Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про спорт:: - Золотой выезд. Сатурн – Зенит 2007.

Золотой выезд. Сатурн – Зенит 2007.

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 10:25  21-05-2008 | я бля | Просмотров: 806]
Ноябрело…

На это раз в опасное путешествие за суперништяками отправилась команда из 4-х героев:

- Я и Дёма – 2 капитана (кто Ким кто Буран хуй его знает, мы вечно путались).

- Виталик (аццкий кирогазгаз). Наш робот Громоздека. Человек (?), который за трое суток спал несколько часов, при этом умудрился благополучно доставить наши золотые жопы туда-сюда. Одной парой рук он вел звездолет Синяя Чайка (в миру Черная Мазда), другой парой танцевал зажигательные танцы под научно-популярную группу Бивни. Боюсь предположить, чтоб он делал, будь у него еще пара рук.

- Леха Стингер. Он очень просил сравнить его с каким-нибудь смельчаком-авантюристом. Но, между нами говоря, он и до Склиса то не дотягивал. В основном бухал да храпел как советский пылесос.
Цель экспедиции: поиск и отлов редких животных – Goldus Medals. Последний раз их видели на планете Питер двадцать три года назад. Очень скучали по ним все это время. Да и вообще заебались ждать, если честно.

Успешно стартанули в семь утра.
«Забытые Богом российские перди, люблю я в дороге бухать» - подвывали мы со Склисом на заднем сиденье. Я изредка кидал взгляд на спидометр. При виде стрелки, замершей у числа 200, невнятно молился матом и стыдливо отводил глаза. DJ Дёма менял диски в магнитоле и транслировал свой фирменный позитив. Золотая Нога ЗИА это вам не дряблый хуй. Кстати был день милиции. А мы ж парни культурные, шо те хун вей бины. Проезжая мимо постов затягивали в четыре глотки незабвенное «Мусора сосать!». Но, к сожалению, этим поздравления не ограничились. На одном посту пришлось подарить открытку с видом Ярославля. Хотя считаю, что за две сплошные колумбийские это вполне по божески.
Тверь, город в котором все есть, кроме того, что вам надо. А нам нужен был кабак-столовая и мы смогли его найти только изучив этот самобытный городок вдоль и поперек. Спрашивайте если что.

Москва, центр вселенной, темная башня нах. Ее мы огибали по закону Кориолиса или как там его. Ну и встряли в пробку в районе Химок. Бля, Химки ночью это что-то. Звезда Смерти, жуткое зрелище. Многоуровневые муравейники со светящимися паучьими глазами окон. Как там люди находят свои квартиры я не могу представить. Их же больше чем нейронов в мозгу у Вассермана. Ладно, проехали. Походу обогнали машину с красным ромбиком, на заднем сиденье которой был замечен чемоданчик с надписью 1 000 000 $ (лям зеленью). Показали им факи.

Жуковский, город лежачих полицейских и стоячих сосен. Очень симпатичное место, между прочим. Гостиницу нашли уютную и чистенькую. Я уже хотел залезть ванну, откиснуть, лет десять наверное в ванне не лежал. Последний раз после окончания Макаровки, когда смывал пятилетнюю грязь казарменного образования. Но тут прибежал Дёма – типо самое время сейчас беситься и фестивалить а не отлеживаться. Ай-да, кричит, в ночной клуб, ибо кто не пойдет – отсосет навсегда.
Пошли, хуле. Ночной клуб «Нео Васюки». Почему не «Морфиус Басяки»? Впрочем неважно. У клуба стояла очередь и местный пукшкаский отсылал всех нах: мест нет и не будет. Ну нет, так минет. В том же здании еще находился спорт-бар, куда мы и направились. Спорт-бар это небольшой закуток с различным инвентарем на стенах. Бейсбольные биты, ракетки, коньки. В общем представлены практически все виды спорта кроме, пожалуй, моих любимых – бега в мешках и перетягивания каната. И тут мы просекли, что из этого бара можно спокойно и бесплатно пройти в ночной клуб. Вот оно, бомжевское счастье. А тут еще оказалось, что сегодня выступает группа «Комиссар». Дёма, когда это узнал, чуть не рехнулся здравомыслием от свалившегося на него счастья. Пришлось его отпивать ромколой и отъедать ромбабой.
Нормально потусили. Дэнсинг, концерт, стриптиз. Танцовщицы с тонкими голенями и щиколотками. Для меня это уже 90% красавица. Утром пошли прогуляться и похмелиться. Заблудились, само собой. Какие-то халупы вперемешку с нехалупами, всё в соснах. SOS нах! Народу никого. Вдруг из маминой из спаль…тьфу, откуда не возьмись идут навстречу два мясных. Откуда они тут взялись – вопрос. Хуй его знает – ответ. Но мы у них дорогу спрашивать не стали, ибо по поросячьи разговаривать не умеем. Разошлись как в море корабли. Мы – гордый крейсер, они – говнолодка, едва не перевернувшаяся на волне нашего презрения.

