Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Про Пашу каратмэна

Про Пашу каратмэна

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 22:39  24-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 434]
Даа.. Паша был пиздатым каратистом, ну просто ахуительным. Шестнадцатилетними раздолбаями, мы частенько ныряли в школьный малый спорт-зал, потягать гантельки, нихуя не чемпионскую штангу и пудовую гирю. Кодлой было весело повыдрючиваться друг перед другом, малыми рекордами. Хотя были среди нас и по настоящему тренированные поцаки, пара борцов-вольников и.. Паша. Ооо! Паша -великолепный! Балагур и спортсмен, душа компании и дамский угодник, именно. Никто и не заметил, когда он стал ещё и каратистом, блять. В настоящем кимоно, правда с некрасивым белым поясом, Павлик был угрожающе крут. Растяжка- "стакан до пола", несколько заученных приёмов и ударов, с японскими названиями! Всё. Пиздец. Девчёнки были восхищённо-широглазы, а мы завистливо-притихши. Да, конечно, кто-то метнулся искать каратистскую литературу, учился коряво задирать ноги, но растяжки- "стакан до пола" конечно не было.
Паша наебал всех, тренировавшись в тихушку. Пока поцаки роняли, ломая доски пола, пудовку, он тянулся и учил хитровыебанные слова. Надо сказать, что будучи дамским угодником, в большой любви Павлику ни хуя не везло. Вьюношем, он был скуласт, рыжеват и безбров. Так что внешнюю несимпатичность, он компенсировал внешней же му-же-ствен-ность-ю... какое словище, ёпт. Ага, конечно, подруга сразу же нашлась! Оксана, как щас помню, высока, белёса и костиста. Но зато Павлентий, с "Дунькой Кулаковой" больше не спал.
Но хуй с этим, дело не в том. Будучи то ещё нас и постарше, он показывал свои "маваши" и "гири" на нас. Было страшно, но блять, интересно. Как там у каратистов? Не фулл-контакт, а когда не касаясь пиздятся.. вот-вот. Говорят, что так могут только настоящие неибаца мастера. Никому ещё не прилетало Пашиным сплющенным казанком, или деревянной пяткой, никому! И вот как-то очередной раз, мы с подругой Олькой пришли в гости к карат.. то есть к Павлику, посисярить винца и послушать тяжёленькой музычки, любители ёпт. Вызвонили ещё и Русю, которому кроме винца было вообще всё похую, даже гантельки. Сидим значит, отдыхаем.
-Митрич!- говорит Паша. -Я тут удар с разворота отработал, рукой. Простой блять, но сразу наглухо!- и название японское сказал, "кзюоки-юки" или типа того, не помню.. почему то.
-Ммдя?- похолодел я, не разделяя Пашиных восторгов. Предчувствие пиздеца, погладило таки мошонку.
-Да не ссыкуй братан, я ж покажу только... внатуре классный приём!- начал Паша выёбываться перед Олькой.
-Ну давай уж коли, блок то я знаю, если чё..хе. - начал и я выёбываться. Олька, с гордостью за меня, смело посмотрела на Пашу, и на Русю, который после винца стал даже сам себе похуй. Ну чё, встали мы в стойку, я там ещё и попрыгал перед соперником. АС-DC с алкоголем нихуёво бодрит.
-Ха! Ну давай, хоп-хоп! Ну чего ты?!- говорю. Паша повернувшись ко мне чуть ли не спиной, присел и резко развернувшись снизу вверх, вьебал мне в переносицу и влевый глаз одновременно....Сноп огня! Не искр, а сноп огня жахнул и опалил сознание! Весь день до сего момента, осыпался, оставив только дикую боль.
-УУУааааа!!! Суккааа!!! Паша гандооон!!!- Даже не буду приводить все слова, которые вылились на голову бедного Паши, который бледный и перепуганный бегал вокруг меня.
- Митрич, братан, ну я ж не хотееел! Бляяя...ну прости засранцааа!- причитал Павлик.
Зажав нос и глаз в кулак, я метался по комнате, ослеплённо сдвигая мебель и друзей. И вот честно, положа руку на.. не знал я, что в шестнадцать лет умею так материться!
Потом был лёд, мокрое полотенце, на глаз с носом, кровища и охуенный отёк, на всю верхнюю часть л.. теперь уже мордаса, блять. Провожая нас домой, Паша был грустен и принижен, своим каратистским дилетантством.
- Паша ,- сказал я, - хошь ты мне и друг, но ты мудак бля... не умеешь, не берись и... и иди в пизду.
Полторы недели прошло, прежде чем ко мне вернулся более-менее божеский вид. Как и прежде, мы гоняли в спорт-зал, ломали железом доски пола, и как-то забыли что у нас был свой каратист..Паша. А он сцуко, как ни в чём ни бывало, тягал штангу... но кимоно больше не надевал. Ибо нехуй..


Теги:





0


Комментарии

#0 00:09  25-03-2008Colonel    
простенько, но со вкусом... понравилось
#1 08:26  25-03-2008Диоптрий    
Спасибо поцоны.Простенько,но чёта не очень весело получилось.Настрой нулёвый, блить.
#2 14:12  25-03-2008a_2_kaT    
"""Предчувствие пиздеца, погладило таки мошонку."""

Хорошая фраза. Надо запомнить.

#3 14:19  25-03-2008Юра Некурин    
Диоптрий

не парься пешы

#4 19:42  25-03-2008Дервиш Бакинский    
намана намана

пиши давай продолжение

#5 23:34  25-03-2008Colonel    
Дервиш Бакинский 19:42 25-03-2008

+1

.

аффтор, когда будет продолжение?

#6 06:08  26-03-2008Диоптрий    
Colonel

уже пишу!Ех,вспомним молодость!(раннюю..бггг)

Ещё раз всем спасибо и респекты!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:47  29-05-2017
: [0] [Про спорт]
Где запах балтийского ветра
И чайки кричат над Невой,
Веб-камера есть для приветов,
Для связи с Россией, с Москвой.

По пятницам и по субботам
Тусуются там допоздна.
Не надо с утра на работу.
По Невскому бродит Весна.

Идет от Фонтанки до Мойки
С мобильником и рюкзаком,
Напившись горячего "мокко"....
21:39  23-05-2017
: [10] [Про спорт]
...
18:41  22-05-2017
: [4] [Про спорт]
Вечер выдался на удивление холодным, как для июня. Раскачивая ветви деревьев, по улицам гулял хулиган ветер, и молодая листва по старушечьи громко шелестела ему вслед, возмущенная его глупыми выходкам. Петров съежившись курил на балконе, сидя на еле живой табуретке в растянутых трениках, и грязной белой майке....
08:04  19-05-2017
: [9] [Про спорт]
Сын ломал построенный папой из Лего-замок,
дочь играла в больницу и спасала кошку.
Мама на кухне готовила субботний завтрак,
краем глаза ловила лето в окошке,

попутно жарила оладьи и смотрела телевизор,
по телевизору плыл сериал,
в сериале охи-ахи сменялись на визги
на протяжении серий, которых никто не считал....
09:19  17-05-2017
: [6] [Про спорт]
Как бы это вам сказать,
Как бы проще донести…
Я же давешнюю блядь,
Не желал совсем ебсти.

Я не жаждал отбирать,
Шаль, сандали и часы.
Не хотел я оставлять
На лице её следы.

На извозчике летел,
Я домой, в глухой ночи....