Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - долой продажных ельциноидов

долой продажных ельциноидов

Автор: granatowa
   [ принято к публикации 13:31  22-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 568]
Презентация книги «Клан Ельцина» отменена?!
«Демократы» и «ельцинисты» пошли на подкуп?

«Кощунственным актом» назвал презентацию книги Анны Гранатовой «Клан Ельциных» исполнительный директор Фонда первого Президента России Александр Дроздов, - «Только крайне циничный человек может в годовщину смерти устроить презентацию книги, в которой оскверняется память человека, даровавшего стране демократию. К тому же, у автора почему-то в книжке все отрицательные персонажи- евреи. Даже Валентин Юмашев- еврей, хотя всем известно, что Валентин Борисович - татарин. Что это за антисемитизм? С чего бы? ».

Одновременно, стало известно, что презентацию книги, намеченную на 23 апреля в 17-00 в центральном книжном магазине Москвы, «Библио - Глобус» на Лубянке пытаются сорвать сторонники «демократических течений», в том числе, из руководства Института Экономики Переходного Периода.

«Нам предлагали немалые деньги, чтобы мы под каким-нибудь техническим предлогом отменили презентацию «Клана Ельциных» - поделились сотрудники администрации Библио –Глобуса, - Советовали: пусть у вас микрофоны сломаются или же выйдет из строя компьютер, с которого вы собирались транслировать фильм «Русская тайна»… Но в подобных случаях мы занимаем жесткую принципиальную позицию. Ассортимент нашего магазина- более 35 тыс наименований книг. И наша гордость в том, что это не только рекреативно-развлекательная, но и серьезная, качественная литература. Презентации проходят ежедневно – в магазине отведено несколько площадок. В отделе политики, на одной полке соседями становятся авторы радикальных друг другу, течений. Мы не ставим своей задачей их помирить, но готовы предоставлять площадку для выступления каждому, и тем более, не склонны отменять презентацию книги только потому, что кому-то их политических оппонентов она не понравилась. Вчера к нам пришли «люди от Гайдара», завтра придут – «люди от Чубайса», после завтра «от Путина». И что? Мы закроем отдел политики?»

Напротив, «слишком доброй и человечной» назвал книжку один из участников событий 1993 года, политолог Максим Хрусталев. «До расстрела Парламента я сам был ярым демократом, свято верил в идеи либерализма с человеческим лицом. Помните обращение Ельцина к гражданам России накануне расстрела Парламента насчет «кучки фашистов, которые готовят красно-коричневый мятеж»? Я верил, что так оно и есть. Поэтому я, полный сил и энтузиазма молодости пришел в октябре 1993 года к баррикадам защищать Ельцина и Новую Россию. И когда мне внезапно осколком снаряда снесло всю нижнюю челюсть, и я на всю оставшуюся жизнь стал инвалидом… слава Богу, что мне вообще спасли жизнь, врачи сумели поставить аппарат из титановых пластин...- так вот, я немедленно понял, кто такие «демократы» и в чем их истинное лицо. Более лицемерных циников, нежели «ельцинская семья» в истории России - еще поискать. А вы знаете, что, как доказала Генпрокуратура, из оружия Верховного Совета, не было убито ни одного человека! На приказ Ельцина открыть из танков огонь по Белому Дому и.о. президента страны Руцкой отдал приказ «Не стрелять. В толпе - мирные жители». Какие- то еще моральные оценки Ельцину нужны?!»

Сам автор книги, публицист Анна Гранатова, утверждает, что ее целью вовсе не было очернение самого Ельцина. – «Борис Ельцин умер, и как говорится, «о мертвых или хорошо- или ничего». В моей книге речь идет не о самом Борисе Николаевиче, даже не о его родне, и олигархическом «клане», а о том опасном социально-экономическом явлении, которое появилось благодаря Первому президенту России, и было транслировано на всю страну. Именно поэтому эпилог в книге называется Русская Атлантида – не сам Ельцин, а «ельцинизм», то есть, определенная система морально-ценностных ориентиров - уничтожил сверхдержаву. Это безответственность государства перед своими гражданами, это правовой нигилизм, культ воровства и беззакония, жажда денег и сверхприбыли, полученной «на костях своих граждан». И мы должны говорить как можно громче об этом антигосударственном явлении и бороться именно с ним. Ибо так же, как на Нюрнбергском процессе был осужден фашизм, точно так же следует публично осудить и «ельцинизм», далеко выходящий за рамки человеческой морали, и следствием которого становится самоуничтожение государства! Пора наконец-то начать извлекать уроки из своей истории».
***


