Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Демоны

Демоны

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 21:29  23-06-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2178]
Кирюшка был домовым демоном. Если коротко, то просто - домовым. Когда-то он жил в справном деревенском доме. А когда город разросся и поглотил деревню, Кирюшка перебрался охранять богатую квартиру на четырнадцатом этаже многоэтажки.
Хозяева у Кирюшки были богатые, однако сам домовой не расслаблялся, не распускал, как иные коллеги, брюхо. По ночам он выходил на спортплощадку, бегал, прыгал. Хорошая физическая форма ему была нужна еще и для того, чтобы охранять жилье от барабашек и лешаков. Лешаки жили в этом микрорайоне еще с тех пор, как здесь стоял лес. Сейчас же - сбомжевались и так и норовили залезть в чей-нибудь дом и спереть, что плохо лежит. А барабашки - то чисто городская нечисть была. Вреда от них особого не было, но хозяев они могли сильно напугать. Лешаков-попрошаек Кирюшка гнал из дома пиздюлинами. А барабашек отстреливал из рогатки. Вот и не совались.
Человеческие преграды - двери там, или стены - для нечистой силы не существуют. Приходилось бдить.
Однажды ночью, когда Кирюшка совершал обход своей четырехкомнатной (с кухней и ванной) территории, то увидел, что в квартиру опять кто-то залез.
"Совсем лешаки обнаглели", - подумал домовой и приготовился к драке.
Чужаки (их было двое) сидели на кухне, в темноте. Шумно хлебали чай из блюдечек.
- Ну и? - внушительно сказал Кирюшка. - Что вам здесь надо, гости дорогие?
- Здоров, Кирюшка, - сказал один из гостей.
И тут наш домовой его узнал. Это был Егорка. Хоть и леший, но чистоплотный. Подъедался в частном охотхозяйстве.
Ну, таким гостям Кирюшка был только рад. Второго звали Вадимкой. Он был тоже лешаком, из приличных.
Пришли они, как оказалось, не просто так, а по делу. Они сказали Кирюшке, что хотят записать его в Демонское войско, которое уже очень скоро выступает в поход.
- А если я не хочу? - насупился Кирюшка.
- Это ты хозяин-барин, - сказали гости. - Только учти, что многих ништяков в таком случае лишаешься. Пойдешь войну воевать, будет тебе от Царь-Демона Вия XIII почет и уважуха. Вот случатся у тебя проблемы, а они ведь у всех случаются, будешь не сам справляться, а пойдешь к Царь-Демону на поклон, скажешь: "Так и так, Ваша Кошмарность, я за вас сражался, помогите, чем можете".
- И поможет? - спросил Кирюшка.
- Обижаешь! - напыщенно ответил Егорка.
Кирюшка присмотрелся к нему. Действительно, был Егорка чистый, гладкий, откормленный. А на груди - так даже висела медаль, Орден колченогой избушки IV степени.
- Гляделки высмотришь, - хихикнул Вадимка. - Пошли с нами в поход, и у тебя, может быть, такая будет. Только эта медаль за победу дается.
- А далеко идти-то? - спросил Кирюшка.
- В Европу, - важно сказал Егорка.
- Это дальше, чем Бибирево?
В ответ лешаки заржали. Да так громко, что проснулись хозяева, включили свет, стали расхаживать.
Демоны спрятались под мойкой.
Потом, когда хозяева успокоились, Кирюшка и его гости опять уселись за стол.
По словам визитеров, Европа находилась далеко. Туда надо было лететь на самолете. Но это, если не бояться, ничего страшного. В самом центре Европы находилась Лысая Гора. Те, кто будут ею владеть, определяются раз в несколько лет. Тот полководец, который владеет Горой, в течение всего времени владения обретает невиданную силу и зовется Император-Демоном.
- Мы на Гору уже давно в поход не ходили, почитай двадцать лет. - продолжал Егорка. - А тогда ведь почти завоевали. Только от Босхов пизды получили тогда, и с тех пор не ходим.
