Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - УХАЖЁР ЛЕРКА

УХАЖЁР ЛЕРКА

Автор: Туш
   [ принято к публикации 12:13  29-05-2008 | я бля | Просмотров: 342]
Когда я училась в седьмом классе, моя подружка была в пятом. В конце весны наши отношения из детской дружбы непостижимым образом переросли в любовь, причём страстную и, как ни парадоксально, двуполую. Я, как единица любовного союза с уже худо-бедно, но формировавшейся грудью, добровольно выполняла роль объекта ухаживаний. А Лерка, плотненькая и стриженая, выбрала себе быть моим «кавалером» и «воздыхателем». Как никогда прежде, мне стало легко удаваться выманить у Леры её мороженное, конфеты, пирожки. Со всем этим она начала расставаться без обычного жадноватого расстройства. Лерка часто смотрела на меня влюблёнными, какими-то мутными и обалдевшими глазами, и когда нам удавалось незаметно забраться в общественный туалет на каких-то задворках, мы занимались полной ерундой. Например, после многодневных уговоров Лера склонила меня к обоюдному сниманию трусов и близкому рассматриванию, что там у кого как располагается и чем отличается. Кроме упитанности, оказалось, что ничем, но сам факт проделанных действий нас сблизил ещё больше, и мы решили начать целоваться. Сей торжественный, таинственный и почти мистический праздник был отложен до летних каникул, чтобы не осквернять пошлыми теоремами и химическими формулами радостных чувств, кипевших в нас.

Однако в первый месяц каникул мы должны были посещать «Лагерь труда без отдыха», в котором состояли в разных бригадах. Домой обычно возвращались усталыми от работы и в такое время, когда родители уже заняли диван для просмотра новостей и «мыла». Прошло немало дней, пока кто-то из нас додумался прогуливать иногда школьный лагерь. Обычно мы стали прогуливать во время плохой погоды – на следующий день всегда можно было отмазаться, что, мол, думали из-за дождя всё равно никуда не поедем.

Я приходила к Лерке, тайно, окольными путями проскользнув мимо своего дома в противоположную от школы сторону. Она угощала меня чаем, конфетами и всё смотрела и смотрела на мои губы с нескрываемым желанием и тем оттенком тоски, с каким неуверенные в себе парни, начав встречаться с девушкой, заранее гундят ей: «Ты всё равно меня скоро бросишь!..» Мы приближались к своей цели потихоньку, почти незаметно, сантиметр за сантиметром передвигаясь всё ближе к дивану и друг к другу. Как рано или поздно между всякими влюбленными исчезает всякое физическое расстояние, в одно прекрасное дождливое утро оно исчезло и между нами. Всё, чем мы обладали из мирового опыта – это фильмы, преимущественно индийские, где технику поцелуя взасос рассмотреть удавалось не всегда. Немало сомнений, и стеснений, и предубеждений пришлось преодолеть, прежде чем мы стали спокойно и с воодушевлением дотрагиваться губами до губ, иногда сухих, иногда влажных, как мы выражались, «слюнявых». Помню, наступил момент, когда целых полдня до самого обеда мы спорили, нужно ли открывать рот, и если даже так, то что потом делать дальше. Я убедила Лерку, что надо всё-таки открывать, потому что иначе дальше неинтересно.

Следующим утром новая проблема встала ещё более остро: возможно ли засовывать свой язык в рот «любимого», или это полное позорное скотство. Вроде как Лерка считала, что скотство, а мне это казалось хоть и не очень эстетичным, но заманчивым. К консенсусу не пришли, и я сказала, что раз она такая недотрога, то ей надо в детский сад. И Лерка пошла в детский сад. Там работала воспитательницей её мама, и моя подружка обедала в каникулы в саду, несмотря на то, что давно вышла из соответствующего возраста. Увидев, что на расстроенной дочурке лица нет, мама спросила, что случилось. Ответить Лерка, естественно, ничего не смогла и от переизбытка чувств бахнулась в обморок прямо в группе. Когда незадачливую «кавалершу» отливали водой, она бормотала моё имя!.. Леркина мама решила, что мы просто поссорились, как это часто бывало, из-за какой нибудь ерунды: незаслуженного пенделя или спорной «страты» в «классиках». Лерочка моя назавтра рассказала мне в подробностях о «любовном обмороке», приключившемся с нею, и была шёлковой: сразу согласилась засовывать при поцелуе язык в рот, причём обоюдно. «Прелюдия» была ничего себе, но когда я почувствовала во рту Леркин язык, а она у себя мой, нам почему-то это жутко не понравилось. Хоть к тому времени мы уже приучились, в какой-то зародышевой, правда, форме, ласкать друг дружку, лелея тайную мысль в далёком будущем заняться прямым сексом (не смотря на то, что слова такого ещё не знали, ведь никак не удавалось отыскать спрятанную родителями «Гармонию брака») – но весь многодневный пыл разом слетел с нас, как прошлогодний снег.

От одного неудачного или, может быть, несвоевременного поцелуя взасос! После этого наша любовь иссякла сама собой – мы честно признались себе, что к дальнейшему развитию событий не готовы. Лерка больше не приставала ко мне, не смотрела влюблено и обалдело и не падала в обморок. Лишь иногда, когда я начала по чуть-чуть пользоваться косметикой, она говорила: «Здорово ты намазалась!» Потом и это прошло. Больше ничего не мешало нашей беззаботной жизни – игре в «классики», в прятки, катанию на велосипедах, купанию и обсуждениям взрослых мальчиков, которые стали нам в одно и то же время нравиться.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:31  29-05-2008Красная_Литера_А    
мааа-а-а-амочки....

давай лучше про кисек... не не про тех....

*плачед*

#1 12:36  29-05-2008Pusha    
стыдон то какой
#2 13:25  29-05-2008ося фиглярский    
Хм...

Мотри ты как быват-то.

#3 14:15  29-05-2008лох по жизни    
я прошу прощения...а какова мораль?..я это..для общего развития
Низачот. Я читал в надежде на еблю в конце, что чувихи будут самотыками жахаца, а они поцеловались - и все. Дура ты аффтарша бля!
#5 16:29  29-05-2008Весёлый такой    
Это что то личное, наверно...
#6 20:36  29-05-2008Мастурбек Кончаев    
Пасибо...Подрачил..Вспоминаю года молодые...Во втором классе с Наташкой.Уже интуитивно понимал что куда сунуть..
#7 01:23  30-05-2008изотоп Зефира'36    
а на удаве было двумя кирпичами.


блять, по поводу качества крео оба ресурса солидарны. мне про котов больше понравилось, но и это ничего, жаль не затронута тема ебли. мож напишет аффторша: Я и Лерка, десять лет спустя


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  02-12-2016
: [20] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....
...
10:03  24-11-2016
: [12] [ГиХШП]
В себя прихожу в нечистотной канаве,
Глотая сочнейшей блевотины ком.
Поднявшись, шатаясь, в обратку хромаю,
Туда, где когда-то родимый был дом.

Уёбует нахуй случайный попутчик,
Дрожащей рукою бычок возвратив.
В кустах придорожных гавнистые кучи
Стремятся в отверстия жоп плечевых....