Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Ничья

Ничья

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 15:13  29-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1571]
Тема подросткового спорта неисчерпаема, как куча говна, которую мне пришлось как-то выгребать в курсантские годы. И снова я попробую туда вернуться. Нет, не к куче мусора, я ж не Фрегл какой.

Чем я только в детстве не занимался. Шахматы, гребля, теннис, карате. Видов спорта на три олимпиады хватит. И на бальные танцы ходил. Но в этом я б не признался даже если бы мне засунули в жопу выжигатель «Узор-1». Не ходил я только в футбольную секцию. Вся наша тусовка были самоучками в этой замечательной игре. Вообще у нас было две любимых игры – футбол и Кис Брысь Мяу. Речь сейчас о первой. Я всегда играл защитника и мне это безумно нравилось. Что делает защитник? Он в первую очередь обламывает кайф нападающему. Все остальное для меня было вторично. Нападающими были в основном высокие красивые ребята, так называемые лидеры. Все у них получалось намного лучше чем у других, причем в обеих любимых играх. Девченки по ним с ума сходили, в тетрадях с секретиками в любви признавались. Настоящий футбольный мяч дома, бутсы, значок «Блохин 300» рядом с пионерским. Поняли о ком я? Правда сейчас вы их вряд ли найдете на одноклассникахру. Умерли давно от передоза черного или серого (я имею ввиду свинец, а не мозги). В общем, бежит этакий красавец с мячом к нашим воротам, типа сейчас гол забью. Девки бросили в резиночку играть, на него смотрят, заранее радуются. А тут я такой навстречу. В китайских модных кедах за 3 рубля. Ну он пытается финт сделать – мяч влево, мяч вправо. Но у меня то реакция онаниста-экстримала. Как говорится, вдруг мама в комнату войдет – надо успеть положить на журнал здоровье с упражнениями по аэробике учебник 8-го класса с упражнениями по алгебре. И в руку уже карандаш взять. Но я отвлекся, как обычно. Финты эти футбольные мне до одного места. Я отработанным движение бью точно в мяч, он летит в одном направлении (ось x), нападающий в другом (ось y), сопли разочарованных болельщиц в третьем (ось й). А я неспешно и презрительно возвращаюсь трепаться с вратарем дальше.

Как-то в субботу утром меня разбудил звонок в дверь. На дворе стоял апрель образца 88-го года, под одеялом стоял хуй, в принципе такого же образца. Просыпаться не хотелось, но звонок был уж очень мерзким. Дедушка его спиздил с какой-то военной техники и изрыгаемый этим прибором звук не давал никаких шансов противнику раннего подъема. Я нехотя встал и, зевая, поплелся открывать. На лестничной площадке кучковались трое моих одноклассников.

- Леха, быстро одевайся, нам люди нужны.
- А мне резиновые ковбойцы нужны. Что случилось?
- Играем с 7 Б классом, чемпионат школы по футболу.
- Ну играйте, у вас есть же команда. А с меня толку то.

Тут они начали вопить, как бандерлоги, спиздившие Маугли.

- Как ты не понимаешь!!! Слава с Пашкой заболели!!!
- Честь класса защитить надо!!!
- Пизды хочешь???

Последний аргумент показался мне убедительным и через десять минут я был готов.

Судил этот мегаматч Олег Витальевич, учитель физкультуры, завхоз и трудовик по совместительству. Представляете эту адскую смесь? Все равно, что скрестить Весельчака У, паука птицеяда и колхозную косилку. Однажды Олег Витальевич предложил пацанам нашего класса приобрести абонемент на домашние матчи команды «Судостроитель Николаев». Этот суперклуб болтался в иле второй лиги и количество зрителей на стадионе можно было пересчитать по пальцам одной распальцованной руки. Конечно же, никто денег на это мероприятие не принес. Уж лучше на «Ангар 18» в семнадцатый раз сходить. Олег Витальевич очень расстроился, совместил урок физры и труда и полтора часа гонял нас по стадиону, как пидоровых коз. А в конце пафосно объявил еле стоящему на ногах классу: «Вот только половина того, что футболисты «Судостроителя» на тренировках делают». Может из-за того у нас и не было желания записываться в футбольную секцию.

