Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Гребля

Гребля

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 09:19  20-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1244]
Где, бля? В пизде, бля! Гыгы, шучу, в пизде слишком мелко. На речке, конечно.
Цель данного высера - откупорить тему гребли.

Предлагаю вам снова отправится в мое глазированное детство. Готовы? Провожающие – на хуй из вагона.

Из шахматной секции нас с Бегемотом все-таки выгнали. Нет, не за пьянку на соревнованиях. Просто однажды Бегемот решил поиграть в шахматы с девченками из секции на раздевание. Хитрюга специально проиграл первую же партию и без рассуждений снял штаны вместе с трусами. Девки, увидев его не по подростковому здоровый кокон, заорали благим матом. Они сразу опознали хуй, которым он недавно анонимно хвастался в гостинице и сучнули моего товарища тренеру. На следующей тренировке Бегемоту было предложено реализовывать себя в другом виде спорта. Меня, как антигения, тоже не удерживали.

Освобождение мы отпраздновали в тот же вечер – спиздили в магазине большой арбуз, и зарезали его в соседних кустах. Но как-то обломились нам витаминчики. Минут через немного из магазина выскочил профессиональный грузчик класса «афоня» и обрадовано понесся на нас. Видимо, хотел отгрузить пиздюлей за такой ранний коммунизм. Вот вам спорт без фальшстартов – спринт на выживание. Убежали, конечно, как коля герасимов от пиратов. Но дыхалки нам хватило еле-еле. Анонизмом то легкие особо не разовьешь.

- Слы, - сказал едва отдышавшийся Бегемот, надо нам все-таки спортом заниматься каким-никаким. Пригодится в этой несправедливой жизни.

- Есть одна идея – академическая гребля называется. Куча преимуществ – красивое название, гармоничное развитие мускуланов, свежий воздух и вода.

- Заманчиво, тока я плавать не особо…Я сухопутный Бегемот, одомашненный.

- Хуйня, я и сам плаваю как тушка тушканчика. На лодке не пропадем!

Сказано – сделано. Через неделю мы уже стояли на берегу речки перед добрыми глазами тренера.

- Новенькие? Всю жизнь о гребле мечтали? Плаваете хорошо?

Мы киваем, как дебильные собачки с торпеды советского авто. Гребля – ебля, какая разница? Две буквы.

- В общем для начала берете шлюпку и катаетесь на ней полтора часа.
- Как это шлюш…, тьфу шлюпку ? – возразил Бегемот. Мы хотим на настоящей академической байдарке. Зря что ли через весь город сюда перлись?

Тренер с уважением и печалью посмотрел на моего друга и сказал:

- Хм, смешной дебил. Ладно, берите в ангаре 4-х местную байдарку, найдите еще 2-х парней из староплавающих и вперед на айсберги.

Надо сказать, что с лодкой нам повезло гораздо больше чем с напарниками. Байдарка была опытней нас всех вместе взятых. А напарники…. То, что и они первый раз на тренировке, мы выяснили, когда уже каким-то волшебным чудом выплыли на середину реки.

Вот тут и началась эпидемия тупняка с приступами ступора. Мы реально не знали что дальше делать и как грести. Дело в том, что в этой лодке сидишь как будто уже воде – борт выступает от поверхности сантиметров на 10-15, не больше. Да и при любом неопытном движении движителя (весла, для кретинов-гуманитариев) байдарка норовит нас выплюнуть в водоем. Типа я согласна плавать по реке, но не под седлом и без узды.

Бегемот, было, запел песню отважного барона Мюнхаузена «Коварная пучина, напрасно ждет наживы…» Но от этого стало еще тоскливей – все понимали, что ни хуя не напрасно. Кароче триллер по типу совдеповского фильма-катастрофы «Экипаж». Стоять нельзя - когда-нибудь перевернемся, плыть нельзя – перевернемся сразу. Выход один - звать тренера, чтоб он нарушил этот карантин идиотов.

Крики «СОС!» нашли отклик только у эха, да и то с окончанием «ать». Хотя какое там эхо на середине реки? Это походу наши крыши решили добираться до берега самостоятельно.

Прошло полчаса. Я уже чувствовал, как Нептун мне щекочет яйца. И тут, ебать, мираж не мираж – к нам подплывает другая байдарка с четырмя веселыми спортсменами:

- Мужики, чего загораете? Айда на перегонки до моста!

Блять, до сих пор не понимаю, как мы сдержались. Очень хотелось поубивать их веслами и потом, естественно утонуть самим. Мысленно досчитав до 7ми футов под килем, я объяснил разрядникам, что у нас тут «May Day» и «Пиздец». Зовите, мол, тренера или Господь позовет нас. Эти придурки похихикали, но все-таки поплыли к берегу.

Минут через 20 к нам буквально пешком по воде приисусил тренер. Нет, конечно, приплыл на лодке, но нам он тогда показался реально Спасителем. Спаситель не стал нас превращать в свиней. Молча и деловито залез в летучего голодранца и, отдавая нам, салагам, несложные гребаные команды спокойно довел байдарку до причала. Вот блять кудесник сука.

Вы часто целовались с планетой взасос? Я – один раз, сразу после этой нашей водной прогулки. Бегемота то вообще очень долго отдирали от причала. Пришлось даже веслом подковырнуть. Два наших безымянных спутника молчала удалились в сторону, бормоча мантру «земля бля земля бля», так что веселую байдарку затаскивали в ангар мы с Бегемотом..

Надо ли говорить, что хуй нас больше видели на этом празднике спорта? Надо быть совсем невменяемым что игнорировать такой перст судьбы.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:21  20-02-2008Стружкин    
физическая контркультура.

автору респект.

#1 14:51  20-02-2008Polygraph Sharikoff Jr.    
всегда читал хазарина когда скоцтвоком было живо

сейчас написал середнячок такой вялый

#2 17:35  20-02-2008Григорий Залупа    
Хуебля! Я вроди читал это раза 3 гыгы
#3 17:45  20-02-2008Capitan Panda    
Как у автора не разрывает мозг от вдохновеления:) Понравилось очень.
#4 18:32  20-02-2008Шева    
Напоминает несколько Джерома К.Джерома,

но как по мне - гораздо веселее."Анонизмом то легкие не разовьешь" - 5 баллов!

#5 00:24  21-02-2008Colonel    
понравилось
#6 00:17  20-03-2008Дервиш Бакинский    
Казарин ты красавчег

я твой постоянны чейтатель нахуй


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...