Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Контакт с пришельшами (жанр Фэнтези бля)

Контакт с пришельшами (жанр Фэнтези бля)

Автор: Genzina №1
   [ принято к публикации 10:53  15-02-2008 | Х | Просмотров: 1957]
(от редактора) Ты, блять охуела такое гавно сюда присылать?

Последствия пятидневной недоебли превзошли все мои ожидания. Вконец
охуевшую от окружающей действительности меня ни хуя себя потянуло на научную невъебен какую наимоднейшую фантастику. Энд увелком и тем бля кому ни хуя не интересно узнать, что мне уже бля на протяжении без двух месяцев года сообщают давно бля гостящие среди нас инопланетные гости просьба бля сразу идти на хуй. Короче пока бля все на свете мудилы чесали от безделья свои яйца я стала первым бля представителем нашей планеты и вовсю бля законтачила с неземными носителями бля разума. И сейчас я бля растреплю вери вери топ сикретс во всеуслышанье. Они бля нашли, кому их доверить, я ж бля болтушка и распиздяйка еше та. Так вот бля ни хуя они не гуманоиды, такие же бля люди, как и мы (не позволяйте себе засирать и зомбировать бляди мозги), тока у них охереннно красивые с блеском глаза (чаще на хуй голубые) и обалденно вкусный необычный и бля ни хуя не земной запах. По этим признакам я лично их и распознаю. И ни хуя они не летают на летающих тарелках (очередной засер) и ни хуя у них нет бляди машины времени и прибора по чтению мыслей, посколько они бля высокоразвитые существа и обладают дарами нуль бля транспортировки из любого времени и пространства, бля телепатией, ясновидением и до хуя еще чем. И вот лошары, что они мне на хуй сообщили, что и у нас бля в геноме есть гены, отвечающие за охуительные мега-супервозможности (они же бля секретные), только нам ублюдкам дристанным их еще со времеен бля Древней Греции на хуй и надолго заблокировали, ибо мы оказались ни хуя не готовыми к дальнейшей эволюции и посему бля пребываем в охуенно нарастающей бляди и мудаки деградации. И ни хуя они нам эти гены бля не разблокируют (в смысли Бог не разблокирует, Бог бля оодин для всего мироздания), пока мы бля хорошенько не по въебываем над своей нравственностью. Хорошенько. Прибыли они к нам на Землю со спасительной миссией (все бля параноики с колонизацией и бля чипизацией сливайтесь в полнейшей отстой). Прибыли потому что бля на Востоке, конкретную страну они мне ни хуя не сообщили кто-то вовсю хуячит и шурупит очередную блядь атомную бомбу и третья бля мировая аттомная война педрила, которая разрушила бы бля не безразличную им планету (поскольку они бля вовсю контачили с нашими древними предками, которые тоже бля обладали уже небезызвестными вам способностями). Кроме того они бля не выдержали Беслана ни хуя и нуль-транспортировались к нам. На протяжении всего бля времени общения с ними мне бля было так на хуй стыдно за нас, что охуеть как. Сами блядь проебали бы свой дом, дождались бля прихода. Короче сейчас они уже давно среди нас и хуярят по полной спасательную миссию. Я бля даже не знаю с какой они планеты, потому что бля мы все обо мне да обо мне. Еще они бля мне сообщили, что и бля состою в этой ни хуя себе армии и сама не вполне себе земная, а бля хорошенько замаскированный тайный агент их разведки и зовут бля меня на самом деле Алиса бля Фазина. И в целях конспирация мне пришлось бля родиться в обычной московской семье, как бля типичной землянке и мне на хуй стерли всю бля мою память о своей бля родной планете и тоже на хуй заблокировали те самые ебучие секретные гены. Еще бля ни хуя себе они мне бля сказали, что у меня бля теперь тоже спасательная миссия. Я им бля говорю, вы че чуваки саавсем охерели что ли, такую бля ответственность мне бля на плечи хрупкой маленькой девушке. Как у меня юля крыша едет с тех пор я даже не могу передать. Постоянно бля мучает вопрос бля че происходит то неужели бля по правде, потом бля, а кто я, потом бля, а кто вы, бля а кто они. И бля колбасит от слез и бля стыда до истерики и охуительного ражача. Еще ни хуя себе они умеют бля обмениваться телами, ибо бля являются настолько бля бескорыстными в своей любви и дружбе друг к другу, что никому ни хуя не жалко своего тела, чтобы бля и друг расширил бля свой опыт и ассортимент удовольствия. Кстати бля про КОСМОПОЛИТИЗМ это они меня бля научили. Думаете хули это я че ли такая же лошара земная как и вы до этого бля могла додоматься. До нас блядей даже не дошло что никаких констант бля Планка не существует и что главный во вселенной бля закон- ЗАКОН бля ПРИТЯЖЕНИЯ ЛЮБВИ и УВАЖЕНИЯ бля друг к другу. Короче бля мне светит первая ебля с инопланетным мужчином, ибо я согласилась спасать свою планету с одним бля условием: хочу мужа инопланетянина. Хули раз уж первая на контакте. Джуди Фостер бля. На хую я видела земных уродов. Будьте бдительны, их до хуя и они среди нас. Оле оле оле оле. Россия вперед!


