Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

ÃèÕØÏ:: - ×åòâåðã è íèèïåò!

×åòâåðã è íèèïåò!

Àâòîð: Èíòóðist
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 12:54  10-04-2008 | ÿ áëÿ | Ïðîñìîòðîâ: 1238]
Ïðèäÿ óòðîì íà ðàáîòó ÿ ñðàçó çàìåòèë , ÷òî îäèí èç ìåíåäæåðîâ , êàê-òî ñòðàííî âåäåò ñåáÿ. Ïðÿ÷åò ãëàçà, ïîñòîÿííî ïîñòóêèâàåò ñåáÿ ðóêîé ïî íàãðóäíîìó êàðìàíó, à ãëàçà åðçàþò ïî ìîíèòîðó.
Çàéäÿ â êàáèíåò ÿ ïðîäîëæàë íàáëþäàòü çà íèì. Îí ÿâíî áûë êàêîé-òî íå òàêîé.
Ìåäëåííî ïðîñìîòðåâ ñâåæóþ ïðåññó íà ñòîëå è âêëþ÷èâ áó÷îê, ÿ ñíîâà îáðàòèë íà íåãî âçîð... ×òî-òî ñåãîäíÿ ìíå íå íðàâèëîñü â íåì.
 áîëüøîì êàáèíåòå-ñòóäèè ñèäåëî ïîðÿäêà 9 ÷åëîâåê. Êàæäûé çàíèìàëñÿ ñâîèì äåëîì. Êòî-òî ïèñàë ñâîåé ëþáîâíèöå, ÷òî ïðîñíóëñÿ ñ ìûñëÿìè î íåé, êòî-òî òðåùàë ïî òåëåôîíó ñ êëèåíòîì è îáåùàë, ÷òî âñå íåäî÷åòû áóäóò èñïðàâëåíû åùå â÷åðà, à ýòîò òóïî ãîíÿë ó ñåáÿ â ãîëîâå êóäà ïîòðàòèòü äåíüãè, ñï***æåííûå ó êîìïàíèè... !!!!
 òîò ñàìûé ìîìåíò, êîãäà â ìîåé ãîëîâå ïðîíåñëàñü äîãàäêà î åãî ïîâåäåíèè ÿ ðåçêî âñòàë è ïî÷òè áåãîì äîëåòåë äî åãî ðàáî÷åãî ñòîëà è ñëåòó íàåáíóë åìó íîãîé ïî ãîëîâå.
-Ëåæàòü, ñóêà!
Ñîòðóäíèê ìåäëåííî ïðèõîäèë â ñåáÿ îò ïîëó÷åííîé ïèçäþëèíû.
ß åùå ðàç ñî âñåé äóðè, ( à äóðè ó ìåíÿ íåìåðåííî) çàñàäèë â åãî òàáëî äâà ñìà÷íûõ ïèíêà.
Îí çàêðûâàë ëèöî ðóêàìè è ÿâíî, ÷òî-òî õîòåë ñêàçàòü.
-×òî ìû÷èøü, áëÿäèíà!! ?? Êîãäà äåíüãè ó ñâîèõ êîëëåã ïèçäèë, íå æóææàë.
ß ñõâàòèë åãî èñïóãàííóþ ãîëîâó çà çàãðèâîê, ïðèïîäíÿë åå îò ïîëà è çàãëÿäûâàÿ â ãëàçà ïðàêòè÷åñêè îðàë:
- ×òî, ñóêà, õî÷åøü ðàáîòàòü ó íàñ?
ß òðÿñ åãî ãîëîâó, ñëîâíî îí ñîãëàøàëñÿ ñî ìíîé.
-Òåáÿ, íðàâèòñÿ áûòü ìåíåäæåðîì â íàøåé êîíòîðå???
È ñíîâà òðÿñ åãî ãîëîâó.
-Òîãäà òåðïè, ñññóóóêà!
ß ðåçêî óäàðèë åãî áàøêîé î ïîë. Èç íîñà òåêëà æèðíàÿ ñòðóÿ ñâåæåé êðîâè.
 êàáèíåòå âñå ñèäåëè ìîë÷à è áîÿëèñü ïîøåâåëèòüñÿ.
-Íó ÷òî, ãàíäîí, ïîäè è â êóëåðå âîäó ñ ìî÷åé òû ñìåøàë! À? Îòâå÷àé, ñó÷åíîê!!!
Ìàíåäæåð ñ çàïëûâøèì ãëàçîì è ðàçáèòûì íîñîì ÷òî-òî êðÿêíóë.
-Òû ÷î ùàñ ëÿïíóë???? À???? Áëÿ, íó è ñóêà!...
ß íàêëîíèëñÿ ê íåìó ïî÷òè â ïëîòíóþ.
-Ãäå äåíüãè, ÷ìî????
Ìåíåäæåð ïðîòÿíóë ðóêó ê íàãðóäíîìó êîðìàíó...
-Ãäå äåíüãè???
ß äîñòàë èç ñâîåãî êîðìàíà ïèñòîëåò -çàæèãàëêó (ïðè ÷åì îá ýòîé ìåëî÷è çíàë òîëüêî ÿ) è âñòàâèâ åìó äóëî â ðîò, ñêàçàë:
- Íó âñå, ãàíäîí, ìîëèñü ïðîîòöàì!
 êàáèíåòå ñòîÿëà òèøèíà è áûëî ñëûøíî, êàê êàêàÿ-òî äåâî÷êà ñòàæåð íàïèñàâ íà ñòóë ïîâèñëà íà íåì, óïàâ â îáìîðîê.

