Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Новый долгосрочный проект гипертрофированного учёного

Новый долгосрочный проект гипертрофированного учёного

Автор: brext
   [ принято к публикации 15:59  13-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 762]
Недостаточным временем в последнее время располагал профессор Хромов со своим коллективом, чтобы осветить торжественное событие так сказать - "в преддверии". Подойдём к данному событию с позиции вопроса: А что в сухом остатке?, чем сердце успокоится? Что подумает о поступке великого гения президент международной конфедерации строителей, что скажут арбитры?

А-а-ах - от неожиданности воскликнула мировая общественность, Э-э-эх - эхом прозвучало в анклавах мировой истории, А-а-ай да Котов, а-а-ай да сукин сын - вторили ему поклонники великого русского поэта. И вот он - ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИНИШ, практически без СТАРТА. Да-а-а........ - закачали тяжёлыми головами каменные истуканы острова Пасхи.
ДА! - не устану повторять! ДА! - каждому уверенно отвечу!
Ещё один неожиданный финт, победоносный ход конём блистательного Котова. Неотразимого Сергея Викторовича!

Но неужели всё так просто? Яркая вспышка разума на мгновенье обнажила всю подоплёку коварного плана безумца...... Но не надолго. Нарочно громкие фанфары торжества и пьяные вопли "Горько!" помутили мой разум и ослепили мои глаза.
Калейдоскоп событий..... Внимание широкого круга общественности.... В сверкающем великолепии.... Церемония бракосочетания широко освещалась региональными СМИ....
Ну вот и всё. ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ.

Кто будет строить новый дом? По чьим проектам будем мы теперь работать? Великий Котов! Магистр кульмана и карандаша. Беспечный оператор плоттера. Студент горхоза, наконец. Мы помним тебя! Но, увы, мы уже не протянем тебе руку помощи. Ты сделал верный выбор, ты ВСЁ сделал правильно.
Поставим точку.

От всей души поздравляем Сергея Викторовича и Дину Котовых с бракосочетанием! Пусть эти золотые узы не станут вам уздой!
С уважением,
коллектив проффесора Хромова.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...