Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Каннибалы: Рассказ шестой

Каннибалы: Рассказ шестой

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:05  04-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1511]
Это шестая часть мега мажорного рассказа для маньяков и молодых мам. В этой части я встретился с совершенно новым видом каннибалов - еврейского происхождения. Я так и не смог их убить...

Этой ночью я проснулся от убийственной тьмы. Она окутала меня ласково, и напомнила, что планета от каннибалов ещё не спасена.

Я посидел подумал и побежал убивать каннибалов. Но каннибалов не было! Поэтому я решил выйти из своего туалета и побежал на улицу.

Я бежал по подъезду, и решил прокатиться на перилле. Я катился и пел песни, но затем неожиданно свалился и разбил башку о бетон. И на сей раз злобные каннибалы …

-Нет! – подумал я. Я залатал голову слюнями и наконец выбежал на улицу. На улице я увидел потрясающею картину: каннибал-негр. Он шёл и закрывал собою солнышко. Дети которые играли рядом в песочнице, аж заплакали от страха. Было такое ощущение, что бог на нас рассердился. Но потом я отбросил дурные мысли из головы и понял, что я – это одна из сотен рук бога. И если я буду бездействовать, то весь мир впадёт в эту негритянскую тьму. Я набросился на негра, но он посмел вырваться из моей смертельной хватки. Он побежал. Я бежал за ним и боялся. Ведь я гнался за тьмой, за тенью. Но потом я понял, что тени живут в 2D мире, и мне нечего бояться. Когда я это осознал, у меня сразу же появились силы, и я его догнал. Я немного перекусил и понял, что негры даже на вкус ужасны. На меня смотрели дети, они были рады, что я прогнал с этой планеты грусть. Солнышко снова сияло и грело. Дети радостно смеялись и прыгали от радости. Они были каннибалы, поэтому я их быстренько сожрал.

Я решил прогуляться по красивому волшебному парку, и размозжить там чью ни будь тупую голову. Я там бегал, охотился, смотрел, спал, танцевал, молился, играл на скрипке. Но затем я увидел евреев. Наверно они хотели выступать в цирке, показывая своё еврейство на людях. Но я не мог дать этому случится. Я заполз под машину и стал ждать еврейское стадо. Их было очень много, хотя и не понятно откуда они берутся. Я всегда полагал что они не занимаются сексом, ибо им жалко своей спермы. Но видимо есть среди них исключения. Они уже подходили к машине, и они уже тыкали своими пальцами на автомобиль марки "ЗАЗ", и говорили, как же жалко что у нас такой машины нету. Я взял одного за ногу и сожрал, но они не заметили пропажи, и я побежал к следующей машине. Под машиной лежал ментос, я его съел и мне в голову пришла светлая мысль. Я решил ловить евреев на приманку. Я положил коробок спичек, и для верности открыл его, что бы сразу было видно что спичек в нём нет. Ведь евреи подумают тогда "Если нет спичек, то что там тогда??". И подберут коробок. Пока я всё это делал, каннибалы еврейского производства уже ушли дальше меня, поэтому я просто догнал их и от ужаса убежал в другом направлении.

Далее, я решил забежать на рынок. Ведь там очень много каннибалов покупают себе маскировку. Другие, которые не смогли ни кого убить, покупают мясо людей и животных. Я прибежал на этот каннибальский шабаш. Там один хороший толстенький каннибал торговал шапками. Я подошёл и спросил: – А это у вас шапки-невидимки?

-эммм. Ааа. Бсс.. Нет. – ответил хороший пухленький продавец.

- Так а почему тогда асфальт такой не прочный? – прошептал я.

- Причём тут асфальт? – Спросил меня пухлый каннибал.

Я взял толстого каннибала-продавца, и бросил на асфальт. От удара, асфальт потрескался весь, что было больно на него смотреть. Я жевал пухлого, и смотрел на асфальт. В душе моей сидели забвенье и стыд. Ведь асфальт - это очень хорошо. Он придуман людьми для того, чтобы мерзкие каннибалы не трогали своими жадными конечностями землю святую. А я его только что потрескал, и мне было очень стыдно.