На таксо доехали до стадио, взяли у кореша билеты и ломанулись на сектор. Хочу выразить банальный респект и чмоки мусорам. Все было культурно и даже в какой-то степени вежливо. Напротив грядки стояли три ряда ментов и смотрели футбол жопой. Наверху из них никого не осталось и мы спокойно тусовались под самой крышей, поближе к Господу. Которому, кстати тоже хочу выразить респект. Что можно сказать по игре и по ее окончанию? Сказано все и не сказано ничего. Я часто представлял, что буду делать, если мы возьмем аурум – плакать, смеяться, плясать, орать. Все не то. Такого я не испытывал никогда в жизни. Полный космос. Вселенная сначала развернулась, а потом свернулась мурлыкающим клубком у меня в сердце. Ну и мясо сосать, конечно.
Эй, Рама, которую мыла мама, видела ли ты что-нибудь подобное? Я думаю вряд ли. Надеюсь тебе понравилось. Обращайтесь если что.

В Жуковском спиртное не отпускали. Из супермаркета выбежали насколько наших:
«Пацаны, с победой! Жопа! Бухла не продают, смотрите, что пришлось взять» И показал нам несколько пузырьков с настойкой боярышника.
Вот он какой, Особый Чемпионский! Бомжи нигде не пропадут.
Синяя (как сам пиздец) Чайка рассекала примосковское пространство. Задачи была выполнена. Экзотические зверьки Goldus Medals, так долго не дававшиеся в питерские достойные руки, были наконец-то пойманы. На радостях мы чего то недоглядели и влетели в черную дыру, которая зачем то перенесла нас в центр Москвы. С флагами и розами за бортом мы целый световой час кружили по столице. Из распахнутых иллюминаторов московский воздух взрывали «Наши золотые слезы».
«Издеваются» - подумали мясные.
«Садовое кольцо» - догадались мы.
Но все тот же старик Кориолис вынес нас вскоре на нужную орбиту и мы попиздовали в Питер. По дороге постреляли шампанским и нарисовали на корме «отсосите у Зенита».
Такого понедельничного утра у меня никогда еще не было.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:37  21-05-2008я бля    
к вечеру переложу. слишком дохуя это больно вспоминать
#1 15:17  18-06-2008Fantasnikablya    
молодец ***Хазарин..(тьфу!..ну что за поганьняйло??)..красиво, мутно и загоризонтно***

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:36  18-03-2017
: [5] [Про спорт]
- Это оно как делается? - горячо бормотал дед, сжимая Наума за плечи - Сперва ты хуяк-хуяк, а потом Р-РАЗ! - дед с силой крутанул Наума вокруг оси, так что у того подошвы кроссовок заскрипели - ТЕБЯ НА ХУЮ ВЕРТЮТ! - Дед заорал что есть мочи, брызгая слюной....
15:12  15-03-2017
: [13] [Про спорт]
он умирал на работе, задерживаясь допоздна
но он не был в этом хорош
он увлекался шахматами, рыбалкой, компьютерами
но он не был в этом хорош
он троллил в соц сетях таких же как сам неудачников
но он не был в этом хорош
он спал со своей женой семь раз в неделю
но он не был в этом хорош (с её слов)
он писал стихи сверяя строчку с учебником
но он не был в этом хорош
а однажды он нажрался получил пизды и по пути домой
каждый кто его встречал говорил
ну ты хорош
и он поня...
11:22  14-03-2017
: [27] [Про спорт]
Я заметил её
когда она покупала корм псине
которую держала на руках
пока я греб мелочь из карманов
рассчитываясь за пиво
я видел как она выпятив свое всё, с надменным лицом
протягивала кассирше карточку
со словами: - Поживее дорогуша....
Двор гулок, сумрачен и гол,
И полон топота и крика.
Мальчишки рубятся в футбол
На поле сером и безликом.

Увязший в мартовском плену,
Забив на гам, токует голубь.
Спешат растормошить весну
Мазки замызганных футболок.

И боль сорвавшихся подач,
Вскипая, тут же угасает,
Когда влетает в сетку мяч
В оно касанье....
03:25  10-03-2017
: [10] [Про спорт]
Александр Сергеич Пушкин
Крут, и дерзок, как зуав
На неделе, после службы
Ходит в тир при ДОСААФ

И таращатся украдкой
Персонал, и все стрелки
Как он лупит по десяткам
Из мелкокалиберки

По субботам выезжает
В прорезиненном плаще
Взяв с собою две пищали
В Царское, на стрельбище

Банки в качестве мишени
Расставляя по кустам
Гасит, стоя на колене
Сотню из возможных ста

Потому и не борзеют
С ним за карточным столом
Ведь его боятся все, и
В П...