Теги:





2


Комментарии

#0 11:45  15-02-2008    
круто.
#1 11:47  15-02-2008Genzina №1    
Охуеть давно блядь так не ржала, очень бля рекомендую, бля прошибло до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2 11:49  15-02-2008Хренопотам    
Как страшно жыть
#3 12:04  15-02-2008Мальвина    
Я тя видела. Ты работаежь в огентстве знакомстф "В контакте". Твой ночяльнег ваистену мудаг. Носки с зопашком. Галстуг внеземныг расцветок. Треники опять жэ..
#4 12:06  15-02-2008Genzina №1    
А еще забыла на хуй сообщить, что невыполнимых бля миссий не существует (членососсы....) и невозможное возможно (Д.Билан). И еще один мудила мне вчера сообщил, что мужики не ебут кого попало, ну так вот блядь, что я Вам педрила ебучие сообщу, контактеры не земные ни хуя блядь не вступают в контакт с кем бля на хуй попало. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Все по уши в гавне ла-ла-ла-ла-ла. И блядь они вместе с Богом невъебенные параноики и пока бля досконально не проверят на порядочность, честность, и нравственную чистоту ни хуя не вступя в контакт. Охуенно какая бля честь со мной пообщаться ла-ла-ла-ла-ла-ла.
#5 12:06  15-02-2008Мальвина    
он есчо пробор на лобке расческой алюминиевой заглажевает
#6 12:08  15-02-2008Мальвина    
Он портит литсо вашэй фирмы
#7 12:13  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
ты ебнулась штоле вконец? обещала стихи о любви засылать, а сама гавном метишь..


согласна с Хербой..

#8 12:16  15-02-2008Genzina №1    
Какие бля стихи, я удовлетворяю хавательные потребности эликтората жрать про еблю и интересоваться пиздо-хуйными темами. Это во-первых. а во-вторых ни хуя разве не понятно, что один пункт бля моего сними договора-просвещать огромные масс дерьма.
#9 12:22  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
а как же стихи?
#10 12:29  15-02-2008Виктор Васильевич    
Всего 5 дней без ебли, что будет дальше?

Щаз почитаю.

#11 12:31  15-02-2008Виктор Васильевич    
не понравилось патаму ша хуйня
#12 12:32  15-02-2008Genzina №1    
И бля не забывайте, что я агент неземной разведки, мои бля мысли регулярно читают, за мной бля кто только не следит. И мне нужно капитально бля маскироваться и жить по охуительной легенде!
#13 12:33  15-02-2008Genzina №1    
А я бля и из хуйни и из последнего гавна и из ХУЕТЫ бля восстану (Франкенштейн восресит бля) ети Вашу Мать
#14 12:34  15-02-2008Виктор Васильевич    
ПЕсдец я покорен
#15 12:36  15-02-2008Genzina №1    
Вот бля поржем еще на всю катушка, где бля Ося нужно срочно раскрыть тему ебли с инопланетянином. Хуй у них такой же, но бля красивый и обрезанный и большой (в меру, то что надо и они ваще ни хуя не кончают, видела бля только капельку спермы).
#16 12:40  15-02-2008Виктор Васильевич    
Ося улетел на Альфа-Центавра, в созвездие Бритых Пелоток я полагаю.
#17 12:45  15-02-2008Докторъ Ливсин    
знавал я одного такого

сначала ему никто не давал

потом пошли загоны про энциклопедию и нобелевку, до которой чуть-чуть

потом -про инопланетян и агентов влияния...

...сейчас в дурке -галоперидолом кормят

зы а эту вроде как выпустили, решили что вылечилась, ммм-ддаа, поспешили видно...

