Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сегодня

Сегодня

Автор: klim
   [ принято к публикации 03:07  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 691]
Вокруг пусто - дом, квартира, комната, диван, компьютер, я. Сижу перед ним. Время тянется, время летит - странно, но это происходит одновременно - и тянется и летит. Смс - "зондирование через ногу не получилось, завтра попробуют через руку" - ничерта не понятно, от этого пустота еще больше. Раньше все было просто: я знал, он там - мой отец у себя дома, и значит все хорошо, и казалось так будет всегда, надеюсь так будет... Переключаюсь на что-то другое. Интересно, а как там Она, мы мало видимся, очень хочу увидеть ее еще... "Попробуют через руку." Надо переключиться - спорт повышает уровень тестостерона, взбадривает - штанга, гантели, жим лежа, поменяй хват, трапецевидная... Душ - это тысячи маленьких капель, которые разбиваются и уносятся в сток, унося с собой все мысли... Проголодался, и день проходит, надо что-то купить, соберись. Оделся, вышел - уже вечер, не хватает косого дождя. C ощущением обреченности, как у талантливого рок-музаканта из маленького городка, иду в магазин. В очереди на кассу какая-то девушка оценивает меня вместе с моей покупкой - да, я со своими сырками "Картошка" явно проигрываю ее гламуру. Тогда, в ответ - делаю тоже самое с ней: сок, йогурт, шоколад, виноград, журнал - итого около 300 рублей. Мы - общество потребителей, и это моя игра, я сам её себе придумал. Кассир, твое слово - "с вас 325 рублей". Бинго, ну раз так, тогда позволю себе окончательный диагноз - менеджер среднего звена, этого правда мы не узнаем. Ну чтож поразвлекся немного, пора домой... Что же приготовить?.. Зондирование завтра... Как она?.. Позвонить?.. Куда?.. Кому?.. Ночь.
Я, компьютер, диван, комната, квартира, дом - пусто вокруг.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...