Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Ряжиновский

Ряжиновский

Автор: Аристофан Бурдин
   [ принято к публикации 16:12  09-03-2008 | Бывалый | Просмотров: 330]
Ряжиновский – единый в трёх лицах юрист, бизнесмен и политик. Надутый политик, продувной бизнесмен, дутый юрист. И швец, и жнец, и на дуде игрец. В политике швец, в бизнесе жнец, в юриспруденции – на дуде игрец. Пародия на homo universus. Ряжиновский – типичный церумисусий (от лат. ceruminosus – богатый ушной серой; sus – свинья). Глуховат, грузноват, нагловат, пошловат, плутоват и вороват. Склонен к неконтролируемому словоговорению. Такой словоохотливый, что хоть уши затыкай. Вот он начинает говорить – и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, и говорит, – и уже сам не понимает, о чём #издит. Избирателям все уши прожужжал, говоря о том, какой он умный, честный и трудолюбивый. Втайне берёт взятки. Шутя сравнивает себя с пчёлкой, которая даже срыгивает мёдом.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:05  12-03-2008Аристофан Бурдин    
Andreazz! Отчего столь истеричная реакция? Если ты болен, как всякий недоёбаный ряжиновец, засунь себе дуло в свой глубокий анус, столь любимый твои патроном Ряжиновским, и спусти курок, чтобы свинцовая пуля размозжила твой гнойный, как аппендкс, мозжечок. И не срыгивай говном.. как твой патрон, который сегодня... ну, ты сам видел, как он, "потомок фабриканта" (? - заебись!) срыгнул на "шариковых" и как его поставило на место "наше солнце", явно не согласное с дурно пахнущей эскападой этого самозванца, косящего под "солнечного зайчика".
пиздец, ужоснах...
#2 00:20  12-03-2008tarantula    
Вам следовало бы уединиться.
#3 01:55  12-03-2008Аристофан Бурдин    
А зачем мне "уединятся" с придурком Андриацием, тем более, "склонным к публичному суициду", как говорил о педерастах большой специалист Дюркгейм? Лучше процитирую современнного автора Гурина (кто-то считает, что это мой псевдоним, но это не так: в африканских царствах совершалось показательное публичное самоубийство: царь поднимался на помост и начинал отрезать себе нос, губы, уши и «другие мягкие» (!? – так у автора) части тела, в заключение он перерезал себе горло. Всё это происходило в присутствии его преемника, который впоследствии должен будет совершить то же самое. Андреаций - он и в Африке Андреаций.
#4 02:46  12-03-2008Аристофан Бурдин    
Andreazz"u.

Что бы ты понял мой предыдущий коммент: большой спец Дюркгейм был уверен в том, что типы, мечтающие об отстреле своих членов, суть активные педики, а не стесняющиеся говорить о том же относительно членов других челов -- педики пассивные. Заруби эту на своём ещё не отстрелянном пенисе. Но, как бы там ни было, ты, Андреаций, отныне будешь у меня под прицелом, и рано или поздно, если не извинишься за нанесённое мне смертельное оскорбление, получишь контрольный в недоразвитую головку (ну не в голову же...). Шутка!

#5 16:12  12-03-2008Вечный Студент    
пиздец

аффтар редкостный долбоеб

#6 16:42  12-03-2008Protest    
да автар,ты реально йобнутый
#7 16:52  12-03-2008Интурist    
хз, а мне понравилось :) Эдакий высер вперемежку с политполюцией :))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...