Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Разговор с совестью. Детство

Разговор с совестью. Детство

Автор: kzadarma
   [ принято к публикации 20:46  16-01-2008 | Бывалый | Просмотров: 254]
Я совсем не помнил её. Знал только, что она есть, притаилась где-то и постоянно думает обо мне. Я не знаю как она выглядит, но точно знаю одно, что она женского пола. Может быть у кого-то она другого пола, но у меня точно женского. Вы спрашиваете, откуда я это знаю? Я понял это по её поведению. Она слабая, как баба. Чуть что, сразу в слёзы. Разжалобить пытается, ищет слабое место. Долгое время у неё не получалось сделать этого. Я просто не слушал её и от этого она бесилась. Но так нельзя жить. Её действия и позывы становились всё настойчивей и со временем я сдался. А может просто повзрослел. Так она приучила меня жить с ней в согласии…
Помнишь, совсем ещё давно, когда я был маленьким, Ты учила меня не слушать родителей. Тогда я оказался сильнее, потому что боялся их. Нет, он не звери. Просто тогда у меня не хватало смелости перечить им. Но стервозность твоей натуры медленно набирала обороты. Тайком от родителей я начал рисовать на обоях, портить игрушки, хотя тех было не много, мучить кошку, давить рыбок в аквариуме или кидать тараканов в суп. Предки всегда спрашивали меня, зачем я это сделал? А я лишь тупо отвечал заученной фразой: «Оно само!». Родительские нервы не железные и пару раз я умудрился выхватить. В такие моменты Ты сразу затыкалась, ничего не подсказывала мне и я оставался один наедине с ними, не зная что ответить им. После первой же увесистой оплеухи я впадал в истерику и обычно это заканчивалось тем, что меня на парочку часов закрывали в туалете без света. Для меня это было тогда самым страшным наказанием. Размазывая сопли по лицу и обсыкаясь от страха я без устали тарабанил по двери своими маленькими детскими ручонками и грозился убить своих старых. В такие моменты Ты смеялась надо мной и лишь кошка снаружи отзывалась на мои мольбы царапая когтями дверь и кусая её, чтобы помочь мне и вызволить меня из заточения. Бедное животное, преданнее любой собаки, не могло справиться с дверью, но не покидало меня. Изредка давала знать о себе громким мяуканьем и сидела там до последнего. Какой же я неблагодарный был, когда слушал Тебя! И Ты, тварь, заставляла меня мучить потом несчастную скотину. Дёргать за уши, поднимать за хвост, палить усы и кидать об стену. Бедная маленькая Стрелка, тебя давно уже нет в живых, но память навсегда сохранила эти светлые детские забавы. Её век был короток и ни сколько не удивлюсь, что явно этому способствовала только Ты. Самое страшное, чего я больше всего боялся, это смотреть в туалет. Мне казалось что вот-вот оттуда вылезет кто-то и утащит меня в зловонную пустоту. Эта чёрная зияющая дыра наводила на меня леденящий ужас и в моих жилах застывала кровь…


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....