Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не люблю

Не люблю

Автор: the крестьянин
   [ принято к публикации 22:39  16-12-2003 | | Просмотров: 1089]
Па мативам аднаименного опуса многауважайемова артемийа лебидева.

не люблю артемийа лебидева - ибо выйобывается.

не люблю срать на улице - стыдно, да и жопа мйорзнет, если зима, например.

не люблю бливать, когда нахуйарюсь водкой. Сука, перед людьми неудобно, яебу. Они сидят, культурно так, а ты такое выдайош нахуй, аппетит портиш. Не, нехорошо. Да, йеще нелюблю, когда водку мудачье всякое называет "ВОТКА". Хуй вам, а не ВОТКА. ВОДКА - и не песдеть!

не люблю когда говорят: "йа йего наябываю". Лично йа - йа НАЕБЫВАЮ. както по педерастически звучит этот звук "я".

не люблю кагда баба старайется. В каком смысле? а в самом простом - у тебя не стаит, а ана ебаца хочет, сука похотливая. И давай найобывать - сосать там, йайца лезать. Вазбудить пытаецца. Причем ценично так, как будто в вебратор свой батарейки вставляет - ломы, а надо. Короче патребительское отношенийе к хую - нам нахуй не нужно.

не люблю йобаного евана гардена. Песдато пишет, но зачем же это самолюбованийе - пасмотрите типа, как заебись у меня получается! Йебал йа иго в рот, суку заносчивуйу. Да, сафсем забыл - и падобных йему - тоже ибал.

не люблю, кагда мамачки на дитей свайих арут бесбожно. Ты, сука, тибя куда уж только не йебали, и хуй то ты сасала, и писдеть-то ты научилась, и завидуешь сасетке у каторай муш в атличийе от тваево не отмечайет день рожденийа венички ирофеева, и в афтобусе - хуй когда старушке место уступишь, да и ваабще тварина ты ибучайа. А рибенок - этож цветок божий. И йесли па справедливасти, надо бы дитю плюнуть в ибало тибе, ибо нидостойна ты иго, существа бисгрешного. Хотя, дети - гавнюки те еще.

не люблю тиливизионных бап, типа блистящих или виагры. А нахуя васхищаться актерами, или спарстменами - тоже не панимайу. Ведь они тоже СРУТ!

не люблю в рот давать. Сасет, сасет баба. А я как представлю, что она думает - "ну когда-ж ты сука кончишь-то?" так сразу хуй падайет, и нахуй паслать хочется. Ебаться нада со фсем стремленьем, как майаковский стехи писал.

Ладно, ебитесь в рот (с)


Теги:





14


Комментарии

#0 06:04  30-07-2004Пелоткинъ    
конгениально

со многим неожыданно согласен


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....