Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Теннис по-арменикендски!

Теннис по-арменикендски!

Автор: Jazz-bazz
   [ принято к публикации 21:22  23-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1524]
В пятдесят с "хвостиком" жизнь только начинаеться,только так и не иначе....
Разменяв шестой десяток,выростив детей-двух сыновей,Гоги переступил эту черту неиспровимым оптимистом и жизнелюбом!Кто-кто, но он не имел право жаловаться на судьбу....Кайфушник,любимец женщин,супруг преданной жены и баловень судьбы....Переступив возраст, который для его сверстников являеться определяющим ,он не чувствовал на своих плечах груза прожитых лет ....
Наполеоновский рост,растрёпанные,поседевшие,поредевшие(по всей видимости от чужих подушек)подёрнутые сединой,свалявшиеся волосы,щербатый ,лишённный множества зубов , обрамлённый тонкой линией губ рот ,кавказкий нос с горбинкой, увенчивали словно голубые озёра глаза....
Те глаза, которые лишали покоя и сна женскую половину Арменикенда.....Глаза, которые заставляли женщин клясться ему в вечной любви,глаза которые приводили к тахикордии.....
Те голубые глаза, которые лишали их сна и покоя!
Для кого-то, они были лишь органом ,позволяющим наблюдать окружающую действительность...
Для КОГО-ТО,но не для Гоги!Он мог сделать их и игривыми ,для соседских детишек,и "колючими" для недоброжелателей,и даже влюблёнными для слабой половины человечества,глаза несостоявшегося актёра...Именно они, подчёркивали его харизму и притягивали магнитом слабых до любви женщин....
Его былые подвиги(осчастливившие женщин), обросшие слухами и домыслами, создавали ему имидж Дон Жуана....А в прочем, по слухам распространяемым соседкой тётей Люсей ,лет 20 тому назад, перешагнувшей бальзаковский возраст,но не перестававшей верить в свои женские чары ,он Гоги, являлся его реинкорнацией на Земле!!!У неё были веские основания ,приписывать столь лестные эпитеты своему соседу,ведь старожилы двора, помнили бурный роман развивающийся между юнным парнем и зрелой женщиной лет 30 тому назад...
Кроме чар Дон Жуана ,она сгибая руку в локте и прикладывая ладонь к сгибу руки-антагонисту,в летних посиделках во дворе ,наиболее приближённым товаркам-соседкам,приписывала ему редкие габариты мужского достоинства...Соседки вздыхая, тайком завидовали не только тёте Люси,но и законной супружнице пресловутого Гоги... В фантазиях сравнивая габариты Гоги, с размерами "достоинств" благоверных,находили последнии недостаточными ....После таких вечерних раутов,наполненных летней истомой,слухи о любвеобильности Гоги разростались с новой силой...
Старая любовь не ржавеет!!!
Кроме вышеперечисленных "достоинств",сей сын гордого,кавказкого народа ,находясь "под шафе"утверждал,что его родословная берёт своё начало то-ли,с царицы Тамары,то-ли с витязя в тигровой шкуре,а то и вовсе с царя Давида!Интерпретации менялись довольно часто и не вызывали возражений друзей и знакомых...
-Князь,так князь!
Варианты селекции генеалогического древа,разнились в зависимости от количества выпитых тостов и произнесённых "алаверды"....Любитель шумных компаний, он оставался таковым разменяв шестой десяток.....Любитель "выпить и поесть",Гоги не стал алкоголиком,по всей видимости гены заложенные предками,оберегали его от этого заболевания,оставляя его в глазах дворовой общественности разудалым пьяницей,продолжавшим традиции Пиросмани и Есенина!
(продолжение следует)


Теги:





-3


Комментарии

#0 21:45  23-02-2008Colonel    
гыгыг, а руки бля у ей антагонисты...
#1 21:54  23-02-2008148han    
в Баку, в центре города, в цокольном этаже здания кинотеатра им.Низами, была, а возможно есть и сейчас -шашлычная и славилась она как раз таки не своими шашлыками, а азерб. нац. блюдом -джыз-быз.

маленькие шарики молодого картофеля и бараньи и куриные потроха, подавались на раскалённой сковороде.

.

бляць, а к чему я это?забыл.афтыр, ну ты меня понял.

#2 22:03  23-02-2008Jazz-bazz    
Попытался,с полуслова!
#3 22:06  23-02-2008Jazz-bazz    
Руки антагонисты...обе заточенныей,левые!:)
#4 03:03  24-02-2008ЛентаМёбиуса    
я про спорт проебала гдето..
#5 18:46  20-03-2008Дервиш Бакинский    
148han

ай бля нахуй ты такое сделал?захотелось джыз-быз

а в этом городе он есть тока в Шахерезаде

а ехать туда в лом))))

епанаврот

щас бы он у меня подлетел с бутылочкой благофф

#6 18:47  20-03-2008Дервиш Бакинский    
а той шашлычной уже давно нет в кинотеатре Низами
#7 19:05  20-03-2008жыдоская соска    
гыыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....