Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Неторопливые беседы

Неторопливые беседы

Автор: тихийфон
   [ принято к публикации 15:33  11-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 445]
...Они были свободны, как боги, и радовались друг другу, как дети, и не хотели ничего больше, чем вести неторопливые беседы за чашкой чая...

…в морской пехоте учат не ссать на пальцы- горькая правды жизни не имеет ничего общего с этой интеллигентной практикой. Может быть потому, что я не попал в морскую пехоту. Я вообще никуда не попал. Я работаю начальником технологического отдела в филиале крупной буровой фирмы, и делаю вид, что жизнь моя удалась. И вот теперь неприятный мерцающий свет неоновой лампы и резкий сортирный запах раздражают своим незыблемым существованием. В России так почти повсюду. И, наверное, так будет всегда. И выбирать не из чего. А зачем усложнять!?..... Запутываться?.... Трудные вопросы порождают путанные и не всегда верные ответы..... Я никогда не буду прав, потому что против меня все моралисты человечества, но мне нет до них дела..... И до морали, в общем, тоже....
Захожу в кабинет и чувствую твое раздражение. Красивая женщина, не довольная моим, по-видимому, поведением. Утром мы начали разговор… С чего?… Уже не помню… Мне кажется, наши беседы длятся уже не один год и будут продолжаться еще не один, но у меня всегда остается привкус легкой грусти. Чем ты сегодня расстроена?
Тебя раздражает то, что я готов признать возможность человека быть некрасивым (с позиции современных стандартов), но при этом желанным, даже в примитивном смысле..... Вот например- Стрейзанд или Челентано - страшные, но красивые.... И еще я думаю, что вся эта петрушка завертелась из-за того, что я ляпнул пошлую глупость про одну дурочку из соседнего кабинета, а ты все приняла за чистую монету. Хотя я все равно не буду прав с точки зрения Женщины- она ни чего не захочет понимать, когда ей предпочтут другую.... Я не хочу ее, и не буду, но это не значит, что я откажу себе в удовольствии поглумиться над вашими нимбами.
Ха! Я- Эротоман?! Эротики слишком много?! Мне казалось, есть ряд сторон человеческой жизни, которые не оценены большинством по достоинству. Если акцент моего любования этим миром смещен в сторону эротики, что же здесь плохого? Мужчины практически все такие, мало кто над этим задумывается глубоко... Мужики - козлы, вот и весь сказ... Но есть тонкие материи, не подвластные ложному чувству стыда. И надо пересматривать свое отношение к нашему брату ... Мужчины- они разные. Бывают фундаментальные, как танки, бывают упертые как бараны, а бывают и просто никакие, но гуляют все и ни при каких обстоятельствах этой природной данности не изменить... Измена?! Для кого измена? Кому измена?... Я- чья-то вещь? Изменить Родине- плохо, согласен.. Бросить жену с тремя детьми- плохо, согласен! НО!!! Тысяча чертей!!! Если девушка красива и сексуальна, как юная римская куртизанка, будь я трижды проклят, если перестану уделять внимание ее эротике! И еще... Если бы, например, Н.К. Крупская была женщиной сексуальной, магнетической и роковой (в этом же либидо-смысле), всей этой революционной пурги в 1917 году, возможно, и не завертелось бы. Ильич (Ульянов-Ленин) не стал бы на броневички взгромождаться и речи толкать, а пиздовал бы вечером после работы домой, а там Наденька, шикарная, рубенсовская, пышущая жаром дородного тела, да рюмочка лафиту, да поцелуи до одури… На кой болт ему броневички и матросы, пусть и настроенные решительно?
Есть у меня гипотеза, что характер человека- это сумма характеров, с которыми он пересекается в течение своей жизни.... и как губка впитывает их положительные и отрицательные качества..... Это относится не только к живым, реально знакомым людям, но и к авторам произведений искусства, артистам, и даже домашним животным. Мой характер- сумма, одним из слагаемых которой являешься ты.
Ты помнишь, кстати, ухаживал, за тобой один?... Даже его мама звонила твоей и просила, чтоб та повлияла на тебя, чтоб ты его полюбила, потому как у него высшее образование и робкий он очень.. Вот вот... Ну ладно.... Личность есть, просто он не такой, каким должен быть мужик в твоем сублимированном восприятии, но я готов спорить, если этого упыря отмыть, одеть нормально, парфюмом обработать и добавить брутального лоска- он будет вполне денди.... Внешняя красота- не главное! Его девушки не любят- и он по жизни – пидор?! Но вот про красавицу и чудовище сказку читала?... Такое случается- и тогда у него внутри чудесная метаморфоза произойдет! И если ты его не спасешь, он так и будет жить с мамой... Тьфу! А робость его- не порок..... Орлом он никогда не станет, но нужен ли тебе орел?.... Это тонкая форма самоистязания- жить с мужчиной, который существует по орлиному принципу- пришел- увидел- победил...
