Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Про Киев

Про Киев

Автор: Ваня
   [ принято к публикации 11:29  05-06-2008 | глупец | Просмотров: 1046]
Потом пошел кататься на речном трамвайчике...ААААхуительно...Только за 1,5 часа я не услышал из колонок аккустической системы ни одной украинской песни...Зато Дима Билан и Тимати лили бальзам в мои уши....А как же быть несчастным гостям столицы из Ивано-Франковска??? Какая-то дискриминация получается..Они ведь ненавидят русских....А их принуждают слушать эту гадость...Так они еще и танцуют под нее....Но ведь они не навидят русских. Слышал, что какой-то мудак из Львовской рады предложил не отмечать 9 мая.....На кол бы его, суку...Но, его свои же заткнули....Так вот....Нахуя я 3 раза в сутки могу уехать из Москвы во Львов и обратно? Нахуя 2 раза в день мне ехать из Ивано-Франковска в Москву, если там москали поганые?...А поезда идут и идут полными....Вот такие мы нЭзалЭжные.....Украина напоминает прекрасную девушку, которая дает на второе свидание потому, что на первое давать не прилично, а, если не дать на второе, парень может передумать и не захотеть третьего....Вот она и ломается только для вида...Чтоб парню интересней было...Хотя, он и так знает, что все будет успешно....И она знает)))Просто так принято...Пиздят те, кто говорит,что здесь самые красивые девушки на каждом углу.....Они есть, конечно....Но не в таком количестве, как в Москве.....Так и шутят местные парни "Все наши красавицы сваливают к вам"...Очень много колхоза...Просто аццкого...Но есть и интересные варианты...Они немного отличаются от русских...Они как-то меньше красятся и больше играют в естественность....Что-то типа Водяновой...Блондиночко обязательно...В платьишке с высокой талией....и главное отличие от наших....ОНИ УЛЫБАЮТСЯ.....Но моя оценка весьма субъективна, так как я вижу только центр и только вечером или по выходным.....Вечером в центре гуляет лишь малая часть, да и вообще, как в Москве у коренных москвичей беспонтово гулять по Тверской, у коренных киевлянок,считается некруто ходить по Крещатику....Так что открою всем секрет, кто собирается в Киев по настоящим хохлушкам....Главное дефиле проходит на Площади Льва Толстого)))).Да и вообще, это место очень красивое, и я могу сказать, что это мое любимое место в Киеве..А в выходные в Киеве "Дни киевской области"..На Крещатик и Майдан лучше вообще не ходить....Разгуливает просто карикатурное быдло, шо аш песдец...Радует то,что пройти 200м до гораздо более красивого места ума у них не хватает и ,в принципе, можно легко тусить в центре без всяких напрягов....Короче...Как недавно одного из моих сокамерников спросил один опытный дядечка: "Знаешь, Коля, зачем москвичи в Киев приезжают?".....Коля не ответил......Но вы, дорогие читатели, мужского пола меня уж точно поймете:)))


Теги:





-1


Комментарии

Нормально написано, только на Площади Толстого ничуть не лучше, чем на Крещатике, потому что возле Макдоналдса гопоты всякой еще больше обычно ошивается.
#1 22:22  05-06-2008гадцкий Папа    
тьфублять!
#2 22:34  05-06-2008Шизоff    
Хуйня, у меня под окном децкий сад, так оне на гармонике там который день играют и хором песни поют на чистейшем русском. Вот и што из них вырастет, бля? Куда рух смотрит?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....