Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Что сколько весит.

Что сколько весит.

Автор: MGmike
   [ принято к публикации 21:52  09-04-2008 | tarantula | Просмотров: 675]
MGmike эМГэМайк. Что сколько весит.

Вот Маринка чем мне нравиццо, так это нипасреццтвенностью. Слово какое то двусмысленное правда, гавнянную подоплёку имеет. Типо корень "посрет-нипасрёт", как-то так карочи. Но будет не про гавно. Про сиське будет. Про нормальные харошые сиське. Вернее не так. У Маринки атличные сиське и про них щас расскажу.

Одна моя знакомая очень кичилась формой и размером своей груди. Бахвалилась радасна и кричала "у миня фтарой". Фтарой? В жеппе пальчиком парой! Я конечно объяснял ей и нудно доказывал, что если левая сиська первава размера, а правая тоже первава, то вместе нихуя нифтарой. А паралон в чашечках лифчега канешна приятный наощупь, но ибаццо лучше голышом. А вообще пелотки не довольны своиме сиськаме. Маленькие хотят увеличить, большие наоборот. Правда была одна, так та очень своиме гордилась. Но сйебла с рисурса на век.

А у Маринки стремящийся к пятому четвертый. И чота как-то ибалесь мы с ней в позе Омар Хуям, она на дивани значит омаром, а я на полу стою и ибу ее, хуям типо. И долго завершить не могу. Дополнительный стимул нужен. А она кроме как орать на подушку, да жеппой трясти, - нихуя не умеет и не делает больше ничо. Там надо было всего-то - до ийиц дотронуццо в нужном месте и все. Только что иякулированный Эмгимайк добрый и спакойный. А так, чота злой я был.

Ну думаю, щас замечание сделаешь, еще абидиццо, с ритма сабьоццо. Пока объяснишь ей что да как, она коктями своими вкрофь меня раздерёт. Кому тогда нужен будет Эмгимайк? Разве что самому себе. И решил я ей сиське потрогать тогда. Ну наклонилссо немножко, снизу их приподнял так на ладошках и ибу дальше.

А Маринке это нововведение понравилось. Блять, ну что за язык такой русский, опять двусмысленность возникла. Нововведение нахуй. Короче я ее тем же хуем что и прежде ибу. А она в ответ атчотлива так стала жеппой на меня наседать, чувствую щас уже я выплесну заряд бодрасти. И как-то я на месте ношкаме засучил нетерпелива, как ап чота как уибусь под диванчегом! Сцуко такая обида вазникла!

Вот как-будто я фортепианщег ниибацца. Сижу хуярю в клавишы. Башкой трясу в такт. А в зале пелотки сидят в модных одеждах, некоторые с брошкаме или там другое какое гламурное колье. Ждут нидаждуццо какда же можно уже одной рукой ап другую поударять и паарать типо "браво, бис, маладец, пашли ибаццо". А я перед заключительным аккордом, нилофка так хуяк, и крышку захлопнул. И типо по ней пальтцаме со всей дури - "йопс!" Вроде как мажорный и жизнеутверждающий унисон должен получиццо, а получаеццо "тук-тук, вайдите бля".

Или, раз уж зашол разгавор о музыке, что-то еще вспомнил. Карочи вот если на русском языке - "пестня", на итальянском знаете как будет? Кансоне блять! Ну и чота кансоне у меня случилось нихуя не белиссимо. Так чота хуй пайми чо, ритенуте какое-то.

Говорю я значит Маринке, ну после того как хуй уже вытер как полагаеццо, гигиена же:
- Блять чота уибалссо я нехило в процессе ибания. И ношка у меня саднит теперь.
- Ну што уж ты, какой нилофкий - еще не отойдет от ебли, так, общие фразы говорит.
- Говорю, что за хуёвинка у тебя находиццо под спальным ложем?
- Кде? - так перевешиваеццо и на пол взирает.
- Кде-кде! - передразниваю, - в рифму сказать? Что это еще за дополнительный источник травматизма? Ноутбук штоле?

И карочи извлекаю такой сцуко плоский дивайс. Тижолый блять. И смотрю на нево озабочинна. А Маринка такая сразу, типо ура, заибись и харашо. Нихуя себе, думаю, вот это номер. Эта паибота металлическая нанесла мне лёхкое ранение и ей за это еще и респекты говорят. Но оказалось, что это просто васторк радасти паповаду открытия местонахождения напольных весов, а не ехидное злораццтво посвященное членовредительству Эмгимайка.

Ну Маринка вспорхнула так, установила эти весы перед зеркалом пачимуто, и давай производить измерения. То есть встала на весы, крутиццо на них, как на такой хуёвинке под названием диск "Грацыя" и фтыкает - то в зеркало, то на стрелко. И чтото у ней там несрастаиццо в вычислениях, потому что летсо не очень довольное. И началось:
- Да я жырная толстая тьотка, да я каг карова и нистройная каг бирёсско, - уничижытельно так причитаит, типо с такой целью, чтобы я тоже вспохватилссо и стал вокруг нее бегать и говорить - бля да ты што, нихуя нитаг и ни сцы.