- А кто такие Босхи? - спросил Кирюшка.
Со слов гостей выходило, что страшнее Босхов тварей и во всем мире не сыщешь. Кто их одолеет, тот, считай, всей Лысой Горой командует.
Кирюшка что-то слышал об этой битве. Известия о ней доносились даже до того микрорайона, в котором он жил. Разгром был страшный.
- Да я бы пошел, - сказал Кирюшка, - только боюсь хозяйство оставить. Лешаки ваши вон набегут с барабашками. Припасы пожрут, хозяев попугают.
- Когда пойдешь в поход, Царь-Демон даст твоему дому охрану, - сказали гости.
- Так и быть, - сказал Кирюшка. - Пойду! Хоть мир посмотрю. А когда выступать?
- А сейчас и пошли, - сказали гости.
***
Добираться в Европу оказалось недолго. Сначала демоны ехали на метро. Сделать это было несложно. Надо было подкараулить какого-нибудь пассажира с большой сумкой, прыгнуть в нее. Ну, а потом уже лавировать от станции к станции, перепрыгивая из одного баула в другой. Если везло, можно было доехать куда-надо сразу. Но в среднем на такие поездки у демонов уходило по семь-восемь часов.
Но в этот раз повезло. До станции "Речной вокзал" добрались за каких-то пять часов. А потом подфартило. Тетка, в бауле которой сидели походники села на маршрутку до аэропорта. Так что демоны, можно сказать, и глазом не успели моргнуть, как оказались в Шереметьево.
А потом медаленосец Егорка привел их к стойке регистрации рейса в Европу. Демоны (пользуясь тем, что не каждый человек может их видеть) беспрепятственно залезли в чей-то чемодан и затихли.
А через три часа уже и прилетели.
Умный Егорка не велел вылезать из чемодана. И точно. Люди погрузили его в такси и поехали прямо в город. Выскочили демоны, только когда такси остановилось.
Европа оказалась красивая. Тут были необычные островерхие дома, чистые тротуары.
- Сразу видно, - не удержался Кирюшка, - лешаков тут в узде держат. Не срут тут лешаки.
И чуть не поругался со своими спутниками.
К вечеру добрались до лагеря, где собрались Демонские отряды.
Войско Царь-Демона Вия XIII расположилось на самой неприглядной полянке. Основу войска составляли лешаки. Неприглядная публика. Но были и домовые, и кикиморы, и русалки.
Вскоре вышел Царь-Демон. Не поднимая век, он произнес прочувствованную речь. Называл свое воинство "орлами". Говорил, что когда-то они уже воевали за Лысую Гору. И надо теперь не посрамить.
Ну, надо, значит, надо.
А потом Демоны отправились на общую поляну. На парад войск.
И вот тут-то Кирюшка чуть было не пал духом.
Эх, что за чудо-воины были здесь! Какие красавцы! Вот промаршировал отряд скелетов в латах.
- Это местные, рядом с горой живут, - пояснил Егорка.
Потом пролетели на коврах-самолетах смуглые здоровяки в чалмах, с кривыми саблями.
- Шайтаны! Бесстрашные они. До последнего воина сражаются.
Прошли на четырех лапах вальяжные оборотни. Проковыляли угрюмые и зловещие тролли.
- Ой, бля, а это кто? - спросил Кирюшка, указывая на толпу высоких клыкастых типов в безупречных костюмах.
- Вампиры, - уважительно сказал Егорка. - А вон, видишь, самый большой? Это командир ихний, граф Дракула.
- А где же Босхи?
- Вон они, - хмуро кивнул Егорка.
Кирюшка посмотрел в указанную сторону. И оторопел.
На высоком троне сидело Хуй-Знает-Что в высокой шапке, типа короны. Хуй-Знает-Что было с птичьими ногами и огромной пастью. Оно хватало маленьких человечков со стрелами в головах и в жопах, поедало их, а потом тут же высирало. И его говно тут же приобретало какие-то зловещие и опасные очертания.
- Ничего ж себе! - ахнул Кирюшка. - Это как же с ними биться?
