Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Когда не дает жена или Рождение Вселенной

Когда не дает жена или Рождение Вселенной

Автор: loki_42
   [ принято к публикации 14:58  17-01-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 861]
Драгоценная моя супруга намедни залезла ко мне в аську, и охуела. Ну, собственно, предсказуемая реакция. По ходу расследования пошла почта, история в эксплорере… Полный пиздец. Славап богу до смсок не добралась, у меня на телефоне пароль на них стоит. Мне пацаны новую трубу подарили, который Дуос неибаца Самсунк, поскольку свою я в бане в бассейне утопил. Потом вытащил, на телек положил. Из неё вода вытекла, и телек сожгла к хуям. Ну да не о том речь пойдет. В общем не дает мне жина неделу как уж… Вечером полез к ней, а она мне, мол, иди блядей своих еби, кобель сцуко. Я, значит, такой весь из себя, лежу. Хуй стоит. И полетела моя, подгоняемая тестостероном, мысль, за миллиарды световых и не световых лет, к истокам…

О чем это я?.. А.. Ну, полетела мысль в самые ебеня, куда Макар телят не гонял. И вдогонку вторая, третья, и так далее. К зарождению жизни. Как так, на куске неорганической породы, во враждебной среде вдруг появились аминокислоты, сложные молекулы и вообще? Типа первичный бульон, коакционные капли, все это… Хуяк! И появилось само собой! Даже не из пизды на лыжах?... Хуле, из пизды еще и не то появица. Просто так. Хуяк, и вот тебе скорпионы, рыбы, динозавры, мыши, джорджбуш, абезьяны, негры, чурки, человег! И Вселенная обрела своего наблюдателя. Который и назвал все так, как оно сейчас называется. Вселенная обрела название, размер, и откуда она взялась. Хуй с ним с зарождением жизни, идем к следующей мысли.

Мысль следующая. Вот смотри сюда, человек! Чем отличается живое от неживого? Астероид от вируса, звезда от мандавошки, газопылевое облако от ПТУшнега Коли? Неживое не имеет воли к действию вообще. Все действия зависят от внешних факторов, и только. В Великом Пространстве все состоит из куч. Маленькая кучка – астероид, куча побольше – планета, еще больше – звезда! Самые охуенные кучи настолько тяжелые, что удавливают сами себя в ничтожных размеров, но очень тяжелые кучи, которые все в себя втягивают. Даже свет туда падает, как ебаный тетанег на дно морское.

Все эти кучи и их действия зависят от законов физики. Пока камень не пизданешь как следует, он пролежит на том же месте еще мильён лет. Идеал похуиста.(Колян, нехуй потом меня материть, и прыгать на одной ноге). А самая последняя мандавошка в состоянии делать что-нибудь сама. То есть, живое от неживого отличается волей к действию. Любая живая хуйня вольна сделать что-нибудь самостоятельно. В отличии даже от звезды, или галактики. А Колян может послать нахуй бабу Клаву, насрать в подъезде, спиздить у мамаши сотку из сумочки, написать на парте «хуйпесда»… Даже в сверхновую взорваться может, если мильярдов сикстильонов мильонов колянов вдруг решат одновременно собраться в одном месте. Неебическая колония для несовершеннолетних, хе-хе… А если Колян из космоса подрочит на какую-нибудь планету, там зародится жизнь! Будут летать потом по галактике какие-нибудь хламидианцы, или гоноряне. Сифилоиды, гы-гы… Ладно, в пизду колянов, а мы поехали еще глубже.

Нихуя. Вообще нихуя. Даже слова «нихуя» нету нихуя. Нет ни времени, ни пространства. Ни понятий, ни размеров, ни мандавошек, ни Коляна… Вообще нихуя.

ХЫБДЫДЫЩЩЩ! Взрыв блять! Пиздец ёбанаврот!... Кто пустил шахида в «ничто»?! Или там, «вне всего» гранату хто забыл? С какого хуя взрыв-то? Кто пернул? Как все было заебись. Тишь-покой, ни Коляна, ни мандавошек, ни времени-пространства… И на тебе вот. Взрыв сука. Вот тебе кучи, дыры, сверхновые,динозавры, йусченка, вся хуйня.

Подошли к анализу. Думай, человек. Весь этот Большой взрыв сам себе взорвался. А что толичает живое от неживого? Воля к действию. Так что «ничто» обладало этой волей к действию, поскольку там никакой материи не было вообще. Я не утверждаю, что оно было живое, но волей к действию оно обладало, и такой, что пиздануло-то охуенно. Получается что первична воля к действию, или Идея этого действия. Которое совершилось в «ничем». Получается Бог есть «ничто»… Хуй знает, считать это доказательством его существования. Или может наоборот. Думайте.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...