàìåíü â âàø îãîðîä, - ïðèâåòñòâîâàë îí êàïèòàíà èòàëüÿíñêîé àðìèè Ëóêó Ïüåãè, êîòîðûé îòâå÷àë çà èíôîðìàöèîííîå îáåñïå÷åíèå.
- Õàéëü Ìóññîëèíè, - îòâåòèë òîò, è ñïðîñèë, - ÷òî ñëó÷èëîñü?
- Äà âîò Ãåíðèõ ãîâîðèò, ÷òî âû åìó îïÿòü ïîäñóíóëè ãëóõîíåìîãî.
- Õà-õà! - çàñìåÿëñÿ Ïüåãè,- ïðàâäà õîðîøàÿ èòàëüÿíñêàÿ øóòêà?
Âñå çàñìåÿëèñü. Ôîí Áðàóí èçâèíèëñÿ è ïîøåë ê ñâîåé ìàøèíå - åìó åùå íàäî áûëî óñïåòü â ëåñ íà áîëîòî, ñîáèðàòü êëþêâó.Ðîçåíáëþì íàêëîíèëñÿ ê ñâîåìó ïëåìÿíèêó:
- Îïÿòü çà êëþêâîé ïîåõàë.
- Àãà, îïÿòü áóäåò ñîáèðàòü êëþêâó â êîãçèíó, äûãàâóþ êîãçèíó. Êîæó â ñàëîíå "ìåãñåäåñà" ìåíÿåò ïîñëå êàæäîé ïîåçäêè â ëåñ. Ìû âûíóæäåíû çàáèâàòü â íàøåé êîæåâåííîé ìàãñòåãñêîé êàæäóþ íåäåëþ ïî äåñÿòü íîìåãîâ. Ýòî ñàìàÿ íàñòîÿùàÿ ãàñãàòà.
- Äà, Ìîéøà, òû êàê âñåãäà ïðàâ.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 14:09  02-01-2008Ôàéê    
Äà, íàäà ïà÷åòàòü. Ìîëîò âåäüì...
#1 14:32  02-01-2008Äûìû÷    
Àé, íàäà áûëî ñðàçó ðóáðåêó ãëÿíóòü. Íà÷àëî èíòðèãóåò, è âñ¸.
#2 16:30  02-01-2008Ñáèòûé ñóñëåã    
ïîõìåëüíîå òâîð÷åñòâî?
#3 16:31  02-01-2008Ñáèòûé ñóñëåã    
ïîòíûé âàë âäîõíîâåíèÿ?

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....