Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Халява

Халява

Автор: Дрюк
   [ принято к публикации 16:28  06-05-2008 | Х | Просмотров: 264]
Вера оказалась девушкой на удачу покладистой.
Комплексы и целка у нее давно отсутствовали, мозги работали совершенно в автономном режиме, а внешность была...
Среднего роста, брюнетка, белая кожа, сиськи конусом и упругие, лицо очаровательное и без отпечатка научных достижений.

В один прекрасный день, Вера знакомится, естественно на улице, с одним молодым человеком, звали его Денис.
Он ее пригласил в кафе, они там поужинали, потом он пригласил ее к себе домой, там они поебались, короче, вполне нормальные отношения.
Не знаю каким местом Вера об этом догадалась, но после определенного срока взаимоотношений, ей стало казаться, что ее Дениска- в жопе пиписка(это я так, от нехуй делать написал, не было никакой пиписки в его попе, но зато была у него страшная тайна), ей чего-то недоговаривает.

Ну и она, не будь дурой, возьми и спроси его напрямую, что он в душе от общественности прячет.
Денис долго мялса, говорил типа «ей это кажется», но потом устав от регулярных вопросов Веры и испугавшись ее ультиматуму, что если не скажет – она ему больше не даст, решил все рассказать.

Дениска посещал одну секту.

Появилась эта секта в смутные времена, народ голодный, нет уверенности в завтрашнем дне, а тут на тебе, появляется в городе добрый дядя и начинает раздавать бесплатно шмотье, правда бу-шное, но вполне сносное.
Между раздачей барахла, добрый дядька упорно объяснял народу, что надо жить по законам Божьим, читал проповеди, рассказывал свои сны, молился господу, все как и должно быть.

Слава о добром дядьке стала расходиться по всему городу, народ шел к нему толпами, относился с уважением, но как обычно это бывает, особой нужды во спасении души в загробном мире не испытывал, в основном рабов божьих интересовал вопрос раздачи шмотья. Получив обновку, народ радовался как-будто обрел вторую жизнь. Никого не смущало, что носки, которые они получают давно лишились цвета, а майка дырява в аккурат по местоположению сосков, никто не возражал, как говорится «дареному коню яйца не мешают».

Прошло некоторое время, и Добрый дядька уже заимел постоянных клиентов в области прослушивания его речей и полного послушания в его адрес, и дабы «отсеять зерна от плевел», прекратил халяву.

Зря!
В тот же день по городу пошли разговоры, что ставленик Божий оказался шарлатаном. Нихуя он не знает, сны свои выдумывает и вообще, пора ему пизды дать.

Но дальше разговоров, как всегда, дело не пошло. Попиздел народ, да и хуй положил на батеньку.

А добрый дядька тем временем, оставшись с самам преданным людом, приступил к выполнению второй части своего пришествия.

Тем, кто остался действительно предан ему, а не барохлу потрепанному, он возвестил о Божьей милости и своем счастье исполнить волю всевышнего передать им в дар блага мирские.

Отупвешие за долгое время прослушивания его проповедей прихожане, не сразу поняли о чем это толкует их поводырь, и лишь раскрыв рты ждали результата.

Результат был заебись. Жратва халявная, бухло бесплатное, шмотье новое, особо отличившимся – золотые кулоны с его ебальником... охуеть от такой радости.

Народ добро меж собой распределил, под жопу подмял и давай уничтожать продукты пищевой радости.
Наелись, набухались, обмякли, подобрели к реальности слегка вернулись, тут к ним добрый дядька и обращается:
-Благодарите господа своего за пищу нашу и за сон наш, благодарите его за все чудеса, которые ради нас он сотворил, благодарите его за жизнь нашу.

Народ хором начал благодарить, правда полного унисону добиться не удалось, добрый дядька на вино не поскупился, купил дорогого и много, в результате в основном слышалось мычание в перемешку с воем, ну да ничего, главное – мысли их были с ним.

Дослушав сердобольное благодарение, добрый дядька вновь обратился к своим апездолам:

-Сыты ли вы, дети мои?
-мМдядД...Да, -с трудом различимо ответили они.
«Охуительно», - хотел было сказать он, но ограничился лишь кивком головы.
-Рады ли вы жизни своей, дети мои?
-ХШфф...Да, даааа...
«Заебись, все идет по плану». - про себя подумал он.
Так отчего же вы забываете главную нашу цель на этой земле?..

Тут народ притупил и дабы не вызвать недовольство учителя, решил не отвечая, сиюминутно исправить положение делом. Картина получилась не совсем такой, как ожидалось. Почти все ринулись в сторону доброго дядьки и плюхнувшись ему в ноги, стали судорожно благодарить за счастье земное. Лишь одна молодая девушка не покинула своего места и молча наблюдала за происходящим.

Успокоив своих апездолов, дядька незаметно почесал жопу, и подняв ту же руку в вверх, попросил тишины.

-Ну, а ты, дочь моя, почему не встала с места? Знаешь ли ты главное назначение человека на этой земле?
-Учитель, прости меня грешную, но кажется мне, что не в поклонении тебе наша участь,.. прости меня грешную.

«Умная сука, не чета этим долбаебам»,- подумал дядька и вновь обратился к ней:

-Дочь моя, прощать мне тебя не за что, ибо есть правда в словах твоих. Но не ведаешь ты главной сути. Великая миссия у нас, нынеживущих имеется – род человеческий продолжать!!!

После этих слов, он обратился ко всем, чтобы расселись на места, согласно штатному расписанию. А сам, оставшись один за столом и лицом в сторону своих прихожан подозвал девушку к себе.