ß îãëÿíóëñÿ è ìåäëåííî ïîñìîòðåë íà âñåõ ñèäÿùèõ çà ñòîëàìè.
Ïîòîì óëûáíóëñÿ è ìÿãêî ñêàçàë:
-Ëàäíî, ÿ ïîøóòèë!
Âçãëÿíóâ íà ñåêðåòàðÿ ÿ ïîíÿë, ÷òî ÷òî-òî íå òàê.
-×î?
- Àíäðåé, ó íåãî ñåãîäíÿ Äåíü Ðîæäåíèÿ...
-Ñåðüåçíî? Ïîçäðàâëÿþ. Ñëûøü, Ëåõ, äà òû ñåãîäíÿ èìåíèííèê!))
Ìåíåäæåð ëåæàë íà ïîëó è ãëîòàë êðîâü ñî ñëåçàìè.
-À ÷î â êàðìàíå-òî ïðÿòàë? Íó êà , äàé ãëÿíó.
ß ïðîòÿíóë ðóêó è äîñòàë èç åãî íàãðóäíîãî êàðìàíà îòêðûòêó. Îòêðûë è ïðî÷èòàë åå.
"Óâàæàåìûé, Àíäðåé Âëàäèìèðîâè÷! Ïðèãëàøàþ âàñ â ÷åñòü ìîåãî äíÿ ðîæäåíèÿ ïðèíÿòü âå÷åðíþþ òðàïåçó â çàãîðîäíåì äîìå ìîèõ ðîäèòåëåé â ñîñòàâå ìîåé ñåìüè. Ïî÷òåì çà ÷åñòü âàøå ïðèñóòñòâèå."
-Ëàäíî. Èäè óìîéñÿ è íà÷èíàé ðàáîòàòü. Îòïóùó òåáÿ ñåãîäíÿ ïîðàíüøå íà ïîë ÷àñà. È ñìîòðè, îá îòêàòàõ äàæå è íå äóìàé! Âñå âñå ïîíÿëè????
ß åùå ðàç îáâåë âñåõ âçãëÿäîì.
 êàáèíåòå âñå òàêæå öàðèëà òèøèíà...è òîëüêî îáîñàííûé ñòóë âñå òàêæå äåðæàë íà ñåáå óïàâøóþ â îáìîðîê ñòàæåðêó...


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

ñëîâîñî÷åòàíèéà, óïîòðåáëåííûå àôôòîðîì íàâîäÿò àí ìûñëü ÷òî îí ëàòåíòíûé ïîêëëîííèê ôèëüìîô òèïà: "Áðèãàäà", "Áóìåð", à òàê æå íà äîñóãå ïîñìàòðèâàåò ìûëîò(÷åñòü ìîåãî äíÿ ðîæäåíèÿ ïðèíÿòü âå÷åðíþþ òðàïåçó â çàãîðîäíåì äîìå ìîèõ ðîäèòåëåé ).


