Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - или не помню

или не помню

Автор: SerNa
   [ принято к публикации 01:01  08-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 946]
Когда я был маленьким мальчиком… или девочкой… я не очень хорошо помню это время… Но хорошо помню, как я полз.. Да, полз по гречневому полю.. или это была пшеница… Не помню… У меня был большой вздувшийся живот, которому было больно… или мне всему было больно… Наверное всему…
Так вот, я полз к высокому почерневшему забору, за которым, как мне сказали.. точнее не сказали, а просто услышал, оплакивала соседка свою издохшую кобылу.. лежал её, возможно еще не начавший гнить, трупик.. Нет, не соседки, кобылы… Труп, наверное, а не трупик… Неважно… Он там лежал.. а я… да и не только я… В общем я очень хотел кушать… Вон за тем бугорком будет плетень.. А за плетнем она.. или оно… ну то есть кобыла… Опять стало больно… Точнее еще больнее.. Это я пальцами ухватился за какую-то корягу и сорвал себе ноготь… Ну это ж всего лишь ноготь.. а там еда… не так уж и больно… Всё равно рука некрасивая, опухшая… И кожа такая странная… Надавишь немножко, а по ней белое пятно расползается… И долго-долго вмятина остается.. А потом вроде как водой наполняется… Хотя может и красиво… Не понял я еще.. Мне бы еще вот чуть-чуть.. вот вперед бы… Фу, какой запах сладкий… приторный… Даже голова закружилась… А она большая… Тощая… И глаза открыты… Неужели она уже не чувствует, что на её глаз муха села…Большая такая… не зеленая.. нет.. прозрачно-коричневая… И еще одна в ухо залазит… Хотя не одна.. Наверное не чувствует… Так бы моргнула уже…и ушами захлопала… Или лошади не моргают… но вроде бы точно хлопают… Не дотащу я её.. до дома… А там же мамка и сестренка голодные… Сестренка у меня маленькая… красивая… Но она в прошлом году в подвал упала… Голову повредила… Несильно, но ранка появилась… а там черви завелись… Белые такие, ленивые… Мы с мамкой их вместе лопаткой деревянной выгребали…
Как же эту кобылу доволочь-то… Сухожилие такое жесткое… Кусаю.. короткую шерсть сплевываю…а перекусить не могу… Или это у меня зубы плохие… Домой надо возвращаться… там топор в чулане есть… Только тяжело будет с ним назад ползти.. Дотемна не успею.. Хотя может это и хорошо…
Совсем плоха мамка… Сидит на кровати, раскачивается… и молчит… Ну это ничего.. У неё же есть я.. А я сейчас покушать принесу… Мамка будет плакать и прижмет меня к себе… как когда-то… когда я был маленьким… когда папка у нас был… Мы тогда много смеялись… А сейчас она худая такая.. Черная вся… Не улыбается… И даже волосы не прибраны… И седые совсем… Как старушка моя мамка…
Вот он, топорик… Тупой… Не точил его давно никто… Не надо было… Куда его приспособить… Ладно.. так понесу…
Темно совсем… а я только сейчас опять почувствовал опять этот сладковатый запах… И звук какой-то странный… Когда-то так папка хрящиками из борща хрустел, и урчал довольно… Пошли вон!!!!! Это моя кобыла!!!!!!! Сижу, реву, как плакала когда-то моя мамка, когда папка в шинели из дома уходил… Почему собаки успели раньше меня… Я же быстро шел… точнее полз… Кишки почему-то не тронули… и голову… Только одного глаза уже нет… Или есть… Есть, это просто мухи его полностью облепили…
Хотел сначала все кишки домой отнести, но я бы всё равно столько не дотащил… Сунул себе в рот одну... самую толстую.. холодную… глаза зажмурил от удовольствия… Хотя невкусно оно совсем… Сразу мамкин хлеб вспомнился.. горячий.. из печи… со вкусом пряников.. Я знаю, что такое вкус пряников, мамке когда-то за хорошую работу, целый кулёк их дали… Идти надо.. Полная рубаха кишок..
Не обрадовалась мамка почему-то… Так и просидела молча, пока мы с сестренкой не доели всё что я принес.. Точнее мы мамке конечно оставили немного… Мы же её любим очень… А утром умерла сестренка… Наверное мяса перекушала… Давно мы уже ничего не ели… Я её во двор за ноги вытянул… В ямку положил, землей немного забросал.. хотя и её тоже собаки найдут… но не в доме же оставлять… Зашел к мамке в комнату, сказать, что нет больше нашей Аленки.. один я остался… А мамка-то тоже не моргает… Как кобыла та.. И глаза такие же черные.. Впавшие.. И даже муха, по-моему, та же…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:24  08-03-2008Лев Рыжков    
Это не трэш ни хуя. Это патология.
#1 01:27  08-03-2008Colonel    
мамку тоже сожрал наверно сцука
#2 01:31  08-03-2008Лев Рыжков    
И вообще, автор. В будний день это, может, и потянуло бы на Истфак (ибо описан со всей очевидностью, голод 1933 года). Но зачем вот это в праздник засылать?
#3 08:36  08-03-2008bezbazarov    
так там жа у афтара одни тётки - мамки, Алёнки, кобыла, муха,сестрёнка... всё-таки праздничное упоминание.
#4 11:33  08-03-2008Лев Рыжков    
bezbazarov

Да пиздец праздничек, гыгы.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....