Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Кораблики

Кораблики

Автор: DummyMan
   [ принято к публикации 23:39  20-05-2008 | я бля | Просмотров: 1131]
Ненавижу ваш сраный Литпром за беспредельный мат-перемат. Думаете он мне уши режет? Думаете мне претит крепкое словцо? Думаете я размазня и говно? Нет, это вы размазни и это вы сидите в говне и плещетесь в нем. И так вам там хорошо и тепленько, что голову наружу даже высунуть не хочется – как бы там могло быть без говна??? Есть ли жизнь вне говна, нет ли жизни вне говна – какая разница, если все хуями раскидываются напрво-налево и ссутся себе в штаны от щенячьего восторга написанным.
Это вместо вступления было, типа...

Так вот, мне ваще по жизни пох, я, чиста, пописать выхожу просто иногда. Ну и ничем обычно не задевает. Могу выебнуться как-нибудь, могу наоборот нейтраль держать хоть засрись оно там все, в общем, типа, как-то держусь пока. Друзья – скажи мне кто твой друг и я подумаю, что ты – мудак, потому что друзья – это люди, которым до кого-то не все равно. Обернись вокруг себя. Нет, не оборачивайся, все равно не поймешь, раз еще не понял. Просто прочитай еще раз, что таких людей почти нет и шанс, что хотя бы один из них находится в твоем окружении, ничтожно мал. Тем более если ты вспомнишь какой мудак ты есть. Подруги – это хто такие есть? Тут все обычно еще хуже. Потому что если уж мужики среди своего пола разобраться не могут, то я смеюсь в лицо тому, кто думает, что он разбирается в бабах. В итоге что получается? Правильно, отношение ко всем типа «пошел ты, пошла ты, пошли вы».
И знаете, работает! Они все идут! Кто на, кто в, кто со своим. Так забавно пускать эти кораблики – ты его раз – «Иди..» - и он пошел-пошел-пошел. И еще пузырики раздуть может, комично так по дороге как-нибудь сделать. И ведь думает, что остался во своем праве и цвете. И что вокруг него опять мир сейчас провернется чуть-чуть – и тогда все вернется в хорошо и даже его обидка его отпустит. Ути, маленький.
Слишком все складно выходит как-то, подозрительно даже. Но знаете, каждый день лишь подтверждения всего этого нахожу. Я вообще стал очень подозрительным. После «Ты что, мудак?» у меня даже стало появляться продолжение «или прикидываешься?». Мне даже иногда стало подозреваться, что я... Что я на самом деле лежу без сознания где-нибудь в больнице и все, что я каждый день якобы вижу, ощущаю и делаю – на самом деле лишь галлюцинации или видения в этом бессознательном сне. И вот снится мне, что я, например, в метро еду. Народу много, я сижу, и вот заходит в вагон тетка, например, беременная. И я, так, хуяк – и место ей уступаю. И она такая офигенно благодарная садится и думает: «Вот это перец, чиста, меня распознал и сесть уступил...». И некоторые вокруг стоящие и сидящие тоже, такие: «Вау, респект, чиста». И я, такой, довольный, - эффект, бля, какой... А вместо всего этого я на самом деле, например, в своей больнице просто обосрался. И при каждом этом моем мнимом во сне респектном поступке я на самом деле срусь в кровати. И ходит вокруг меня медсестра или родственники какие (хер их знает) и думают: «Блядь, опять обосрался... Как надоело это уже». И вот такая чехарда – я во сне, типа, отжигаю, а в реале это всего лишь обосраль и люди в очередной раз вспоминают «Когда же черт возьмет тебя».
Правда ли это или нет я не знаю, но хули об этом думать. Я их пускаю, эти кораблики, и они идут-идут-идут. Слюньки пузырики – «плюх-плюх». «Бам-бам» лопаются пузырики и кораблик удаляется, открывая следующему место для маневра. Кто следующий, господа? Прошу.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:00  21-05-2008я бля    
иди гусю мозги компостируй
#1 00:32  21-05-2008ося фиглярский    
Преподаватели явились.

Жизни учат.

Вот дуть в хуй не учат.

Хотя знают как это делается, лучше других.

Взял бы, автор, и написал о том, что умеешь лучше, чем все остальные.

А тут бы, глядишь, и заценили бы.

Некоторые даже сравнили бы с собой.

Как это они умеют, и как умеет автор.

А мы бы посмотрели на эту дискуссию.

#2 11:59  24-05-2008Alec_Z    
ненавидишь ресурс, ну с какого хуя тогда ты тут делаешь? Пиздуй в другое место. Это... как гаварицца, не нравитсо, выключи звук.
#3 12:01  24-05-2008Alec_Z    
Действительно хуета шо пездец. Ниасилил блиа.
#4 12:07  24-05-2008Мышкинъ    
"Думаете я размазня и говно?"

АБСОЛЮТНО В ЭТОМ УВЕРЕН


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....