Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Красная Шапочка. Когда сказка становится былью

Красная Шапочка. Когда сказка становится былью

Автор: Трип Курмaн
   [ принято к публикации 11:41  01-11-2003 | | Просмотров: 468]
Часть первая тут

И очнулась она. И было ей страшно и тошно. Сон, всего лишь кошмарный сон думала она, но боль во влагалище говорила ей о обратном. Она медленно, осторожно открыла глаза. Страшный лик Маззада предстал перед нею.
-Ну что, детка, выспалась? - спросил он.
- ААААААААА!!!!!!! - кричала она.
- Вот возьми это - сказал Маззад, доставая из кармана пару колес в смешных этикетках.
Шапочка мотала головой и стискивала зубы. В результате недолгой борьбы таблетки оказались у нее во рту. Ей пришлось их проглотить. Вскоре она почувствовала приятную расслабленность.
Маша сидела за столом и что-то ела. Напротив сидел Маззад и молча наблюдал за ней. Еда была очень вкусной, Маша захотела еще. Маззад, угадав ее желание, встал и исчез за дверью. Вернулся он с окровавленной ногой в руках. Но Маша видела вместо окровавленного куска человеческой плоти с грязными нестриженными ногтями, ароматный кусок свежей телятины. Она жадно ела, словно дикое животное, вгрызаясь в мясо, кровь текла по ее подбородку. Закончив трапезу ей захотелось спать. Маззад провел ее в спальню. Она легла на кровать.
- Перед сном, моя маленькая девочка, сделай доброму дяденьке Маззаду небольшой минетик.
Ее затошнило при одной мысли об этом, но тем не менее она послушно открыла свой рот. Маззад достал свой белый член и всунул свою мертвую плоть в нее. Когда она взяла в рот, член начал увеличиваться в размере, она проник в ее горло и пошел дальше вниз, к желудку, она чувствовала холод в животе. Маша медленно закрыла глаза и резко сжала зубы. Все закружилось, яркий свет видела она, перед тем как потерять сознание.
Кровь. Соленая густая кровь мощными потоками низвергалась в ее горло. Страшный крик дикой боли больно бил по ушам. Во рту был кусок мяса, это был хуй. Карлос - один из дровосеков дико кричал, он куда то убежал и вскоре замолчал. На ее голом теле была лишь волчья шуба, а во рту хуй Карлоса. Она выплюнула хуй и ее вытошнило. В голове не было ни одной мысли. Только ужас и недоумение.
Медленно, неуверенно, словно во сне она встала, и пошатываясь вышла на кухню. Там лежал голый, обезглавленный и обезхуенный труп Карлоса, весь пол в крови. Около стола со скальпелем в руках стоял Маззад. Она посмотрела на две руки и ноги, торчащие из котла, и изуродованный остаток тела Мишеля, в споротый живот которого Маззад засовывал голову Карлоса. Маззал медленно повернул голову. Улыбнулся своими мелкими акульими зубами.
- Голова в животе. В этом есть смысл, ты не находишь?
Она заглянула в его космическо черные глаза и снова ушла в них, как и в первый раз. Триллиарды механическо двигающихся человеческих тел по направлению к крематорию. Красное небо. Медленно, будто снег, прах, оседающий на гладкую землю. И она. Только теперь она была не среди толпы. Она была везде, она была всемогуща. Если она хотела есть, она брала себе кого-то в пищу. Обычно она брала маленьких девочек с голубыми глазами и толстыми косами.
Продолжая смотреть в глаза Маззада, она, улыбаясь взяла из его рук скальпель и медленно с улыбкой отрезала себе волосы, груди, уши, брови, нос, губы. Кровь текла по ее белому телу, но она не чувствовала боли. Маззад своим шершавым, ледяным языком слизывал с нее холодную черную кровь и улыбался.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:50  16-10-2017
: [11] [Х (cenzored)]
Он чувствовал ненастье задолго до зимы -
Звучали голоса в неправом ухе...
Осталось ждать недолго пир посреди чумы -
Сначала ...вальд, а после будет Бухен...
Понты не впечатляют и оголенный торс,
Нудящее рычание дворняги,
И брошенная нищим копеек медных горсть,
И болтовня о всенародном благе....
...
15:30  16-10-2017
: [12] [Х (cenzored)]
фантастическая миниатюра

Холодильник снова был открыт. Томас поймал капусту в гостиной, приволок в кухню и прикончил на разделочной доске. По столу растеклась лужица зелёной жижи. Его жена Кэт вошла, цокая новыми протезами с высоким подъёмом....
Эпиграф:
...Скажите... там...
Чтоб больше не будили.
Пускай ничто не потревожит сны.

Иосиф Бродский

Однажды в деревне

Рано встал. Писал стихи.
За моим забором
Молодые петухи
Распевали хором....
15:27  16-10-2017
: [2] [Х (cenzored)]
...