Теги:





0


Комментарии

#0 14:09  22-04-2008Лев Рыжков    
Да и ебитесь в рот, придурки, блять. Гранатова, разбегись по улице Мясницкой и уебись об угол Библио-Глобуса. Не хуй поганить своей презентацией хороший магазин.
#1 14:21  22-04-2008Шизоff    
Нахуй такие книшки
#2 18:26  22-04-2008Andrei    
да
#3 18:27  22-04-2008Andrei    
политпром
чот я не пайму, эта гранатова (взрывоопаснайа, сцуко, фамилия!) сама про себя и написала ?!

И есчо: а тут случайно дух пакойного ЕБН не зарегился? А Бенрезовский с Гусинским случайно креосы на Литпром не засылайут?!

Хателось бы заслушаит всех заинетерсованных сторон!

;_)


Привет!

...ъ

#5 13:44  26-04-2008Colonel    
про юмашева уссался
#6 14:05  26-04-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
бля , прочтя про титановые пластины. подумал, что афтор стебётся..

ан нет..

на хуй, на хуй, на хуй такие книшки ..

ебанько..

#7 14:06  26-04-2008Доктор Просекос    
А мне понравилось.
#8 14:09  26-04-2008Барсук    
бляяя Борис умер.
#9 14:10  26-04-2008Сантехник Фаллопий    
чо до Ельцина докопались? он и так в аду на вертеле уже год коптицца.
#10 14:23  26-04-2008El Nino (ОКБА)    
Заебали пережевывать. Так по пятьдесят книг в год может про Ельцина выходить с самыми разнообразными точками зрения, каждая из которых не несет абсолютно ничего из того, что мы еще не знаем. Нахуя эти говнописатели нас за идиотов держат? Это же надо так не уважать предполагаемую аудиторию.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«Духовность важнее работы»
(???)
Мне давно не смешно на ВСЕ так чтоб до рвоты
!!!
Хотя могу и обляпатЬ!..
Д ладн а…
Хуйня;)
Моя любимая рубрика
Ждёт меня
Я

«На страже духовности в Интернет!»
Да лучше уж так когда особо выбору нет
Эх б без интернета
Да не нуждаясь во стражах
Духовность РАСЛА
В благодатной среде
Четворниге
Пятнице
Субботе

Бачю ж тут напака многие нуждаются в рвоте

Е
такэ

Э

....
"А как легко становится, когда ты
побежден! — подумал он. — Я и не знал,
что это так легко…
Кто же тебя победил, старик? — спросил
он себя…
— Никто, — ответил он. — Просто я
слишком далеко ушел в море"
Старик и море (Эрнест Хемингуэй)


Мне приснилась темнота
Тошно-спелая на вкус
Вдаль гляжу, там теснота
Но назад я не вернусь
Появилась неизвестность
Это пыткою надежда
Неизвестная окрестность
Давит мокрая одежда

Мне приснилась пустота
Гладко...
10:09  05-06-2018
: [5] [ГиХШП]
ВСТУПЛЕНИЕ

Когда в начале 60-х годов известный советский и российский композитор Никита Богословский разобрал феномен помешательства Лондонщины в контексте такой называемой "битломании", он тогда не знал, что через некоторое время на эстраде появится псевдо-певец Бон Скотт со своей эпилепсией, на фоне которого Леннон и Маккартни покажутся просто праведниками Божьими....
ГЛАВА 1. КРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Гражданин Бравый!

Начну своё послание с того, что я услышал о вас только сегодня. Меня поразила ситуация - вы живёте в Санкт-Петербурге, столице классического и нового российского рока и металла, а книги свои посвящаете т....
Вот царь звездой, вот раб вонючий
Вот вольный каменщик колючий
Живут во мне и он прораб канючит
Бужу его, он временами глючит

Всех вряд построил и царя звездой
Удачно наградил и чутко нахлобучил
Да, пахнет раб, как и положено пиздой
Лишь каменщик совсем мне не наскучил....