Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Женщины

Женщины

Автор: Fenix
   [ принято к публикации 02:57  07-01-2008 | Saddam | Просмотров: 1538]
Афтору КОШКИ 2 шт посвящается......
Женщина, самое прекрасное творение бога, пусть многие говорят, что она была создана из ребра Адама, зато это всегда напоминает нам, что женщина как бы находится у нас под сердцем (Женщинам, тоже не стоит этого забывать). Эти индивидуальные произведения искусства созданы такими прекрасными не просто так. Если говорить с точки зрения природы, то природе было похуй до мужчин изначально.
Каждая женская особь или самка, называйте как хотите, это изначально средство для продолжения рода. Природа в отличии от мужчин наделила ее более интересными и качественными возможностями, такими как: низкий болевой порог (женщины лучше переносят боль), более сильная психика (меньше сердечнососудистых заболеваний), беременность, менструация, более долгий оргазм, более выносливый к физическим нагрузкам организм, хитрость, актерские качества. Хоть женщин и принято называть слабым полом они такими не являются. Не стоит не до оценивать этих милых созданий, женщина никогда не упустит, того чего она хочет. Природа, сама мать природа дала ей инстинкты о которых каждый мужчина может мечтать. Еще во времена мамонтов, женщины научились профессионально использовать мужчин, добыча пропитания, защита ее детей, ну и самое приятное продолжение рода. Только женщина, так быстро может запудрить мозги мужчине. Безусловно, женщина самое главное звено в цепочке будущих поколений. Но, не смотря на огромное количество плюсов, есть, и огромные минусы которые ми рассмотрим ниже.
Большой выбор милых созданий, это основная проблема сегодняшних мужей.
Красотки, не отвыкли от времен мамонтов и все еще пробуют рулить самцами в шкурах. Но мир не стоит на месте. Количество женщин увеличивается с каждым днем, а количество парней нет, все как в старой доброй песне. У самцов выпал более удачный шанс подобрать себе партнершу. Ниже я рассмотрю самую распространенную схему. Дамы до сих пор думают, что выбор всегда остается за ними. Это не так. Если подсчитать количество алкоголиков, наркоманов, гомосексуалистов, антисоциальных личностей, то из 10 человек остаются 1-2, максимум 3 действительно нормальных личностей, из них вычеркиваем импотентов и лиц не способных к продолжению рода, остаются 2-2,5 человека. Теперь можно рассмотреть красоток. Подсчитываем лесбиянок, наркоманок, алкоголичек, антисоциальных личностей. Из 10 остаются 5-6 девчонок. Они же девочки охотницы за деньгами, просто кто хочет пристроить свою кормилицу, не симпатичные (назовем так).Остаются 2 дамы. Так вот к чему я все это. Вот эти оставшиеся 4 самочки, пытаются закодрить 2,5 самцов и при этом, пытаются ими управлять и валить понтами. К сожалению, использовать больше не получится. Вопрос как нормальному мужчине выбрать из такого количества красоток, именно те 2 дамы с которыми можно связать жизнь. Я не терпила и собираюсь держать на кухне корову. Как выйти на тропу? Кому-то здесь повезло, я рад за вас. А если есть требования?


Теги:





-4


Комментарии

#0 03:39  07-01-2008Илья Волгов    
Тоже штоль энциклапедию листануть какую, мож найду чо..
Ой,иди на хуй окончательна дурачок.опять усрался.
#2 09:13  07-01-2008УльТимати    
тут автор заблуждается. эта статистика верна для возрастов от 35 лет. до 30 лет мальчики и девочки идут вровень.

проблема в том что женщины даже находясь в условиях объективной реальности - практически не в состоянии себя адекватно оценить (мне кажется им это вообще не нужно), а потому любят пользоваться определенными образами уже зарекомендовавшими себя в обществе. это свойственно и мужчинам (посмотрите на Сфинкса) - но женщинам - наиболее всего. При этом столкнуть женщину с принятого образа - очень сложная задача.