Òóïî, êàðî÷å è ðóáðèêà âïîëíå îïðàâäàíà.


Ïðèâåò!

...ú

#1 15:45  10-04-2008Áóöåôàë    
Êàøìàð êîêîé. Íàõóé, ïîéäó ïðÎîòöàì ìîëèöà.
#2 00:46  11-04-2008Colonel    
çàåáàëè ñòàæîðû, ôñå ñòóëüÿ îáîññàíûå...
#3 17:20  11-04-2008Èíòóðist    
TO ×åÊàòó:

Òî ÷òî íà ìûñëè òåáÿ íàâîäèò -ýòî õîðîøî. Óìíåå áóäåøü.

ÒÎ Áóöåâàëó:

Äåðæè ñåáÿ â ðóêàõ....èëè ðóêàìè (õç êàê ïðàâèëüíî...)

ÒÎ Êîëîíåëó:

Òóò ãëàâíîå âîâðåìÿ ñåäóøêè ìåíÿòü, ÷òîáû çàïàõ îôèñíîé ìî÷è íå ðàçúåäàë ìîëíèè íà âåñåííèõ êóðòêàõ.


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
16:02  12-03-2024
: [7] [ÃèÕØÏ]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ÃèÕØÏ]
Äåâèöà ïî èìåíè Ãðóøà
Çàøëà â ïîëóòåìíûé ïîäâàë
×òîá ïåñíè ñîáà÷üè ïîñëóøàòü,
×òî á ñíÿòü íåêèé, õóåâ, íàêàë

Òàê äîëãî îíà ïðîñòîÿëà
Ñðåäè óñêîëüçàþùåé ìãëû
Ñðåäü çàïàõîâ îñòðûõ ïîäâàëà,
Ãäå ãÎâíàìè òðóáû ïîëíû

Ìîë÷àíèå äî ïîìóòíåíüÿ
Ðàññëàáëåííîñòü ëàñêîâûõ ÷ðåñë
È çóä òîò ÷òî äî íåñòåðïåíüÿ,
È ñâå÷êà â ðóêå áóäòî æåçë

Àõ, Ãðóøà, çà÷åì ýòà çíîéíîñòü?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ÃèÕØÏ]
 ïîëå ÿãîäêà ðîñëà.
Ðÿäîì ñ íåé åáëè îñëà
Äâà íåðóññêèõ çîîôèëà.
Êàê èõ, áëÿòü, çåìëÿ íîñèëà?

Ñçàäè, ñïåðåäè è â íîñ -
Äîâåëè åãî äî ñëåç.
Îí êðè÷àë, íîãîé ëÿãàëñÿ,
È õîçÿéñòâà ñúåñòü ïûòàëñÿ.

Íàøà ÿãîäêà ñî ñòðàõó
Ïîãðóçèëàñü â äèêèé àõóé....
15:36  18-01-2024
: [22] [ÃèÕØÏ]

.
âîò ÿ çà ìèð. òîò ìèð, ãäå íåò âîéí. çà ðàçâèòèå òåõíîëîãèé ñîçäàíèÿ íîâîãî, çà âçàèìîïîìîùü, çà æàæäó çíàíèé âî áëàãî ÷åëîâå÷åñêîãî îáùåñòâà. ÿ íå îäèí òàêîé äóðàê. íàñ ïîëíî. êòî-òî âîðóåò, êòî-òî ãðàáèò, óáèâàåò, à êòî-òî ãîðáàòèòñÿ. íî..
êàæäûé õî÷åò íîâîãî....
11:26  23-12-2023
: [10] [ÃèÕØÏ]
Íåáåñà îáåòîâàííûå...
Îáë¸âàëüíûå è íåðåàëüíûå.
È íàøè äóøè âðîäå æäóò.. À êòî?
Áûòü ìîæåò èõ â èíûõ ìèðàõ ïðîñòî â ðîò åáóò?
×èòàëè ìû Óïàíèøàäû..
À îíî íàì íàõóé íàäî?
Íó äà Êîðàí è ïðî÷àÿ õóéíÿ..
Ïûòàëèñü íàñ ñïàñòè îò ñìåðòè....