#18 12:50  15-02-2008Genzina №1    
Если ты меня бля не правильно понял, то инопланетяне бля все как один мужчины и пришли бля размножать свою сперму по полной катушке. И именно бля с женщиной законтачили, потому, что местные мужики ни хуя НЕ ДОСТОЙНЫ местных ЖЕНЩИН. Так что тот кого ты знавал бля действительно нуждался в лечении. А я бля здоровее не бывает. Просто у меня в отличие от Вас охуеть какое богатое Воображение. Ссори. Мои бля рейтинги почему-то на хуй растут. Вали с моих страниц.
#19 12:52  15-02-2008Виктор Васильевич    
ля размножать свою сперму по полной катушке

в меру, то что надо и они ваще ни хуя не кончают

Где логика?

#20 12:53  15-02-2008Хренопотам    
Хотелось бы уточнить у гуру несколько моментов:

1. Почему для культурного просвещения Вы выбрали именно этот сайт? Ведь в интернете полно других сайтов с перспективной аудиторией: например дамочка точка ру, фсб точка ру, пендостан точка пен? причем я уверен, что на сайте ДжорджБушЮниор точка лайвджорнал точка ком Вы моментально найдете сочувствие и понимание, родственную так сказать душу.

2. Что Вы планируете делать, захватив Литпром? Когда самый последний скептик обратится в Вашу веру - каков дальнейший план действий?

ну и 3. От какого препарата такой приход и где его можно приобрести и почём?

Заранее спасибо.

Искренне Ваш Ваш юный подован.

#21 12:56  15-02-2008Genzina №1    
Пока не кончают, но скоро обкончают всех женщин и без промедления. У них бля есть закон-все должно идти своим чередом, начали каплей кончат фонтанами бля и наплодят детей на хуй новой формации, в том числе и детей безпезды ИНДИГО,
#22 12:58  15-02-2008elkart    
Хренопотам.

3. Полагаю, это ГОМКа (гамма-оксимасляная кислота)

#23 12:58  15-02-2008Виктор Васильевич    
Хуета хует
#24 12:59  15-02-2008Genzina №1    
1. Я же сказала ни хуя не разбираюсь в сайтах и всегда, так же как и они выбираю прямой и легкий путь-выбрала первое, что попалось.

2. Планирую выйти замуж за инопланетянина не работать и чадородить новое потомство

3. Ни хуя никаких препаратов-жесткий рентген бля всего нутра на нравственную чистоту и духовное Ебть богатство.

#25 13:02  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
Хренни


она пришла сюда за меценатом, помогает людям...ты можеш пиричислить богатых людей на ЛП..девушке нужно..

#26 13:03  15-02-2008Genzina №1    
Извините нужно бля пойти поработать ни хуя не закисните тут без меня...
#27 13:03  15-02-2008Арчибальд Мохнаткин    
Слабовато,неубедительно как-то.
#28 13:04  15-02-2008Хренопотам    
Лента

эээ а что - инопланетяне не богатые?

или "сами они не местные, помогите чем сможете на ремонт нашего летающего трактора?"

#29 13:05  15-02-2008Сантехник Фаллопий    
Ставлю сто к одному, что к вечеру команда гостбастерзов выметет эту нечисть нахуй.
#30 13:07  15-02-2008Виктор Васильевич    
Хренопотам, у них же нуль транспортировка есть, хуякс ты уже в сейфе банка какого то хуякс на Канарах, и ебешь длинным обрезаным хуем Genzina №1
#31 13:08  15-02-2008Хренопотам    
СФ

а я кстати несказанно удивлен почему нечисть живее всех живых до сих пор.

единственное объяснение которое смог придумать - что это один из гостбастерсов развлекается.

но судя по паре каментов это не так и я удивлен ваще пиздецки.

#32 13:14  15-02-2008X    
*ласково поглажывает кнопку*
#33 13:14  15-02-2008Докторъ Ливсин    
elkart

ни коим образом это не ГОМК

скорее калипсол с сибазоном

Хренопотам 13:08 15-02-2008

удивлён -это не то слово; я в ахуе!!!!

#34 13:16  15-02-2008mileon    
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

Есть киллеры на сайте? Пристрелите эту кУРИЦУ. Оплата гарантированна,размер зависит от качества работы. Претензий со стороны правоохранительных органов нет, выдано разрешение на отстрел (резолюция подписана областным Главветврачем Саввицким М.И. с пометкой "в связи с опасностью эпидемии птичьего гриппа").