- А никто и не знает, - развел лапами Егорка. - Говорят, что в нынешнем году Гора ихняя будет.
Настала очередь войска Царь-Демона выходить на парад. Прошли они, конечно, нестройной толпой и даже не в ногу. Со всех сторон поднялся визг и улюлюканье. Больше всех потешались здоровенные пузатые Тролли. Кирюшке стало обидно за своих и он решил, что если доведется ему сразиться с этими толстопузыми, то он уж им покажет, над кем ржать можно, а над кем нельзя.
Однако на первое сражение Царь-Демона вызвали не Тролли, а какие-то мрачные типы в глухих темных балахонах.
- Инквизиторы! - зашушукалось войско. - Пиздец нам настал!
***
Инквизиторы напали на лагерь Царь-Демона неожиданно. Вий XIII только принялся составлять план, как войско будет с ними биться, как они сами возникли, откуда ни возьмись.
Уже потом оказалось, что Инкивизиторы смяли караулы и понеслись прямо на палатки. Тут уж лешаки, кикиморы и домовые стали отбиваться, что есть сил. Только агрессоров ничего не брало. Они налетали на палатки, поджигали их. Гулко и жутко хохотали. Так бы и пожгли всех на месте, если бы одна из кикимор не догадалась кидаться в них лягушачьей икрой. А ее Инквизиторы, как выяснилось, боятся. Но все равно, твари в капюшонах оказались сильнее, и войско Царь-Демона бросилось наутек, в лес. Лишь там нелюди кое-как отвязались.
- Ну что, домой теперь тикать? - хмуро спросил Кирюшка у чудом уцелевшего Егорки.
- Да надо бы домой, - вздохнул Егорка. - Но, наверное, еще с кем-нибудь посражаемся.
- Нас же бьют все, кому не лень! - ахнул Кирюшка.
- Вот отпиздят, как следует, тогда и домой повалим, кто уцелеет.
Разбежавшееся войско вернулось в сожженный лагерь. Выяснилось, что нелюди-Инкивизиторы не только сожгли палатки, но еще и насрали на их месте.
- Тьфу ты! - плевались походники.
Но тут Царь-Демон вдруг проявил командирские качества. Он велел своим воинам вытащить подальше вражеские говна. Заснули уже на рассвете.
...После того, как Кирюшка узнал, с кем их войску предстоит сражаться дальше, у него возникло искушение тикать без оглядки к самому аэропорту.
На поединок их вызвало войско, которому Лысая Гора досталась в последний раз - Сатиры.
Это были самые настоящие черти, с рогами, копытами и багровыми елдаками.
Однако Вий XIII проявил неожиданно воодушевление. Он собрал остатки войска и сказал, что знает, как победить нового врага.
- Почему перед ними отступали в прошлой войне? - говорил Царь-Демон. - Потому что боялись, что нагонят их Сатиры и своими елдаками непотребство совершат. Выебут, проще говоря. А бояться не надо!
- А что, сразу на четвереньки становиться? - возмутилась одна из русалок.
- Не надо на четвереньки. Кто у нас тут с рогатками? Домовые? Значит, так, парни. Ваша задача - стрелять по Сатирам, когда они начнут наступать. Но стрелять не в голову, не в туловище, а по яйцам. Им станет больно, и они отступят.
Войско хмуро готовилось к битве. Допустим, отстрелят они этим Сатирам яйца. Но ведь у них еще и спероружие есть - пес Цербер с двенадцатью головами. Его - как прикажете валить? Непонятно.
Однако сражение прошло легче, чем казалось Демонам. Царь действительно оказался хорошим полководцем. Во всяком случае, его план сработал. Ну, и еще к лагерю не дали чертям незаметно подкрасться.
Сатиры недолго терпели ураганный огонь домовых по своим причиндалам. Вскоре пустились наутек. И пес Цербер оказался не так страшен. Когда двенадцатиголовая гадина увидела, что Демоны не собираются бросаться наутек, несколько раз гавкнула, развернулась и потрусила к себе в лагерь.