Поднявшись с места, он обнял правой рукой девушку за плечи, и подняв левую руку, обратился к апездолам:

-Дети мои, мы должны быть благодарны господу нашему за дары, которыми он сегодня нас наградил!!! Но, что есть большая благодарность для отца, как покорность слову и наказу его. Так выполним же волю его, и продолжим род человеческий, как велит он нам.

Пока народ, и подручная девушка старались понять что будет дальше, добрый дядька, довольно-таки ловко пригнул и уложил корпус девушки на стол, задрал ей платье, и в позе «раком» стал вносить свой вклад в демографическую обстановку на планете.

Послушники могли наблюдать лицо девушки не всегда в такт меняющее свое выражение и водрузившегося над ней учителя. Если бы не платье, которое покрывало все тело, то апездолы могли увидеть и мерно качающиеся в такт фрикций сиськи, но это было недступно и об этом оставалось лишь догадываться.

Хуи стояли у всей мужской половины. Стояли конкретно и целенаправленно.
Женщины, поначалу хоть и прикрыли лица рукаи с широкораздвинутыми пальцами, но все же авторитет дядьки и вера в то, что он все делает согласно циркулярам свыше, заставили их лицезреть происходящее и считать его – само собой разумеющимся делом.

- Не гневите отца нашего, - послышался голось учителя... следуйте примеру моему. Полюбите ближнего и воссоединитесь во имя отца нашего.

Молодой человек, «ближней» к которому оказалась тетка с несоответствующей его представлениям «о красоте» внешности, и которая уже начала предпринимать шаги по выполнению наказа учителя, решил было обратиться на поиски более менее терпимой кандидатуры, как послышался гневный глас учитель: -Я сказал ближнего!!!

Молодой человек стоял как обосранный, а тетка торопливо растегивала его брюки и добиралась до его хозяйства. Ту ее ждал облом. Орудие молодого человека, несколько секунд назад готовое пробить любую стену, превратилось в мягкую и невзрачную игрушку.

Облив его проклятиями, тетка свалилась на колени и стала причитать...

Молва о втором и богатом пришествии доброго дядьки быстро расползлась по городу. На утро у его обители стояла толпа страждущих обратиться в веру и пойти по пути истинному.

Среди них был и Дениска, точнее - он оказался во главе толпы и сам себя делегировав и наградив полномочиями выступать от имени народа, стал требовать аудиенции с учителем.

Учитель сидел на какой-то хуйне, напоминавшей трон. Дениска вошел, поклонился и встав на колени, стал просить дозволения влиться в их дружный коллектив.

Учитель быстро ему объяснил, что те дары, которые были сделаны вчера своим послушникам – награда за их преданность, которую он проверил на деле.
А, что касается тех, кто желает вернуться, или же впервые вступает в ряды правоверных, то условия изменились. Помимо полной преданности ему, учителю, также при вступлении необходимо у него( у учителя отсосать), либо же отсосать у того, кого соблаговолит назначить он(учитель).

Дениска, почесал репу, и задал вполне резонный вопрос:

-А можно как-то обойтись без этого и не сосать?
-Сто тыщ.- безразлично ответил учитель.
-Десять.- быстро сориентировавшись, возразил Дениска.
-Сто, мы не на базаре.
-Не вижу в этом для себя смысла...
-Тогда, принеси пятьдесят и можешь забыть дорогу сюда.
-С чего это вдруг я буду просто так деньги давать?
-Просто так мне твои деньги не нужны. Ради халявы у меня все равно отсосут.
Но кто поверит, что ты, просидев у меня почти полчаса, да еще к тому же после того, как я при людях назову тебя «образцовым прихожанином», у меня не отсасывал?
-Ты че, дурак? Кому я нахуй тут усрался со своей репутацией? Тем более сомнительно составленной. Жену мэра города губернатор ебет, и ничего, все знают, и всем все похуй...
-Че ты хочешь?- устало спросил учитель.
-В принципе уже ничего...Но идеи у тебя прикольные. Особенно с групповухой у тебя здорово получилось, жаль меня там не было, понаслышке знаю...Ну ладно, я пошел... не кашляй.
-Стой! Не торопись. Пойди в толпу и отбери тех кого считаешь нужным. А дальше мое дело.

Выбор учителю понравился, новобранцы в основном состояли из девушек и молодых женщин, и мужиков, благосостояние которых вызывало радость.

С тех пор Дениска проводил спецкастинг для страждущих и напару с учителем поебывал молодняк.

Услышав про секту, естественно, без тех подробностей, о которых ты, дорогой читатель, знаешь, Вера воспылала желанием также участвовать в обрядах получения халявы. Чисто интуитивно, в качестве подарка и в занк благодарности за светлое будущее, она сделала ему минет и поклявшись в верности их делу, стала дожидаться решения Дениса.

Денис, сделал озадаченное лицо, стараясь показать всю трудность исполнения ее просьбы, а на самом деле рассчитавающий приобщить к этому делу и ее подруг, которые по всей вероятности имелись, после долгой паузы ответил:

-Учитель очень строг, и не всех принимает. Покорность, вера и полное доверие к нему – главные требования. Оспаривать и сомневаться в верности его действий нельзя. Но, мне он доверяет и я поручусь за тебя, но...

Не успел он договорить, как был вновь награжден минетом.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:36  06-05-2008X    
автор мудаг, креатив говно
#1 03:34  07-05-2008Руслан С.    
О чем-то, более тебе знакомом, можешь написать более увлекательно. Пиши.
Охуительная проза, говорю я сам себе, что по жопе, что по носу, что - влагалище воще!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  10-12-2016
: [15] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....