#35 13:19  15-02-2008Хренопотам    
(*пока тред не йобнули записывает названия лекарств*)

гамма-оксимасляная кислота, калипсол, сибазон ...

#36 13:19  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
аааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыы "нуль транспартировка" гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
#37 13:20  15-02-2008Хренопотам    
как-то я вчера мягенько с псилоцибином-то ...
#38 13:38  15-02-2008elkart    
Доктор Ливсин.

Нееееееет, это новейший препарат: гамма-оксимасляная касторка!

#39 13:42  15-02-2008Илья Волгов    
Как же они заебали квадратами слать. Наказывать таких надо. Один хуй отряд не заметит, гыгыгы
#40 14:14  15-02-2008Хренопотам    
Я теперь точно блядь сто блядь пудов нахуй (ааа, бля, больно) знаю, что инопланетяне сука есть и они блядь среди нас сука ходят блядь смотрят блядь на нас сука нахуй. И произошли они от неандертальцев беспизды и неандерталок с пиздой блядь. Еду тут в трамвае блядь а тут блядь инопланетянка сука а я ж с пятилетнего недоеба блядь говорю сука выключи радио нахуй а она хуй. Непорядошне иноПАлте!!1няКА нахуй. Так блядь и ухелаа11! нахуй блядь сука блядь ХУЙ блядь сука нахуй. Но это блядь великая блядь сука нахуй блядь тайна инопланетян блядь и я ее теперь знаю но вам хуй скажу патамушта я святой нахуй и пиздец неебет. В трамвае-е-е-е-е ехала-ла-ла-ла-ла инопла-а-а-а-а-нетянка блядь!

Ххахахах кто куда а я в энциклопедию ыыы мудаки блядь. Ненавижу сука.

#41 14:46  15-02-2008Genzina №1    
ЧЕ ТОЛЬКО ВРУБИЛСЯ ХРЕНЫЧ, Я ЗАГИБАЮСЬ В ИСТЕРИКЕ СМЕХА, Я БЛЯ ПОППОЛАМ УЖЕ СЛОЖИЛАСЬ. мОИ ДРУЗЬЯ БЛЯ ИМЕЮТ ОХЕРЕННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА. кАК вАМ 19 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА МЕДА БЛЯ В МАНЕЖЕ
#42 14:48  15-02-2008Genzina №1    
Василич ты явно в теме, может и тебя завербуют. В мамином сне меня лично уже разыскивает ИНТЕРПОЛ
#43 14:51  15-02-2008Genzina №1    
Хуй меня теперь просто так заткнешь у меня бля космическая крыша, везде бля свзяи, везде до хуя своих. Будьте бдительны
#44 14:55  15-02-2008Genzina №1    
Никто вчера речь Путина на прессконференции не слышал, он всенародно сказал, что он самый богатый человек в мире, поскольку собирает ЭМОЦИИ. Никого не напоминает?
#45 15:00  15-02-2008X    
гензино хочешь молвить по-собачьи?
#46 15:06  15-02-2008Genzina №1    
Х ОК я и сама достаточно умна, чтобы понять предел дозволеенного на вашей территории свободы. Отныне и ворева клятвенно обязуюсь в комментах упоминать тольку хуи пизды, и ебли. Но если че, могу быть и нема как рыба, меня если это еще не понятно, абсолютно не колышет. С большим к Вам уважением причем реальным...
#47 15:08  15-02-2008Genzina №1    
Сорри, извините, больше не буду, а слово я держу, мне можно доверять. На хуй безпезды отвечаю сейчас за свои слова. Еще раз Респект и спасибо за мой искренний смех и отрыв!
#48 15:14  15-02-2008Genzina №1    
Для тех, кто хотел стихи про любовь:

Нас соединят так быстро, как только возможно,

Нас приблизит закон притяжения взаимно-сильной

Любви. Друг к другу. Единой волной со-единят в

Едином порыве ветра, в девятом вале морской


Волны. Нам помогут преодолеть пустыни и вершины

Гор те, кто имеет крылья и скорость выше всех

Земных скоростей. Узнаем, что это такое - Едины

В одном Едином "быть". Через даль мест и времен,


Перепорхнем во "встречу". Узнаем, что значит плыть

По Океану во время сезона дождей, что значит

Во время снегопада лишь друг на друга дышать -

Греть друг друга. Нежность всех кАпель, гладь


Всех озер, радость весенней капЕли, в кУпеле

Одной креститься, венчаться, единым хлебом и

Одним кагором причащаться. Сопричастность и

Со-прикосновенье сердец, мелодий, духа, тел.