Битва была тяжелая. Но победа далась легче, чем думали Демоны.
...Потом они победили еще и Гномов. С одной стороны это было легко - знай, стреляй себе по ним из рогаток. Но с другой - никогда еще Кирюшка так не уставал. Он стрелял и стрелял, а Гномы все лезли и лезли. Правда, потом они побежали, а все наши - и лешаки, и домовые, и кикиморы, - закричали "ура" и гнали коротышек до самого лагеря.
На радостях Демоны плясали до утра.
Но рассвет принес неприятный сюрприз. На высоких, птичьих ногах к их лагерю приковыляло ужасное Хуй-Знает-Что и жутким голосом проквакало:
- Мы, Босхи, вызываем вас на бой, презренные Демоны.
И вот тут-то вчерашние победители настороженно притихли.
***
Бой, который предлагали Босхи, был смертельным. Он должен длиться до тех пор, пока одно из войск не будет полностью уничтожено.
А поскольку Босхов победить не могли даже самые лучшие войска, Демоны приуныли. Их враги разгромили войско Вампиров во главе с графом Дракулой. Прочих тоже - одолели играючи.
- А мы же только воевать научились недавно, - шушукались Демоны. - Ой, что будет!
Впрочем, надежда войска ближе к ночи вспыхнула с новой силой.
Царь-Демон Вий XIII выстроил своих солдат и заявил:
- Никому не бояться! Я знаю, как победить Босхов!
- Как? - Все Демоны, как один, шагнули вперед.
- Босхи - они как воюют? Они же в солдатах потери не несут! Сожрут одного и тут же - высирают троих. Вот как!
- А как же их бить-то? - озадачилось войско. - Все говно-то ихнее и не перебьешь.
- Тем более, что они и его жрут, и из этого тоже солдаты получаются.
- Ой, беда! - зашелестело над войском.
- Отставить! - страшным голосом взревел Вий XIII. - Не паниковать! Слушать дальше!
Царь-Демон говорил, что ошибкой предыдущих армий стало то, что они сражались не с самими Босхами, а с их говном. А надо бить их самих, а от котяхов - так, отбиваться, но в сече с ними не увязать.
- А откуда ты, Царь-Батюшка, об этом знаешь? - спросила одна из оторв-кикимор. Им вообще на язычок было лучше не попадаться.
- Откуда? - переспросил Царь-Демон. - Что ж! Поднимите мне веки!
Несколько Демонов метнулись к повелителю, выполнили приказ. Из-под поднятых век Кирюшку, да и прочих его товарищей по оружию огрел ледяной, жуткий взгляд. От этого взгляда Кирюшке опять захотелось тикать до аэропорта.
- А теперь - оторвите! - прорычал полководец.
- Что?! - спросили ошарашенные Демоны.
- Что слышали! Веки! Все равно они - ненастоящие.
Демоны поднатужились. Но длинные веки Вия XIII отлипли от глаз без особой натуги. Потом полководец сорвал с себя длинную наклеенную бороду, сбросил жуткий свой балахон. Изумленные бойцы увидели почти в точности такое же Хуй-Знает-Что на птичьих ножках, которое приходило вызывать их на смертный бой.
- Открываю вам, Демоны, страшную тайну. Я и сам - Босх. Когда-то давно я предал их, сбежал прочь из их жуткого Болотного Королевства.
- Но почему? - спросили солдаты.
- Уж очень эти Босхи злые и отвратительные, - сказал полководец. - А я хотел стать хорошим. И даже дал себе клятву, встретиться с их воинством и избавить мир от жуткой напасти.
Бойцы притихли, слушали.
- Хочу, чтобы вы знали еще одно, - говорил бывший Босх. - Если мы не одолеем эту нечисть, ее не сразит уже никто. Они получат могущество, захватят мир и превратят всех его обитателей в воинственное, послушное им, говно. Так что знайте, Демоны, вы не за себя сражаетесь. А за весь мир!
***
Войска выстроились для битвы.
Кирюшка, хоть и воодушевился речью Вия XIII, все равно испытал оторопь при виде Босхов и послушного им неисчислимого говна. Какого там только не было! Были летающие глаза, какие-то люди со стрелами в жопах и головах, полулюди-полукрысы, жуткие волосачи.