Твои душевные страдания больше похожи на душевный запор.... Тебе их надо высказать кому то и тогда станет легче.... А вот мой мозг, разорванный тысячами осколков овер-доза?.... Кому его отдать? И надо еще терпеть три дня.... И чтоб ни-ни... Ведь еще капля- и поворота не будет... и опять рок-н-ролл... and again, and again, and again, and again, and again, and again, and again,… эта медленная агония... это буйное помешательство без диагноза... эта острота ощущений мира ночью и полное безразличие к нему с утра… головная боль.... эти не сказанные "прости!".... Не говори мне о душе! Вся эта лирика связанна лишь с твоей привлекательностью и нашим взаимопониманием.
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ?! Вот ключевое слово! Я стремился к тебе не потому, что у тебя незаурядный интеллект. Самец шимпанзе ищет самку, не думая, насколько развиты ее умственные способности... Без обид... Позднее мне стало с тобой гораздо интереснее, потому что в перерывах между великолепным сексом я, при желании, мог с тобой поговорить о чем-то, а не молчать, покуривая сигаретку и смотря в потолок. Но основной тягой, по-прежнему, остается твоя ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ!!!
Ты со мной совсем другая?! А какая ты на самом деле?.... Я говорю о том, что счастливая женщина не обязательно прыгает до потолка и сияет как медный пятак....она скорее выглядит тихой... и если сияет, то где то изнутри. И увидеть это можно, и почувствовать, но не глазами. Что толкает людей в объятия друг друга?... Жажда сияния! Не согласна? Тебе виднее. Ты ищешь причины, а мне на них плевать. Не надо копаться в этом…. белье. Мне достаточно того, что было. И я повторил бы все еще раз, не задумываясь о последствиях. Дважды в одну воду- нельзя? Не факт. И я о том же... И мой и твой удел... как бы это сказать?... быть ближе к прекрасному. Когда нам перевалит за шестьдесят, я отвечаю, будет что вспомнить. А так - где мои годы? Не одними супругами и научной работой можно добиваться оргазма (в фигуральном смысле, естественно:-).
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Со страстью или без нее, но в нем наша сила и в нем же наша слабость. А ещё тебе надо иметь силу, чтобы научиться не думать обо мне. Или, скорее, научиться думать обо мне с моей точки зрения. В твоей голове власть надо мной и над всем миром. Сейчас ты сильная, но твоя слабость в том, что в один миг ты можешь лишиться силы. И ты этого боишься, потому что пика силы ещё не достигла, но где-то на пути... Тебе на многое стало плевать и на многих плевать.. Возможно, в этом есть и моя заслуга, возможно, тебе помогли твои собственные размышления, но ты радуешься этой перемене, хотя других людей она настораживает и даже пугает, наверное. Мне, все же, не хочется, что бы тебе было плевать.... Хотя это вопрос формулировки... Я не этому тебя учил, и не такой уж сам гипертимный похуист на самом деле.... А может я что-то не так объяснял? Тебе хочется думать, что ты холодная, но я видел твои глаза... Не один раз..... Ты так же холодна, как испанская коррида, как термоядерный синтез, как соус чили, как солнечный протуберанец, и как еще дьявол знает что. И думаю, ты поняла, что я не имею в виду секс. Нет конечно!.... Причем тут секс?!.... Просто ты становишься менее эмоциональной. Это зрелость. Она придет окончательно, когда ты перестанешь петь. Да, да, петь... Хотя петь уже не о чем.... Не осталось песен... Только литература.... Эпистолярный жанр..... Записки ебанутых.... Сними с себя “нельзя”, запреты, карантины…Тогда огнем пролившись в твой пурпур…Я стану танцем в стиле танго от Latino, ты станешь песней в стиле блюз от Gary Moore…
Лажа?!...Всякая лажа... Лажа- какое то неуместное слово... Лажа - это просто плохая погода.... и отсутствие любви... и сын-двоечник.... и еще куча разной херни, в которую даже вникать не охота, а приходиться. А лучше чувствовать друг друга, друг в друге… Друг в Друге!... Гомосекство какое то?!…Но я чувствую тебя... и знаю, что тебе приятно... И говорю… говорю все это, потому что мне хочется это говорить, чтобы знать, что тебе хорошо и не больно совсем. Я знаю, что я причинял тебе боль, но и ты знаешь, что я не делал этого специально.
Кто я? Я - грань между умеренным оптимизмом и самыми страшными предсказаниями. Я- барометр между "ясно" и "сумрачно". Я- индикатор твоего настроения и я же- его катализатор. Я- твое пробуждение по утрам... и слипающиеся ночью глаза.
Это от того что- я пьяница!? Постой, не вешай ярлыков! Вот у меня был приятель, Леха Странный. Странный – это фамилия, абсолютно не соответствующая его натуре. Прямой, понятный, предсказуемый человек. Эта история имеет чудной оттенок…


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  18-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....


Целуя то в щёчку, то в губы, то в серые глазки,
Шепчу философию, стих, ну, и прочие сказки.

Расслушав всё это едва, затаивши дыханье,
Твой голос встревожит меня: «Ваш талант – дарованье»!

Желания жгучие скрыв, удивлю каламбуром –
Вся зала от смеха дрожит и визжания «дуры»....