Мы сможем я знаю преодолеть инерцию материй,

Косность рассудка, стереотипность мыслей, бес-

Чувствие скульптурно-возвышенных торсов, без-

Руких Венер и сны спящей красоты. Из пены морской


Будто сама Афродита я выйду с Авророй встречать

Тебя на рассвете. Ты будто Одиссей вернешься к

Пенелопе, задолго мысленно меня "творивший",

Словно сам Рафаэль, издалека одинокого сердца


Придумал меня лишь одну. Ему удается мате-

реализация идей, возлюбленному далекому едино-

Кровно-духовно моему. И не одним лишь жестом

Создал Афродиту, но много бессонных ночей и дней


Колдовал, ворожил, замышлял. Я выйду к тебе совер-

шенно такой, какой ты себе меня представлял. Мы

Обреченно идем на встречу. Мы оба творим друг друга без

Суеты и спешки, оттачивая с каждым днем ясней и точней


Свой росчерк. Как любим мы, так может быть еще никто

Друг друга не любил. Мой замысел не столь далек от

Совершенства. Ровно такой ты будешь, какой нужен, тот

Именно. Этого достаточно, только мне нужен лишь "Абсолют",


Тот, кто быть для меня совершенным готов...

#49 15:17  15-02-2008КОЛХОЗ    
Вы заебали материццо!!(С)
#50 15:29  15-02-2008СниК0.0.01    
15летняя ебанатка? закинься паркопаном
#51 15:43  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#52 15:45  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#53 15:47  15-02-2008Докторъ Ливсин    
elkart

да, наверно это была всё-таки гамма-оксимасляная касторка, так долго срать с калипсола не получилось бы..

#54 15:47  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#55 15:57  15-02-2008Чёрный Кот    
Бутират решил
#56 16:06  15-02-2008Виктор Васильевич    
нихуясебе
#57 17:13  15-02-2008Виктор Васильевич    
нультранспортировка она же дырочная телепортация, ахуеть аналогия, хуй тоже нультранспортируеться время от времени, преимущественно в дырку пелотки.

Отсюда вывод, инопланетяне не что иное как большие обрезаные хуи которые следят за порядком в мире.

П.С

Когда хуй стоит голова не думает, подумайте над этим фактом на досуге при отсутцтвии эрекции.

#58 17:17  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#59 17:18  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#60 17:19  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#61 17:21  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#62 17:22  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#63 17:24  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#64 17:25  15-02-2008Докторъ Ливсин    
"кто потерял собачку?"(с)
#65 17:25  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#66 17:27  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#67 17:28  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#68 17:30  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#69 17:31  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#70 17:33  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#71 17:35  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#72 17:36  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#73 17:38  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#74 17:43  15-02-2008148han    
чя собачко патирьялось?
#75 17:46  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#76 17:48  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#77 17:50  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#78 17:51  15-02-2008БРЭНДМАХАЧ    
Бляяяя, какая хуйняяяя. В медицине такой “юмор”, психическим инфантилизмом называется. А, в литературе щербатым гнойником ( читается как бут-то дешевым спатыкачем в хлам, бля, ужрался – фу, ужрался и проблевался ) . АтУ, тебя аффтор
#79 17:53  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#80 17:55  15-02-2008Genzina №1    
гаф!
#81 17:57  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#82 18:00  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#83 18:02  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#84 18:03  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#85 18:04  15-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#86 18:04  15-02-2008Виктор Васильевич    
Выебите ее
#87 18:07  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#88 18:09  15-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#89 18:14  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#90 18:24  15-02-2008Хренопотам    
Я охуеваю, 2,5 часа подряд гавкает ...

пиздец ...

#91 18:49  15-02-2008БРЭНДМАХАЧ    
Хренопотам


Да это всего дешёвый высер ради многозначительно-массового камента-дивидента. Эдакая примитивная компенсация, за за скудоумее, своей единственной извилины.

