Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Унылое мгновение

Унылое мгновение

Автор: Унылое говно90
   [ принято к публикации 21:01  26-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 316]
Пустая комната. Темно, но он всё видит. Это не имеет смысла, но также и не имеет значения в данный момент. Ситуация очень странная. Комната знакома, ведь это его комната, в которой он жил последние несколько лет, но в то же время он не узнаёт её. Обычно в таких помещениях можно ориентироваться в темноте, но его переполняли чувства и эмоции. Темно, но он всё видит, знакомое место, но он в нём не ориентируется. В обычное время это было бы невозможно, но почему-то он об этом не задумывался. Поднявшись с постели, он не почувствовал пола под своими ногами. Однако это тоже его не волновало. Он был именно тем человеком, который бы меньше всего чувствовал себя растерянным в данной ситуации.
Прошло много времени, но он почему-то не двигался. И тут открылась дверь. Он почувствовал страх. Это чувство было ему почти не знакомо. Он никогда не испытывает страх, особенно когда не знает, чего ему бояться. А сейчас был именно тот момент. Дверь открылась, но за ней не было ничего видно. Там было темно. Так же темно, как и в комнате, но он ничего не видел. Пот начал проявляться на его коже. В такой ситуации он бы интуитивно начал предпринимать какие-либо действия, но он стоял на месте, как и несколько минут назад. Из-за дверного проёма послышался шорох. Сухой шорох, будто кто-то шагал по чёрствой земле. Страх всё больше переполнял его, он всё больше потел и попятился назад.
Тут неожиданно всё стало ясно. Будто включили свет, но его не включали. Из двери медленно полз огромный зелёный куст. Он перевёл взгляд вниз и увидел, что куст был в горшке, и из него сыпалась земля, вот откуда этот мерзкий шорох. Куст размахивал ветками в разные стороны и открывал рот. Это был небольшой вырез на большом листе, который занимал место головы. Рот открывался, будто он хотел что-то вскричать, но от него исходил только звук его ползания. Он попятился назад и ударился об стол. После того как он перевёл взгляд обратно на куст, тот уже стал больше. Его удивлению не было предела. Он испытывал непреодолимый страх. Для него это было просто нереально. Куст приближался всё ближе. Страх окутывал его с ног до головы. Он не знал, что делать, так как раньше ему никогда не приходилось испытывать страх в сражениях. Он воевал с тысячами врагами без малейшего признака страха, но тут он испугался чего-то невиданного ему раньше. Он услышал стук в окно. Он боялся оборачиваться, в связи с тем, что куст мог стать ещё больше, пока тот не следит за ним. Он пытался игнорировать стук. Он внимательно следил за кустом, который теоретически уже должен был его настигнуть, но он был ещё далеко. Куст беспорядочно продолжал мотать ветками, как будто это были несколько рук. Его приводило в бешенство, что он не знал, что делать в данной ситуации. Стук в окно стал ещё громче, и он наконец-то обернулся. В окне он увидел ещё один куст, только немного меньше, и второй куст стучал в окно, так же махая руками. Он обернулся в сторону первого куста, но тот стал уже огромным. Он сжал руки и начал нервничать. Куст в окне стал ещё больше, а к тому времени как он обратно перевёл взгляд на первый, тот уже занимал всю комнату. И тут свет ударил в его глаза.
Он очнулся в своей комнате и сразу начал резко водить взглядом вокруг. В его глаза светил свет из окна. Он повалился за край кровати и выхватил пистолет из под подушки. Свет потух и он прислушался.
- Эй! Чего ты там копаешься? Пора вставать – скоро выходим! – послышался голос с улицы, с той стороны, где находилось окно.
Он осторожно выглянул из-за кровати и увидел знакомого солдата. Глубоко вздохнул и положил оружие на кровать. Сам он привстал и сел на кровать, поднеся руки к лицу. У кровати лежала военная форма с множеством звёзд и погонами высокого ранга.
«Это был всего лишь сон…» - крутилось в его голове.
В эту ночь он впервые испытал страх. Может и не совсем реальный, но он чётко почувствовал его. Теперь он понимал, что чувствуют люди, когда бояться чего-то…


Теги:





0


Комментарии

#0 22:51  26-04-2008Colonel    
нападение кустов-людоедов на пентагон
#1 13:32  27-04-2008Н.У.Ваще    
Нельзя подряд в четырёх предложениях употреблять кровать, кровать, блять, кровать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [20] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....