Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мы стояли вдвоём: Я и Ветер.

Мы стояли вдвоём: Я и Ветер.

Автор: Gannya
   [ принято к публикации 15:00  17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 886]
Мы стояли вдвоём, я и ветер.."Ночью пахнет..."-подумалось.Тут же,прикрыв веки,вспорхнув угольными ресницами,убрав назад непослушные,избалованные,подобные маленькой крикливой девочке из богатой семьи(Хочу эту куклу!-надрываясь),волосы,вдохнула.Потом ещё и ещё.Иногда меня нельзя останавливать.Если уж я добираюсь до ночного воздуха,смешанного с летней прохладой,влажным,высоким,тёмным,с редкими белыми плевочками-звёздочками,кокаиновыми точками,молочными(ли?)пятнышками,серовато-сизыми облако-тучами,городскими огнями,отражающимися на огромном небесном полотне,как на проекторе,редкими вспышками фейерверков,выброшенных ввысь в честь выигрышей в казино,свадеб,дней рождений,а,может быть,и ритуальных убийств,небом,несущим прозрачные и голубые,как глаза вновь родившегося хоть и по плану с дежурной радостью,но всё же уникального человека,капли одинокого,словно проходящего мимо,сдержанно кашлянув и натянув на глаза серую шляпу,или,наоборот,специально расплакавшегося суицидальными слезами на провалившейся,как нос красноглазого сифилитика,истерзанный ногами и колёсами,тротуар, дождя,то я целиком посвящаю себя этому,на первый взгляд простому,но,присмотревшись,глубокому занятию.
Воздух проходит сквозь меня,пронизывает насквозь,обнимая потоками влажности,как самый нежный любовник или невероятно заботливый отец,ветер скользит по шёлковым лоскутам тела,изгибам локтей и коленей,целует холодными ночными губами мои,влажные и горьковатые от дыма сигарет,трепет за волосы,щекочет ресницы,сдувая случайные(ли?)слёзы...Мы стояли вдвоём,я и ветер...Это чем-то похоже на секс.После такого тоже кружится голова,хочется закурить и уснуть,завернувшись в мягкое,тёплое,красное,повидавшее виды,одеяло,уткнувшись лицом в горячее плечо(действительно, или лишь на миг?)любимого мужчины,почувствовать его ровное уютное дыхание на своих волосах,обжигающий след грубоватой ладони на молочном бедре,погрузившись в манящую,наркотически-головокружительную темноту ночи,заснуть,провалиться,забыться...И увидеть летний сон,затем,проснувшись,стряхнув последние песчинки,кристаллики,осколочки,сна с медленно открывающихся глаз,рассмотреть горячее плечо любимого мужчины и понять:действительно,или лишь на миг?
На утро ветер растворится в машинном визге,людской вони,солнечных бликах,рабочих буднях,дневной пыли,вечных уральских погодных месячных,смоге,детских криках,рабочем мате,мажорных понтах,и,чёрт его знает,ещё в каких побочных,совсем не важных,испражнениях городской утробы,чтобы вернуться вновь,ко мне на застеклённый балкон,подняться на 3 этаж,к уровню моих глаз и мыслей,спеть серенаду,просто помолчать.Два одиночества.Два охотника.Два огня.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...