Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - проклятье?

проклятье?

Автор: Mescalito
   [ принято к публикации 22:34  08-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1038]
Есть такие мыли, которыми постоянно хочется поделиться, но загвоздка заключается в том, что интересны они лишь тебе. Вот и сейчас сидя на унитазе в незнакомой квирите созерцаю две огромные кучи средств от всех мыслимых недугов, от очищающих масок до … Шальная мысль нажраться этой гадости и картинно сдохнуть на полу ванной несколько веселит меня этим похмельным утром. Постойте, а как обитатели этой квартиры принимают душ? Где же шторка? А как же все фильмы про серийных убийц, с жертвой до последнего не видящей своего палача? А? Никакого полёта фантазии одним словом. Интересно хозяйка всегда предпочитает бросать все вещи в ванной или это какой-то странный ритуал, религиозное мировоззрение не позволяющее хранить шмотьё где-нибудь ещё. Кстати людей живёт здесь двое, а щеток явно больше. Кто-то часто бывает или тупо лень выбросить? Что-то много мыслей, сейчас голова заболит. И кто же забил унитаз? Сволочи, и раковину тоже. Надо бы душ принять ещё. Ну, его, не хочу в ванну, только умоюсь… Вообще давно на мне это проклятье висит к кому неприду сразу ломается бочок, засоряется раковина и пьяные соседи начинают петь в караоке. Я то привык, а вот хозяева начинают о чём то подозревать…


Теги:





2


Комментарии

#0 02:30  09-04-2008santyai    
Первым буду. Странно, што никто не отметилсо под этой незаурядностью. Афтр похожа работаед в стиле онлайн, типо существования в реальном времени, и соответствующих факторов, както : мыслей, обстановки, предрассудков, без намёка на определённую концепцию. Я бы посоветовал всё-таки придать какой-нить маломалскей сужэд. В подобном стиле изложения, было бы песдато, я думаю. А если ещё вставлять лирические отступления в виде коротких столбекоф, то ваще зайбизЪ.
#1 02:47  09-04-2008крысич    
это чей-то клон.

ибо нехуй.

santyai

поток сознания сранностью своей не соизволил выблевать благоприобретенное.

аминь.

#2 23:36  12-04-2008Colonel    
насрал в ванну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....