#92 14:31  16-02-2008Вечный Студент    
это ппц
#93 23:32  16-02-2008Noizz    
да валит надо мразь. хули мучаеццо.
#94 10:23  18-02-2008Виктор Васильевич    
Отгавкалась сучко :))))))
#95 11:40  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#96 11:42  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#97 11:52  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#98 11:53  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#99 11:54  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#100 11:54  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#101 11:56  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#102 11:57  18-02-2008ЛентаМёбиуса    
кончай пульс засирать, цобака гиморойная..
#103 11:58  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#104 11:59  18-02-2008Хренопотам    
Виктор Васильевич, тебя убить мало нахуй.
#105 11:59  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#106 12:00  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#107 12:01  18-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#108 12:03  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#109 12:05  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#110 12:06  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#111 12:07  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#112 12:08  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#113 12:10  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#114 12:11  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#115 12:12  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#116 12:13  18-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#117 12:14  18-02-2008Хренопотам    
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, НУ ВОТ КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ???!!!
#118 12:15  18-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#119 12:16  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#120 12:17  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#121 12:18  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#122 12:19  18-02-2008Виктор Васильевич    
Хенопотам.

Приношу свои извинения.

Гензинана цыц сцучка бля.

#123 12:19  18-02-2008Чёрный Кот    
пиарили иё пиарили,а она терь и лает на фсех. Совесть есть блеа???????
#124 12:20  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#125 12:20  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#126 12:22  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#127 12:23  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#128 12:24  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#129 12:24  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#130 12:26  18-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#131 12:28  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#132 12:29  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#133 12:37  18-02-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
по ходу она часов в шесть должна закончить...
#134 12:40  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#135 12:41  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#136 12:42  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#137 12:44  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#138 12:46  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#139 12:47  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#140 12:47  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#141 12:48  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#142 12:49  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#143 12:52  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#144 12:53  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#145 12:53  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#146 12:55  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#147 12:57  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#148 12:59  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#149 13:00  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#150 13:01  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#151 13:02  18-02-2008Genzina №1    
ррргаф!
#152 13:03  18-02-2008Хренопотам    
Одно из двух - или инопланетные пришельцы подарили Гензине тысчонку свежих проксей, или на ЛП временный дефицит редакторов.
#153 13:04  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#154 13:06  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#155 13:06  18-02-2008Докторъ Ливсин    
первое- более вероятно,ususususus
#156 13:07  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#157 13:09  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#158 13:09  18-02-2008Bdd    
С комментов поржал. Тегзд - гамно. Гензина, голос!
#159 13:11  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#160 13:11  18-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#161 13:11  18-02-2008Genzina №1    
аф-аф!
#162 13:12  18-02-2008X    
Щас кто-то догавкается. Ещо раз вякнешь, снесу нахуй со всеми говновысерами.
#163 13:13  18-02-2008Genzina №1    
гаф!
#164 13:13  18-02-2008Докторъ Ливсин    
"-сервиз...

-что?

-сервиз,.. на двенадцать персон..разбила..

-а.."(с)

"-ничего..

-ничего..

-мы подождём..

-мы подождём..."(с)

#165 13:14  18-02-2008X    
Обнажым головы, господа.
#166 13:15  18-02-2008Саша Штирлиц    
аминь...
#167 13:16  18-02-2008    
х
#168 13:16  18-02-2008Чёрный Кот    
Страннеки мы,сабачку гаварящуйу пришли пасмареть(Ц)
#169 13:19  18-02-2008Хренопотам    
(*всхлипнул*)
#170 13:20  18-02-2008Чёрный Кот    
"Приподняв свою секиру призадумался палач

А внизу собрались люди и орут:Хуяч,хуяч!(Ц)

#171 13:22  18-02-2008X    
Смертная казнь в последний момент была заменена карцером и пиздюлями.

Всем быстро восхвалять Гуманизм и Неибаццо Человеколюбие Редакцыи.

#172 13:27  18-02-2008Хренопотам    
НХС ГиНЧР !!!
#173 13:27  18-02-2008Дымыч    
*Рыдаед*

Гамновысер не четал.

#174 13:35  18-02-2008Шизоff    
Удавить гадюку леской.

Напихает говна в приёмник и лает, ебанашка

#175 13:52  18-02-2008Безенчук и сыновья    
ржал с надрывом.
#176 19:15  18-02-2008Случайная Леди    
ибучий случий...рыдаийу
#177 12:28  19-02-2008Memuar    
Ояебу. Пистолет тебе поможет, авторша. Только не забудь снять с предохранителя.
#178 00:07  28-09-2008Genzina №1    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#179 00:08  28-09-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....