Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Трахтат о пользе алкоголя.

Трахтат о пользе алкоголя.

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 12:32  30-10-2003 | | Просмотров: 1188]
Заместо вступления скажу- читал я вчерась Довлатова...и одна фраза
о том что о вреде пьянства написано море трактатов, а о его пользе вроде как и нет решил поднапрячь свои прямоватые извилины и сыграть на них как на арфе бля.
Дружба. С чего в наше неспокойное время она начинаеца, конечно же с выпивки, в данном случае качество выпивки зависит от состава участников чаще всего это крепкоалкогольные нектары.
Втреча с друзьями ну какая встреча например с корешами из Универа, пту, армии, мест лишения...и.т.д. может обойтися без бутылочки другой...третьей и так до полного обсывания пивосика? прально это фантастика и быть такого не должно!!!
Принятие на работу-проставься! увольняешься-проставься!
Ссора с кем нить из электрички или ресторана грозит перерости в масштабную драку с нанесением тяжких телесных,но стоит пацанам потрендеть, выпить по маленькой и все чинно ,благородно.
Любовь..от ее начала где нить на темном диване в клубе модном с мартинкой в правой руке и волосами "Возлюбленной " намотаными на мозолистую левую -до потребления "кАкдамов" перед очередным воскресным совокуплением...Заканчиваеца любовь в обьятиях водочки косорыловки ибо желание напиться смешано с желанием отравится нах!
Юбилей как много в энтом звуке халявной выпивки взялось , непомерное потребление жидкости армянского розлива приводит к желанию облапить всех соседок, правда желание это длиться недолго по сравнению с нечеловеческими страданиями утром.
Похороны-всем извесный факт-кто больше выжрет и соответственно кому будет "Хуже всех"тот и любил покойного больше всех.
Выпускной-эх шампанское скока целок ты погубило.
И наконец бытовая пьянка как символ вдохновенья....
Че то я полюбому не упомнил, но факт остаеца фактом..
"БЕЗ ПЬЯНКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НА СВЕТЕ.....НЕТ!!!"


Теги:





1


Комментарии

#0 13:27  30-10-2003Ренсон    
В сотоянии алкагольного опьянения я становлюсь подвижен, остроумен и смел. А с бодуна в голову приходят самые пиздатые идеи и становится очень весело.


В остальном алкоголь-зло

#1 13:35  30-10-2003Hel    
no comments
#2 14:17  30-10-2003Херба    
Ну надо же, оказывается и в Орехово-Зуево Довлатова читают..

Пейте вино, в нем антиоксиданты...

#3 14:47  30-10-2003Пузо    
ты довлатова тока щас познал что-ли?

ДАЧНИК, КОПАЙ КАРТОШКУ И НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НА ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ КАК ПЬЯНСТВО. ИБО СТИЛЬ УБОГ И СКАЗАТЬ ТЕ НЕЧЕГО. ПОСЕМУ - СЖЭЧЬ НАХУЙ!

#4 14:59  30-10-2003DACHNICK    
Пузо, я перед тобой оправдываца не буду , кода познал тогда и познал!

если придерживаца принципа что убого то сжигать.то рекомендую ознакомить свое телесо с печами "Бухенвальда" об этом можешь у Ремарка прочесть!

#5 15:19  30-10-2003Толеманус    
Синячьё, бльйать!
#6 15:24  30-10-2003Пузо    
ДАЧНИК, НЕ ПЕРЕЖЫВАЙ! БЕРЕГИ ЛОПАТУ!

ЗЫ - А РЕМАРКА ТЫ К ЧЕМУ УПОМЯНУЛ? ТИПА, УЖЭ ОСИЛИЛ? МОЖЭШЬ НЕ ДЁРГАЦЦА - Я КНИГ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЮ. КНИГИ - СЖЭЧЬ!

#7 15:32  30-10-2003DACHNICK    
ПуЗО ты миня повеселил!

Респект бля за нечитание книжечек!!!

а ремарка я почти прочел, а не осилил нах!:))))))

#8 16:42  30-10-2003тык    
шампанское скока целок ты погубило.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

смешно...

#9 17:41  30-10-2003НеХуятор    
Довлатова я не четал, зато четал Ника Перумова и Сергея Лукьяненко! Хе-хе.
#10 17:41  30-10-2003НеХуятор    
...да и Ремарка тожи, кстате не четал!
#11 18:02  30-10-2003Stockman    
Согласен с Ренсоном
#12 17:21  31-10-2003St. Ass    
согласен с Пузо, Ренсоном и Стокманом.
#13 17:12  01-11-2003hz    
Нам спиртное ни к чему, йа отвечу пачему....
#14 04:35  10-07-2005Имляр    
Данубля фуфло! Не улыбнуло!! В газенваген!!!

Тема алкоголизма нихера не раскрыта.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....