Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - ВЕЧНОЕ ЧУВСТВО

ВЕЧНОЕ ЧУВСТВО

Автор: Мышкинъ
   [ принято к публикации 10:58  19-04-2008 | я бля | Просмотров: 336]
Здравствуй мой дорогой читатель, я введу тебя в мир своих иллюзий и желаний. Ведь ты же такой же человек, как я, плоть от плоти, живее из всех живых. И не важно, что есть среди нас роботы, в виде несуразных обломков, созданных калейдоскопом обыденной жизни, главное, что мы существуем. А если мы существуем, значит, мы живем, дышим, хотим.
Ту уже дома или нет, просто у тебя есть свободное время, и ты жрешь этот текст, и я хочу тебе поведать историю моей любви.
Когда-то я встретил эту девочку, вернее нет, судьба нас столкнула в одном учреждении, под названием дом, где получают сгустки ума и толкований. Когда я увидел ее в первый раз, она показалась мне грубой и отталкивающей, но вместе с тем у нее было такое искреннее и непосредственное поведение, она так гармонично вталкивалась в атмосферу доступности и вульгарности, что было даже пошло подумать, что она востребует от тебя чего-то большего. И долгие понурые годы учения я постоянно ее видел и постоянно думал, что она рядом, нет, не думал, я знал, но я боялся, что все не так, что-то большее ждет меня. А время течет, его песочные струи, как тиски все больше и больше сковывали меня, и вот под конец разрыва я позволил заикнуться себе. Но неловкость и испуганость моих действий моих действий, неуверенность, размывающаяся в луже хамства и фамильярности, не позволили мне себя преподнести. Я остался в итоге один с неутешительной дозой коньяка. Сейчас я попробую воспроизвести мое первое, и надеюсь пока не последнее признание в любви.
- Оль, привет.
- Привет, Леня.
- Оль, пойдем, прогуляемся?
- Пошли.
Мы не спеша идем, я упорно ломаю мысли, боюсь на нее посмотреть. Ох, если бы вы знали, как она была прекрасна в тот момент. Что я по сравнению с этой принцессой, грязное и замученное существо. Судорожно и беспросветно ползу рядом с ней. А как же хочется ее обнять, и в искреннем припадке чувств упасть в нее, и погрузиться в бесконечный сон понимания друг друга.
- Оль, понимаешь...
-...
- В общем, ну...
- ...
- Оль, я не знаю, как сказать, но я не могу быть без тебя.
-...
- Я просто не могу без тебя, не могу,...ты понимаешь...?
- Лень, что ты хочешь от меня. Давай останемся друзьями.
Я даже не смог сказать слово «люблю», хотя я люблю ее до самоистязания и самопожертвования, пусть это напыщенно, но внутри меня она есть. Господи, как же переломился мир, как же все стало темно, милая девочка, зачем ты со мной такое сделала, я ведь ни в чем не повинен, почему я, всегда веселый и беззаботный, всегда рвущийся и молодой, всегда безбашенный и смешной, просто всегда, всегда и всегда, зачем такая кара, зачем эта рана и надрыв, зачем мне, которому кроме веселья ничего и не надо, ЗАЧЕМ???


Теги:





0


Комментарии

#0 13:12  19-04-2008Фигенфюллер    
"и ты жрешь этот текст.."

Бляяя.

Перед прагулкой женсчену обычьно заправляют воткой.

#1 13:25  19-04-2008elkart    
Посвящаю вам стишок:

"Сгусток ума в бесконечной луже коньяка.

Афтар, утопи себя вз ыбучих писках."


"Мышкин Подмышкина везет" (с)

#2 13:29  19-04-2008Pusha    
это печально....
#3 23:31  19-04-2008Colonel    
надо было предложыть ей поибаццо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
14:28  17-02-2017
: [20] [ГиХШП]
...
Чтобы проверить лояльность бабы, воздух в квартире надо измерять специальными приборами. Ведь дело в том, что куда бабу не посели, она везде начинает бздеть и коптить. По хорошему, бабе в принципе должно быть запрещено срать. По задумке Господа это должна было быть чистое существо....
09:47  16-02-2017
: [6] [ГиХШП]
Я седушку снял переднюю съемную,
Чтобы тещу погрузить неподъемную
И превысив допустимую массу,
Я с "любимой" тещей выехал на трассу.

По пути она кряхтела и охала,
Я же думал про себя: "Чтоб ты сдохла!
Заболела… Да хоть улетела на Мальту....
Когда я сижу в туалете просторном,
Мне мир этот кажется глупым и вздорным,
В сравнении с тем, как душистые газы
Внизу обволакивают унитазы!

Планеты, галактики, наша вселенная –
- Мираж! Просто чья-то мечта сокровенная,
Чьё-то слепое воображение!...