#3 11:39  07-01-2008Primebrodiaga    
О чём разговор-то, учёный! Ты же сам понимать должен, Феникс...

Вот тебе какая подруга нужна? Ведь не только чтоб у плиты стояла и в постели хороша была, не так ли? А чтоб ещё и ножки стройны,и талия узкая, и грудь небольшая и не маленькая, а в самый раз, на личико приятная... Заметь, ведь из 10 КРАСАВИЦ начинаешь вычитать....

Представления о красате даются культурай + основываются на личном опыте. Красивый человек он кажется более здоровым. Какая функция Женщины исторически? Родить здоровых детей и воспитать их, так? Потому и ищешь самую красиву, думаешь (на подсознании), что она (а это скорее и так) здоровее остальных.

У мужчины функция какая? Защитить и обеспечить семью. На твои рельефы твоей подруге куда более наплевать (но не совсем, конечно, всё же здоровье детей), чем тебе на её фигуру.Так она больше внимания обращает сразу на твой кошелёк - один из показателей твоей состоятельности.

Ты спрашиваешь, какого хера им надо от ТВОЕГО кошелька? Так ты откажись сначала от ИХ красоты.

А гармония - штука редкая. ПОэтому раз не встретил ещё одну ненаглядную, которая тебя с драным носком готова принять, то значит либо мало пожил, либо мало искал, либо вообще не повезёт.

А вообще, удачи! С Рождеством!!!

#4 14:59  07-01-2008хронЪ    
"Я не терпила и собираюсь держать на кухне корову."


гагага... ты не терпила, афтырь, ты просто безбашенный смельчаг! гыгы.

#5 15:00  07-01-2008хронЪ    
.. и после этого он ищо спрашивает "как выйти на тропу?". Лесник-скотовод бляха...
#6 15:12  07-01-2008хронЪ    
При этом особенно радует глаз афтырьский неологизм "закОдрить". Варианты -


-уебать по башке холодильником пр-ва Беларусь совкового периода,

-опоить вусмерть мерзотным полусухим молдавского розливу

-особый кухонно-скотоводческий термин?

#7 19:32  07-01-2008Noizz    
гора родила мышь.
#8 04:28  08-01-2008Ангел А    
1.Этот текст стоило написать без мата

2.Fenix, посмотрю я на вашу расчётливость, когда с ног собьёт любовь ;-)

#9 12:06  09-01-2008Леся    
Кто ищет,тот всегда найдет.Удачи тебе.
#10 14:41  09-01-2008Вечный Студент    
"закодрить" - паржал

Саддам продолжает жэч с рубриками

по тексту - вам бы с михалычем попиздеть где-нибудь вне ЛП

#11 18:43  09-01-2008Энчик    
Хвалю, откуда данные?
#12 19:20  09-01-2008X    
откуда вы понавыползли то?!?
#13 19:53  09-01-2008КОШКИ 2шт    
вопрос к автору (ну чтоб сразу). Это твоя позиция? Или ты опять к середине обсуждения сообщишь нам о некоем супер-мега эксперименте, который нжен тебе для диплома-курсовой-иличетам?


Ответь на вопрос, а потом далее поговорим

#14 18:17  13-01-2008Fenix    
КОШКИ 2шт

Это моя позиция, позиция моих друзей, знакомых.

А еще было бы круто поставить вам счетчик между ног,а то вы в последнее время какие-то битые, крашенные, с пробегом.

#15 15:57  29-02-2008чак томпсон    
служил я как то в органах, давно это было, да не в тех которых ты, мудак, и помню как такие как ты сопли пускали, когда им браслеты одевали, деньги совали, маму вспоминали. так что завали ебало, мусор хуев, и не оскверняй больше литпром своим присутствием( это к твоей хуйне про ментляндию)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...