– Я не специально. – провизжал я. И побежал дальше по рынку.

Дальше я наткнулся на мужичка, который продавал ковры. Я подошёл тихонечко, и спросил: - А это у вас ковры-самолёты?

-Нууу, это смотря что курить. – ответил дяденька.

-Я не курю! – Гордо прокричал я.

Я хотел как в кино, впиться ему в шею, и высосать кровь. Но у меня не получалось прогрызть шею. Прохожие думали что мы целуемся, и стали аплодировать. Затем я решил развеять их мнение, и начал жрать продавца начиная с ног. Я с детства не любил есть на виду, но чего только не придётся сделать во имя матушки-планеты. Рядом стояла парочка идиотов, и мне удалось подслушать их разговор.

-Ого! И мы что, тоже однажды будем так ругаться? – спросила девушка у парня своего.

Я сожрал это дурачьё и пошёл прогуливаться по рынку дальше.

Я наткнулся на лавку одну. Которая по всему видимому была телепортирована из самого Китая. Там стоял китаец и продавал китайское добро. Ведь китайская техника самая надёжная. Как говориться, на века. Мне было искренне жалко есть китайского каннибала. Ведь он так жалобно просил по-китайски не делать этого. Но я это сделал, я преодолел свою единственную слабую сторону и убежал с рынка, т.к. меня почему то возненавидела собака. Затем, как выяснилось, она гналась не за мной, а за кошкой, которая бежала за мной. Мне надоели эти идиотские каннибальские происки. И я решил раз и навсегда покончить с каннибализмом, хотя бы на уровне животного мира. Но затем я ужаснулся, ведь мне тогда придётся жрать только лошадок, альбатросов, таджиков, кузнечиков и негров. Я ещё не настолько силен, что бы осуществить такое…. Затем на моих глазах произошла самая настоящая справедливость. Пьяный каннибал задавил беременную каннибальиху! Ей повезло. У неё отлетела рука, выпал один глаз и закатился ей в рот, а на месте второго глаза торчала сигара, из живота вышли какие-то слепые кишки, но женщина-каннибал всё-таки выжила! Это продлилось не долго, ведь я же не мог просто стоять и смотреть на это. Я начал её уже жрать, остались практически только не родившийся ребёнок и ноги беременного каннибала. Но затем я подумал, что даже у каннибалов есть своя циркуляция жизни. У них тоже такие вещи как: убийства, изнасилования, аборты, жестокие издевательства над слепыми детьми - идут как способы для самореализации….

Пролито около 500 кубалитров крови, съедено около 100000 фунтов свежего мяса…. И вот я уже начинаю подумывать о том, что я возможно погорячился. Я прослезился и подумал над остатками беременной. Но как бы там нибыло, раз я уже взялся планету у каннибалов перехвачивать, то нужно доделывать дело до конца. Я доел этого беременного каннибала и ко мне снова вернулся боевой дух. Но это уже совсем другая история...

В этот раз каннибалы попытались убить во мне боевой дух и раскраску. Но наверно у них не получилось, либо меня во время разбудила мама...

By kanistra
http://kanistra.ucoz.ru
2008


Теги:





0


Комментарии

#0 03:38  04-05-2008Лев Рыжков    
Автор, ничего личного. Но вот это уже вообще никак не воспринимается. А так - пишешь иногда забавно. Нового чего пришли.
#1 03:53  04-05-2008Шалопай Шарапов    
Ридаг жжот яибу. Высер не четал. Чото ник стремный у афтора.

Ничего личного(с)

#2 07:01  04-05-2008xxx3x    
если афтыр ни курит. то навирняка жрёт кислые грибыочки
#3 08:37  04-05-2008kanistra    
LoveWriter, ладно, ну лучше бы тогда уже вообще не принимали, чем в этот не элитный раздел).



xxx3x,

афтыр, за всю свою жизнь, никаких наркотических препаратов в глаза не видел, ибо возможности не было таковой.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....