Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - 13 день нового года.

13 день нового года.

Автор: SergLion
   [ принято к публикации 00:27  06-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1050]
… Ну вас в жопу, я пойду в «Спорт кафе» крикнул я в трубку и нажал на сброс.
Как обычно в дни после нового года масса предложений о продолжении вечеринки, но это конечно изрядно подзаебала тем более – «донорская печень дорого стоит». Вот и решился аля трезвый на 82% забурится в это заведение…
«Спотр» - это как стиль жизни для многой молодежи Алматы, «дешманские» цены на алкогольную продукцию, запивон и бутерброды «все что надо чтобы напиться». На удивление простая обстановка так-же как и сами люди.
«ПИС Нига» с самого входа до барной стойки здоровается со мной раз под пятьдесят , по пятьдесят…
Популярность эт прикольно, но вот люди, кто со мной не знаком (добрым и пушистым), побаеваются моих братков которых кроме охраны и меня сдержать не может никто - от «разминки» над всяким «мусором»…
… Вот уже вечер стрелки добежали до 12 и я на «спорте» !!! … Привет, с новым годом и прочие поздравления … Жду друга на баре общаясь с Валерией - одной из «королев» заведения (снаружи самый раз ! Утверждает что девочка (тем самым сохраняя мои интерес к ней) но голос пиздец с начала кажется что взяли катушку проволки, целофан и пинопласт и родился ЕЁ неповторимый голос – потом привыкаешь) как обычно главная ее тема как бы она любила своего мужа, что бы для него делала, какая она хорошая (пиздец – меня перепьет «лошадь»).
Выбрал трех самок на замену этой (вовремя) подтягивается Вован – «Брат ты меня спосаешь!» говорю я ему и сваливаем от обвисшей челюсти.
Через часок проходя в сартир мимо «трех замен» оборачиваемся на оклик одной из «трех».
Мол видела тебя давай знакомится?! Болтология на пару минут – я в одиночестве отчаливаю в сартир.
После … в компании старых знакомых дождался «прощальной песенки» (спят усталые игрушки - пиздец). Нахожу Вовку в компании «Прекрасных» дам (мадам, недам). С первой попытки соглашаемся поехать к ним на хауз, попить чаю и продолжить знакомство…
Круглосуточный магазин – пятый этаж – однокомнатная квартира - зал – растоновка водка(Горилка с перцем), супчик(аля свекольный), солатики… Знакомимся… Вскоре сваливает «недам» и по взгляду друга я дизертирую на кухню с «мадам», пью чай (водка не лезет) слушаю ее расказы о «сложной жизни» в одиночестве… по прошествии 15 минут из зала доносятся звуки (ЗНАКОМСТВО ПОШЛО).
«Мадам» завелась, а мне как всегда после такой попойки ни-чего неохото кроме как поспать (не спасают даже расказы о ее секс предпочтениях). Через минут двадцать она сваливает и вернувшися только в трусиках. Усаживается возле меня на коленях, на полу и начинает читать стихи, ничего не понимая – сижу туплю … (Дальше Голивуд отдыхает) Вот теперь я трезвею когда из за спины она достает здоровенный кухонный нож и направляет его на меня… Молча смотрю ей прямо в глаза … Заметив легкое изменение ее лица и движение руки максимально (сижу почи в притык к столу) укланяюсь в право. (Киношники показывают что боль сразу сковывает организм – брехня все это!!!) Я крикнул Вовку, вырвал нож (она продолжает сидеть на коленях и тупо смотреть на меня) после «спокойно» ухожу в ванную. Требую иглу, нитку, бинт и следить за этоий придурошной… промыв рану кипяченой водой делую легкую стяжку черными нитками и перематываю бинтом…

После…
Через пару дней Вовка расказал: пока я ходил за кипеченой водой… увидел как та подруга слизывает с пола кровь…

… Живи сука! Говорю я на последок, живи и радуйся что я даю тебе только один шанс из четырех вариантов…
Семь утра, вызваниваю Серегу. Через 15 минут он на месте (рука не так уж и болит, просто появился озноб, колотит) Вовка пошел за водкой (по моему требованию) я сижу в «мерене». Вспомнив что надо еще сделать прививку от столбняка (бля, ну почему я немогу вспомнить назвние простого препарата) разварачиваемся в сорону больнички…
В больничке все просто: левая регистрация – перезашивают (просто говорит что нитки нужно хирургические) делают укол – «зелень» - операцию и лекарство – дом …
Ложусь спать (родителей не бужу тупо ложусь спать) до первого из сотни звонков о выяснениии моей травмы друзьями (отмазываюсь на плохое самочуствие) сплю дальше. Вечером сложнее: температура - мысли о суке – дрожь - мысли о суке - боль - мысли о суке - бред - все, вошел в цикл …
Следуйщий день начался со звонка от старого приятеля Даурена (КНБ - комитет национальной безопасности) который очень растроился произошедшему со мной и через десять минут сидел рядом с моей кроватью (в этот момент мои родители узнали о произошедшем). Прослушав мою историю он схватил мобилу и проговорив с полчаса с десятью абонентами сказал – Брат! Все будет «ок”ейно» (не люблю я суды и прочее).
Проходит неделя все постепенно заживает наступают выходные.
Тишину в спальне нарушает звонок Даурена «интересуется самочуствием и планами» после короткого разговора ставлю мобильный будильник на одинадцать вечера и вырубаюсь.
Вечером втретив их трицу в клубе (перестав чему-либо удивлятся) влепляю пощечину «мадам» с речью – сука еще раз увижу пеняй на себя! (валю домой - грустно)
Через неделю мой друг в офицерском одеянии «Майор» залетел ко мне в офис и расказал интереснейшую но долгую историю о «Алматинских сатанистах» и о том что задержано около 20 человек по сатьям «намереного убийства, вербования, и ограбления (срок от 6) »… Больше Я в такие «спокойные заведения» не хожу…


Теги:





0


Комментарии

#0 00:40  06-06-2008Француский самагонщик    
В натуре штопездец.
рубрека решает
#2 00:57  06-06-2008полбанки пива    
ФС, это из архивов секретной хуеты? типа, чтоб не расслаблялись?
#3 02:02  06-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Ни хуя себе БЭтМан!

Тока не понял- эта че - явка с повинной ?

#4 07:42  06-06-2008bezbazarov    
даже ноу комент.
#5 09:42  06-06-2008Шизоff    
сижу в мерЕне, не комментирую, боюс
#6 10:27  06-06-2008SergLion    
... из жизни... писать научусь, сочиню сказку ...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....