Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Взрывные крылья

Взрывные крылья

Автор: Четырехпалый черепах
   [ принято к публикации 16:00  30-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1009]
Работаю я на одном из уральских заводов, из тех, что имеют названия типа "Завод имени Владимира Алюминьевича Желязяки". Работаю в ночную смену - лью металлы, хуле. Недавно в нашем захолустье открыли одну забегаловку, которая со всякими сильными и не очень извращениями проводит кулинарные эксперименты на бедных курицах американских птицефабрик. По местному телику всех уже заипали рекламой про то, как парень сидит в этом самом "Хреностиксе", и жадно давясь тем, что когда-то было куриными крыльями, на тёлку внимания нихера не обращает.

Кореша по цеху остоебли своими рассказами о том, как эта херня хорошо идёт под пиво, и я решил как раз перед сменой зайти в это заведение забегательского типа с целью заточить этих самых крвльев, истественно Маньку я свою с собой не взял, чтоб не облажаться как тот мудилко в рекламе. Выслушав все роботские фразы блондинисто-умом-обделённой кассирши типа "Здрасьте, досведанья, пжалста, прихадите исчо, приятнава аппетита", я сел за столик, чтоб спокойно побирлять. Сточив десяток ляжек Буша и посмотев на часы, рванул на работу, так как злой начцеха дрючит меня исправно за мои опоздания, переодическое пьянство, из-за которого я даже квартальной премии решился. В общем, сцуко чилавек и надо было торопиться, тем на этой неделе был даже въёб по причине приезда брата из Житомера.

Выйдя из этого кафе имени курицы, я почувствовал как мой живот начал вести со мной переговоры: "Хозяин, бля, а не посрать ли нам, а то это бля ножко-ляшки-крылья уже давно назад в АСАШАЙ просяццо". Живот был послан к своему соратнику, что чуть ниже находиццо.

В цеху вся принятая во внутрь говно-еда утряслась. "Вот и заиипись и куй с этими бройлерами", - подумал я, и без последствий для желудка доработал смену.

Уже на подходе к своей родной Хрущевке, в сквере, я почувствовал гейзер калопоноса, просящийся наружу, словно псина на прогулку, и этот самый гейзер был уже готов к извержению из моего ануса, прям как Везувий, ёпте. На моё счастье или хуй уж теперь знает, несчастье, сквер был засажен кустами. В один из таких я забежал с целью как следует отсериццо. Фонтан поноса по мощи был сроден Ниагарскому, сцуко, водопаду. Уже облегчившись я почувствовал, как что-то постороннее дотронулось до моей голой жёппы. Резко посмотрев вниз, я увидел, что весь мой куриный понос был на роже местного пьяницы-бомжа Ивана Ильича, он даже очнулся от такой неожиданности, а хуле человек с бодуна мирно спал в кустах, не ожидая оказаться в полном дерьме (причём по злой иронии и в прямом , и в переносном смысле). От смеха и неожиданности я так охуел, что натянул штаны на грязную жёппу, давясь от смеха нёсся до самой квартиры.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:08  30-04-2008Лев Рыжков    
А руки, автор, хоть помыл, прежде, чем клавиатуру трогать?
#1 16:11  30-04-2008Четырехпалый черепах    
Да, усё помыто давно
#2 16:18  30-04-2008Bdd    
Это настолько старая байка, што хочицца пажилать аффтару пачаще питацца в той самой говностоловой. Баян, кароче, да ещё и хуёво аформленный.
#3 19:27  30-04-2008мижгонa    
зачем я это прочитала?
#4 00:54  04-05-2008Colonel    
про понос фсигда так смишно блиать обхахочишься

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....