Чемпионат школы проходил на гандбольном поле. Асфальтированном, другого не было. Ну мне то все равно, я падать не собирался. Пусть другие землю трафоретят. Я резво бегал по своей половине поля, иногда засылая отскочивший мяч в сторону ворот противника. Такая нехитрая тактика. Ничего опасного ни для нас, ни для них не происходило. Но тут один верзила ловко зацепился за мяч, вырвался из толпы игроков и резво поскакал в сторону наших ворот. Гы, наивный, как мультфильм «Варежка». Ты ж мой клиент. Я встретил его на подступах к нашей штрафной. Верзила попытался прокинуть мяч, но я пыром отправил круглого в аут. Ну и не забыл подленько подставить локоть аккурат ему в дыхальник. Горе-нападающий захрипел, начал хватать ртом воздух и сдулся, как раненый дирижабль. А не хуй тут марадонить. Пластмассовый шарик заметался внутри свистка Олега Витальевича. Штрафной. В стеночку поставили, конечно же меня. Единственным кирпичом. We don`t need your education…Пришедший в себя верзила начал разбег. Ту-154 нах. Я слишком поздно понял, что он задумал. Нахуй ему нужен был гол или победа. Мой визави видел только мяч и меня. Шаг, другой, третий… Удар!!! Стыковка мяча и моих яиц прошла успешно. Я понял, что почувствовала Земля, когда на нее упал метеорит, убивший динозавров.

- Давай Лех, на пяточках, на пяточках попрыгай, – доносился до меня голос из глубин Вселенной.
Прыг…прыг…прыг. Я медленно приходил в себя.
- Ггггггде этот гад???
- Давай, иди домой. Ничья у вас походу…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:21  29-04-2008Лев Рыжков    
Хороший рассказ. На одном дыхании.
#1 15:23  29-04-2008Француский самагонщик    
Зоебись. Не понял только пассажа: "На дворе стоял апрель образца 88-го года, под одеялом стоял хуй, в принципе такого же образца". Хуй должен был бы быть лет на 14 старше. Или протез?
#2 15:30  29-04-2008Oneson    
легкое чтение. послеобеденное такое.

впал вдетство

#3 15:34  29-04-2008RRRITA    
А композиция из рук, которую любят политики на групповых фотографиях и футболисты в стеночке, не помогает?
#4 15:37  29-04-2008Colonel    
Хорошый конешно россказ, но очень жестокий...
#5 15:47  29-04-2008DACHNICK    
old school


Малаца. тока про футбол про сам процесс надо поболее, и пра дрочку на девачку из класса на 3 года старше.

#6 16:07  29-04-2008Спинной мозг    
Легко так читается, понравилось


Солидарен с RRRITA: а чо стоял-то все наружу выставив? Руками что делал?

#7 16:07  29-04-2008viper polar red    
Ностальжи, прям. Вспомнил детство золотое, и Зеленоградский "Спутник".

Респект!

#8 16:09  29-04-2008elkart    
Один-один. Ништяк, автор, пешы побольше.
#9 16:10  29-04-2008viper polar red    
Спинной мозг


Многие, в момент удара, руки с яиц убирают, и еблеты прикрывают. Не все, но есть такие. Наверно наш покорный слуга, как раз и ложанулся. бгы

#10 16:10  29-04-2008Вечный Студент    
Хазарин, как всегда, очень порадовал добротным текстом
#11 16:22  29-04-2008Хренопотам    
чота послабее обычного, но все равно класс.
#12 16:22  29-04-2008Иван Гилие    
Чё то вспомнилось.. я в детстве играя в футбол в серьёзной команде был штатным пробивальщиком штрафных, удар был проставлен тренером. Так вот я из команды соперника выбирал, на мой взгляд, самого казла и при пробитии штрафного целил именно в него(если он был в стенке, конечно), но целил в лицо. И 8 случаях из 10 попадал. Мы частенько выигрывали чемпионат города... Вот такая байда!
#13 16:36  29-04-2008Девочка-скандал    
хорошо. што то вспомнилось, как в детстве играя в "банки" получил по яйцам битой. а ведь дошол к тому моменту аж да генерала армии. впервые, блядь! и такой облом..
#14 17:58  29-04-2008fan-тэст    
Хороший рассказец. Посмеялся.
#15 18:11  29-04-2008Spacum    
Решпект от старого, заслуженнога защитника школы!

Сколько же, милых сердцу, грязных приемов было успешно проведено!

А локтем под дых, ваще классика. Если ни разу не дал, так вроде и не играл как бы. :)

#16 19:53  29-04-2008Хренопотам    
Чота мы в разные футболы играли похоже.

Ну вот чешет нападающий с мячом финтит там жопой вертит или еще чем может.

Подождешь пока сам в ногах своих путаться начнет да и выбьешь мяч.

А потом с удовольствием смотришь на растерянный ебальник - он уже готов падать корчиться и орать что его убили, а его никто даже и не коснулся.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:34  28-03-2024
: [2] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...
- Вставай, сука, еще шажок, пидарасина ты такая! – Лёня клял себя вслух самыми последними словами. Левый глаз у него постоянно закрывался, делая нитку перил пунктирной, да еще к тому же мешала сползающая горнолыжная маска на злополучное око. Он посмотрел вверх, трое участников и старший гид уже проходили последние секции перил, еще чуть-чуть и они выйдут на плато Зомби....