Вместо знамен Босхи несли водруженные на шесты головы побежденных врагов. Кирюшка узнал клыкастую голову графа Дракулы. Была еще башка какого-то страшного мужика с бородой синего цвета. Еще на одном шесте болталась круглая чушка с сучком. Впрочем, и она тоже оказалась головой какого-то существа. То было когда-то деревянным, с острым, длинным носом.
- А это кто такой? - пихнул Кирюшка Егорку в бок.
- Это Король Деревянных.
- С ними тоже, что ли, воевали? - усмехнулся домовой.
- А зря смеешься, - буркнул лешак. - Деревянные тоже непобедимыми считались. И не потому, что воевали хорошо.
- А почему?
- А потому что - деревянные. Им хоть бы что. Их обстреливают всякой хуйней, колют, режут. И ничего им не делается. Идут, пока всех не затопчут. Вот и их, получается, Босхи уделали.
Но тут враги издали жуткий крик, и их воинство понеслось в атаку.
- Стоять! - ревел Царь-Демон. - Стоять, чего бы не стоило. С говном - не воевать. А Босхов - по ногам и глазам хуярьте!
Вражеская атака приближалась. На Кирюшку налетело летающее говно - человек-птица. Кирюшка стукнул его рогаткой, и говно рухнуло наземь.
Действительно, разметать котяхи было нетрудно. Кирюшка колошматил и женщину с пятью грудями, и волка с метлой в жопе, и какую-то такую хуйню, которую даже не опишешь.
А потом подошел настоящий враг.
- По ногам! - ревел сзади полководец. - По глазам!
Кирюшка видел, как несколько лешаков с топорами стали рубить тонкие птичьи ноги ближайшего Босха. Тот верещал, бил по полю боя шипастым клювом. Из жопы у лютого врага валилось говно, которое тут же приобретало причудливые очертания и бросалось в бой.
Хотя лешаки и рубили очень сильно, Босх не падал. Кирюшка видел, как ногастое Хуй-Знает-Что схватило своей пастью Егорку и проглотило его. И тут же из задницы чудища выпали три куска говна и бросились на своих же.
- Ну, тварь! - сказал озверевший Кирюшка. - Ну, за Егорку ты мне заплатишь, пидарас болотный!
Никогда еще у него не было так мало времени, чтобы прицелиться. Но и попасть было жизненно необходимо. Кирюшка оттянул резинку рогатки и - да! - камешек влетел Босху прямо в глаз. Чудище закричало голосом, страшнее которого Кирюшка ничего никогда не слышал. А потом ноги, которые рубили лешаки с топорами, вдруг подломились, и Босх рухнул.
- Ур-р-р-раааа!!!! - пронеслось по рядам Демонов.
Осиротевшее говно, за счет которого коварные Босхи выигрывали сражения, вдруг перестало воевать. Котяхи-монстры просто бродили по полю битвы, словно потерялись.
И тут появился Вий XIII. Он что-то прокричал говну на непонятном, квакающем языке. И рабы-воины развернулись и принялись атаковать тех, за кого воевали всего несколько секунд назад.
***
Способных к бою войск оставалось уже совсем немного. Стояли каменные Тролли, отважные Шайтаны. И Инквизиторы.
При появлении войска Демонов больше никто уже не думал смеяться или улюлюкать. Все уважительно притихли.
Согласно правилам, армия, победившая самых кошмарных врагов, могла сама выбирать себе противника. Кирюшка не сомневался в том, кого именно выберет их полководец.
И точно. Ногастое Хуй-Знает-Что (Кирюшка еще не совсем привык, что их главнокомандующий теперь выглядит вот так) подошло к строю зловещих Инквизиторов.
- Вызываю вас, презренные, на смертный бой!
- УРРРРРАААА!!!! - взорвалось радостным криком войско Демонов.
Кирюшка тоже размахивал рогаткой. Он не сомневался, что злыдни-Инквизиторы жестоко расплатятся за свои недавние отвратительные шуточки.


