Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - 2 взгляда

2 взгляда

Автор: ЦиничнаЯ
   [ принято к публикации 22:20  04-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1045]
Маша ехала к своему любимому, настроение естественно было на высоте. В метро она стала спиной к людям. Гораздо лучше рассматривать надпись "не прислоняться", чем пьяные и помятые рожи. Девушка почувствовала спиной что чей-то липкий, ванимательный взгляд ползет по ней. Мерзкое ощущение начало медленно опускать планку настроения. Маша с детства знала что у неё самой довольно тяжелый взгляд- люди не терпели её пристальных "осмотров". И сейчас решила повоевать со своеобразным исследователем её спины. Повернувшись Машка заметила что в неё уперта пара отвратительных старушачьих глаз. Бабауля-божий одуван, но её глаза были как черные бездонные колодцы. Машка начала всматриваться в них. В течение одной... двух... трех минут женщины смотрели не отрываясь. У старухи пошла кровь из носа. "Фу ..."- подумала Машка и пошла к выходу- была её станция.
Выйдя, она села на лавке, в ожидании своего Славки. Достала купленную перед поездкой книжку. Камю. Калигула. Интересно... Машка начала рассматривать обложку, перед тем, как окунуться в мир Рима. Мимо проходил парень. Он начал замедлять шаг, посмотрел на книжку, на Машу и улыбнулся. Остановился, рассмотрел всё повнимательнее и ушел. Машке захотелось пойти за ним и узнать, что вызвало такие эмоции у молодого человека. Однако осталась на месте и еще долго провожала его взглядом. А как только парень скрылся за поворотом набрала номер подружки...
-Даров, Маринка! Твою мать! Прикол!! Ща еду в метро, отвернулась от народу. а в окно вижу в отражении что бабака на меня пялится. Сука ! Разглядывает! У самой мужика уж пятьсят лет как нету, а тут я молодая и красивая! Прикиинь!!! Я на неё повернулась, спрашиваю глазами типа ты бабка не прихуела от своей наглости? А у неё кровь из носа пошла! Мамочки! Нехуй ездить по метро с таким здоровьем блять! А потом ... Марин, ты слушаешь? ... Короче выперла я из метра и на лавку села. А какой-то педрила подходит и пялится на мня! Еблан, еще и улыбается. Я брату книжку купила какую-то. Картинки села рассматривать. Мож там порево какое-нить? кароч Маришка, чмаки-чмаки, вон мой хахель прётся уже.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:08  04-06-2008Француский самагонщик    
По уму надо было бы фтопку. Но по совести - может, кто постебаецца?
#1 23:20  04-06-2008bezbazarov    
Француский самагонщик.

Долго думал.Блять, тут даже стебануцца неначем.

А жидкое говно фтопке не горит.

Да уж, постебацца есть над чем. Креатифф: "День из жизни мухосранской шалашовки"
#3 23:26  04-06-2008Земесмерик    
мда... приебаца некчему
#4 00:31  05-06-2008Кешастик    
Села я на лавку,

Поджидая Славку...


Редакция Литпрома чрезвычайно либеральна, ггг

#5 02:33  05-06-2008ПойобОК    
тут канешно бред но на меня тоже раз одна сука так палил причем глаза в глаза,шо я аж ахуел, весь покраснел и чуть слези не пошли бля

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....