А я не тороплюсь выступать с аправержением, и хитро на нее поглядываю, жду чо дальше будет. Хотя по программе дальше фитнес, диета и еще разные пищевые сжигатели жыра. Маринка и перечислила это все. Ну может не попорядку, но зато по каждому пункту тему раскрыла. И в конце выдала резюме:
- Ты чо малчишь?
- Дык, я не владею ситуацыей, чо стрислось-то?
- Лишний килограмм!
- Песдец, ну и чо такова та?
- Как чо! Жывот!!!
- А по-моему - сиське!
- Гы-гы-гы, дурак...

Ну я встаю, подхожу и смотрю - на весах цыфра 60. Нормальная цыфра, чо нада та? А она нихуя, писят девять и ниибёт.
- Марин, - говорю, - если ты и поправилась, то это в области сисег. А с сиськаме я тебе мудрить не позволю, потому как приятные они на вид весьма.
- Ой, как это?
- Ну вот, как ты думаешь, сколько одна сиська весит?
- Грамм пиццот наверно, - отвечает и руками их начинает трогать.
- А вот я имею неоспоримые доказательства, что каждая отдельно взятая грудь весит ровно килограмм.
- Да ну, ну максимум шыссот грамм.

Я немного задумалссо, но потом сказал, что хоть Маринка и хозяйка своих сисек, и что она даже в праве иметь собственное мнение по вопросу нетто и брутто. Но это мнение неверно в корне, и принципиально идет в разрез с моим. Прямо так и сказал:
- Не песди, Марин.

Начались схватки... Истина спешила родиццо, а мы друг другу говорили аргументы, спорили типо. Ну и под конец решили вычислить вес персей, путём взвешивания. Маринкин метод я сразу отмел как не очень правильный и изобилующий погрешностями. Да и потом, лежащая на боку деушко, с сиськаме на напольных весах это немного смешно. Пижжю, это песдец как смешно! Тем более что весы как раз и показывали чтото около полкило. А это обстоятельство никак не работало на мой афторитет исследователя.

По объему вытесненной жыдкости измерять свои сиське Маринка тоже отказалась. Говорила что она совсем не Архимед, и никак не хотела окунать их в полное ведро. Ну я тоже согласилссо, потомушто допустим саму грудь можно как то по формуле еще рассчитать, а с соском как быть? Он же пиздюк, нихуя неоднородный. То висит такой сморщенный, а то хуяк, и как мрамор.

Ну и карочи решили мы, я говорю:
- Ты давай вставай на весы, а я буду твои сиське в невесомости держать. Типо они будут силу тяжести на мои руки оказывать.
- Ога, - отвечает.
И оба на стрелку смотрим. А она, блядь такая, ну стрелка то есть, на 59 тормознула и песдец. Неуспела Маринка на своем встроенном калькуляторе вычислить свою правоту, я ее немножко за сиське вверх и потянул. Стрелочка хуяк, и на 58 уже и дальше движеццо неумолимо.

Вместе с сиськаме вытягивалось и Маринкено летсо, а когда она сообразила чо к чему, сказала сакраментальною фразу:
- Чо ты тянешь вверх, блять? Больно же, асёл!
- Победителей не судят и ниибёт, - ответил я.
- Я тебе щас хуй твой взвешивать буду, - зло так сказала и куда то на кухню урыла.
- Ога, давай, - кричу ей, и как светило науки ниибаццо видвигаю гипотезу - я думаю что грамм сто он весит.
- А щас мы и узнаем, - а сама за спиной чтото прячет.

А я смотрю в отражение в зеркале и говорю очень спокойно, но с дрожью в голосе:
- Я тебя прошу, дорогая моя Марина, ни в коем случае не использовать для взвешивания хуя, вот этот замысловатый прибор. Потому что хуй и безмен китайского произвоццтва с аццким крючком на конце - вещи нихуя несовместимые.
А она рассмиялась так по-доброму, и хуй мы на напольных весах тоже взвешивали. Я стоял, а она его сначала руками вниз тянула, а потом и головой.

И карочи если верить стрелке, хуй у меня весит два килограмма. Пачотна беспесды. Правда если быть точным до конца - 1,995. Ну пять грамм минус случилось потом. Куда деваццо-то? Плюс минус это погрешность измерения. А Маринка стала весить 60 килограмм и пять грамм.

(c) MGmike эМГэМайк mgmike(5грамм)udaff.com


Теги:





0


Комментарии

#0 10:44  10-04-2008тихийфон    
Как сегда заибись и ржал...
#1 11:06  10-04-2008Хренопотам    
охренительно)
#2 11:15  10-04-2008не жрет животных, падаль    
очень ржал
#3 11:16  10-04-2008я бля    
кстате тоже улыбался
#4 11:29  10-04-2008Hunter    
Шура Каретный стайл
#5 11:30  10-04-2008Лютый ОКБА    
смешное повествование
#6 11:48  10-04-2008боянист    
пачему в ГиШП?!

охуенный крео

#7 11:56  10-04-2008Реггистратор    
смиялсо
#8 13:39  10-04-2008Медвежуть    
Нихуя у тибя хуй,Эмгимайк.
#9 17:35  10-04-2008МешокНоктей    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

радуед,афтор-то!

#10 23:06  10-04-2008Colonel    
прекрасное произведение

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [20] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....