Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Красная Шапочка. Когда сказка становится былью

Красная Шапочка. Когда сказка становится былью

Автор: Трип Курмaн
   [ принято к публикации 11:41  01-11-2003 | | Просмотров: 389]
Часть первая тут

И очнулась она. И было ей страшно и тошно. Сон, всего лишь кошмарный сон думала она, но боль во влагалище говорила ей о обратном. Она медленно, осторожно открыла глаза. Страшный лик Маззада предстал перед нею.
-Ну что, детка, выспалась? - спросил он.
- ААААААААА!!!!!!! - кричала она.
- Вот возьми это - сказал Маззад, доставая из кармана пару колес в смешных этикетках.
Шапочка мотала головой и стискивала зубы. В результате недолгой борьбы таблетки оказались у нее во рту. Ей пришлось их проглотить. Вскоре она почувствовала приятную расслабленность.
Маша сидела за столом и что-то ела. Напротив сидел Маззад и молча наблюдал за ней. Еда была очень вкусной, Маша захотела еще. Маззад, угадав ее желание, встал и исчез за дверью. Вернулся он с окровавленной ногой в руках. Но Маша видела вместо окровавленного куска человеческой плоти с грязными нестриженными ногтями, ароматный кусок свежей телятины. Она жадно ела, словно дикое животное, вгрызаясь в мясо, кровь текла по ее подбородку. Закончив трапезу ей захотелось спать. Маззад провел ее в спальню. Она легла на кровать.
- Перед сном, моя маленькая девочка, сделай доброму дяденьке Маззаду небольшой минетик.
Ее затошнило при одной мысли об этом, но тем не менее она послушно открыла свой рот. Маззад достал свой белый член и всунул свою мертвую плоть в нее. Когда она взяла в рот, член начал увеличиваться в размере, она проник в ее горло и пошел дальше вниз, к желудку, она чувствовала холод в животе. Маша медленно закрыла глаза и резко сжала зубы. Все закружилось, яркий свет видела она, перед тем как потерять сознание.
Кровь. Соленая густая кровь мощными потоками низвергалась в ее горло. Страшный крик дикой боли больно бил по ушам. Во рту был кусок мяса, это был хуй. Карлос - один из дровосеков дико кричал, он куда то убежал и вскоре замолчал. На ее голом теле была лишь волчья шуба, а во рту хуй Карлоса. Она выплюнула хуй и ее вытошнило. В голове не было ни одной мысли. Только ужас и недоумение.
Медленно, неуверенно, словно во сне она встала, и пошатываясь вышла на кухню. Там лежал голый, обезглавленный и обезхуенный труп Карлоса, весь пол в крови. Около стола со скальпелем в руках стоял Маззад. Она посмотрела на две руки и ноги, торчащие из котла, и изуродованный остаток тела Мишеля, в споротый живот которого Маззад засовывал голову Карлоса. Маззал медленно повернул голову. Улыбнулся своими мелкими акульими зубами.
- Голова в животе. В этом есть смысл, ты не находишь?
Она заглянула в его космическо черные глаза и снова ушла в них, как и в первый раз. Триллиарды механическо двигающихся человеческих тел по направлению к крематорию. Красное небо. Медленно, будто снег, прах, оседающий на гладкую землю. И она. Только теперь она была не среди толпы. Она была везде, она была всемогуща. Если она хотела есть, она брала себе кого-то в пищу. Обычно она брала маленьких девочек с голубыми глазами и толстыми косами.
Продолжая смотреть в глаза Маззада, она, улыбаясь взяла из его рук скальпель и медленно с улыбкой отрезала себе волосы, груди, уши, брови, нос, губы. Кровь текла по ее белому телу, но она не чувствовала боли. Маззад своим шершавым, ледяным языком слизывал с нее холодную черную кровь и улыбался.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...