Теги:





3


Комментарии

#0 22:31  23-06-2008Слесарь Сан    
Нормально. Правда слегка напоминает творения В.Сорокина - помнишь такого говноеда? Извини дилетанта, но мне кажется. что без хуево-фекальных подробностей было бы лучше. Так - слегка переделать сюжет...
#1 22:41  23-06-2008Шырвинтъ*    
во как футбол вдохновляет. гы
#2 23:04  23-06-2008Француский самагонщик    
На команде: "Оторвите мне веки" упал бы пацтол, но стола нет. Просто упал. Так и лежу, суча ношкаме.

Чота Шайтанов побаиваюсь.

#3 23:14  23-06-2008Весёлый такой    
Согласен с автором. Присутствует в победах нашей сборной некая мистика.
#4 23:19  23-06-2008гадцкий Папа    
ржачна. и прафудбол тожэ! ыы..
#5 23:54  23-06-2008Samit    
Сразу видно, - не удержался Кирюшка, - лешаков тут в узде держат. Не срут тут лешаки.


Потому что боялись, что нагонят их Сатиры и своими елдаками непотребство совершат. Выебут, проще говоря. А бояться не надо!

______________________________________________-


ржал)))) понра))) а так - параллель отменная)))) "А я хотел стать хорошим")

#6 00:53  24-06-2008han170    
силён однако
#7 03:35  24-06-2008Oos    
спорт наш не углядывал и не старалсо. удовольствие получил от идеи. Благодарствую
#8 06:48  24-06-2008Красная_Литера_А    
Удивительно прекрасно
#9 09:09  24-06-2008не жрет животных, падаль    
хателось бы уточнить, каторый из вышеперечисленных деманаф - аршавен? ходят упорные слухи, что скоро его в сваё красно-белое войско переманят рогатые дияволы из манчестера. егорка - стопудова павлюченка...
#10 11:28  24-06-2008Слава КПСС    
смиялсо, хуле там.
#11 11:51  24-06-2008КОЛХОЗ    
Смишно!
#12 16:02  24-06-2008булГаХтер    
Про футбол, согласен с Шырвинтом.
#13 16:25  24-06-2008Билал    
ахуенна...
#14 19:29  24-06-2008Sgt.Pecker    
хы, недавние отвратительные шуточки инквизиторов гыгыгы 1:4 сцуко)) молодец хуле!
#15 19:53  24-06-2008Лев Рыжков    
Спасибо, родные. Вот что-то задумался: может, в Америке есть какие-нибудь фантасты, которые пишут свои эпопеи по мотивам, скажем, бейсбольных турниров? Но никто об этом не догадывается. А потом мы это все читаем и говорим: "Ах, как хорошо придумал". А автор всего-то таблицей в спортивной газете вдохновлялся.
#16 20:49  24-06-2008Дымыч    
Улыбнул расказец.
#17 09:05  25-06-2008Transcendent INC.    
"захватят мир и превратят всех его обитателей в воинственное, послушное им, говно"


Многозначительно...)

#18 22:26  26-06-2008Склеп    
Как-то так себе... если честно, дочитал с трудом, все чересчур предсказуемо... и концовка уж совсем непродумана.
#19 14:46  27-06-2008АЛ118    
Инквизиторы походу второй раз насрали.
#20 00:46  30-06-2008Медвежуть    
Отхватили вишь Инквизиторы Лысую Гору...
#21 00:52  30-06-2008Лев Рыжков    
Главное, что не Босхи.
#22 00:58  30-06-2008Арлекин    
лев, а почему сегодня тебя весь день читают? у тебя днюха иличо?
#23 01:21  30-06-2008Лев Рыжков    
Нет, Арлекин, ни фига не днюха. Сижу просто в Краснодаре, делать нечего. От скуки высираю вот всякое.
#24 01:23  30-06-2008ося фиглярский    
Хм. Угарно-стильно так.
#25 21:33  08-10-2008Шалопай Шарапов    
Оторвите мне веки, гыгыг.
#26 10:48  03-06-2010КрысятинКо    
"… какие-то люди со стрелами в жопах и головах..."
ржала, спасибо, написано отлично, гггг)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...