Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Мы стояли вдвоём: Я и Ветер.

Мы стояли вдвоём: Я и Ветер.

Автор: Gannya
   [ принято к публикации 15:00  17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 443]
Мы стояли вдвоём, я и ветер.."Ночью пахнет..."-подумалось.Тут же,прикрыв веки,вспорхнув угольными ресницами,убрав назад непослушные,избалованные,подобные маленькой крикливой девочке из богатой семьи(Хочу эту куклу!-надрываясь),волосы,вдохнула.Потом ещё и ещё.Иногда меня нельзя останавливать.Если уж я добираюсь до ночного воздуха,смешанного с летней прохладой,влажным,высоким,тёмным,с редкими белыми плевочками-звёздочками,кокаиновыми точками,молочными(ли?)пятнышками,серовато-сизыми облако-тучами,городскими огнями,отражающимися на огромном небесном полотне,как на проекторе,редкими вспышками фейерверков,выброшенных ввысь в честь выигрышей в казино,свадеб,дней рождений,а,может быть,и ритуальных убийств,небом,несущим прозрачные и голубые,как глаза вновь родившегося хоть и по плану с дежурной радостью,но всё же уникального человека,капли одинокого,словно проходящего мимо,сдержанно кашлянув и натянув на глаза серую шляпу,или,наоборот,специально расплакавшегося суицидальными слезами на провалившейся,как нос красноглазого сифилитика,истерзанный ногами и колёсами,тротуар, дождя,то я целиком посвящаю себя этому,на первый взгляд простому,но,присмотревшись,глубокому занятию.
Воздух проходит сквозь меня,пронизывает насквозь,обнимая потоками влажности,как самый нежный любовник или невероятно заботливый отец,ветер скользит по шёлковым лоскутам тела,изгибам локтей и коленей,целует холодными ночными губами мои,влажные и горьковатые от дыма сигарет,трепет за волосы,щекочет ресницы,сдувая случайные(ли?)слёзы...Мы стояли вдвоём,я и ветер...Это чем-то похоже на секс.После такого тоже кружится голова,хочется закурить и уснуть,завернувшись в мягкое,тёплое,красное,повидавшее виды,одеяло,уткнувшись лицом в горячее плечо(действительно, или лишь на миг?)любимого мужчины,почувствовать его ровное уютное дыхание на своих волосах,обжигающий след грубоватой ладони на молочном бедре,погрузившись в манящую,наркотически-головокружительную темноту ночи,заснуть,провалиться,забыться...И увидеть летний сон,затем,проснувшись,стряхнув последние песчинки,кристаллики,осколочки,сна с медленно открывающихся глаз,рассмотреть горячее плечо любимого мужчины и понять:действительно,или лишь на миг?
На утро ветер растворится в машинном визге,людской вони,солнечных бликах,рабочих буднях,дневной пыли,вечных уральских погодных месячных,смоге,детских криках,рабочем мате,мажорных понтах,и,чёрт его знает,ещё в каких побочных,совсем не важных,испражнениях городской утробы,чтобы вернуться вновь,ко мне на застеклённый балкон,подняться на 3 этаж,к уровню моих глаз и мыслей,спеть серенаду,просто помолчать.Два одиночества.Два охотника.Два огня.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...