Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Разборки малолетки…

Разборки малолетки…

Автор: DrygaiA
   [ принято к публикации 16:27  27-06-2008 | Х | Просмотров: 1679]
Прим. ред. Бля, это АД!! Авторша, что у тебя в голове?

Стукнуло мне тут на днях восемнадцать, и если раньше всё было можно, то теперь и посадить могут… но это не суть, я деушка приличная, и хоть и тянуться на меня неприятности как на магнит, всёж стараюсь их избегать по мере возможность…
Немного думая решила праздновать на даче, выклянчив ключи у бабушки (не иначе как повезло), стала собирать народ… Кто-то отказалась сославшись на сессию, кто-то не успевал не электричку, пришлось пригласить Ксюшу, итого нас собиралось шесть человек, Юлка с мальчиком, я с любимым, Иришка, и госпожа Ксения. За пол часа до прибытия нашей электрички у Иры спустило колесо и ехать на пол двенадцатого, чтобы в час оказаться хуй знает где и шлёпать пешком в одиночку её как-то не пёрло, но и Бог то с ней с Ирой то… Итого нас осталось пятеро…
Попивая пивко в вагоне, смеясь и развлекаясь, добрались до чудной станции «Дивенская», - рая моего детства и ранней юности… Автобуса, сука, не было, пришлось топать три км, с тяжеленными сумками, худо бедно дотопали до участка… Я, как птиц говорун, отличающийся умом и сообразительностью, делать нихуя не захотела и взяла на себе руководящую должность. Пока вокруг чистилась картошка, разводился мангал и рубались салаты, я ток накрыла стол и закрывала за всеми дверь, т.к. руки у всех были грязные, а кормить ночью злющих комаров-лошадей никому не хотелось… Худо бедно в начале второго наконец уселись за стол, после четверти часа молчания, когда все набивали свои голодные желудки, сменилась шумными разговорами, утрированными историями и светлыми воспоминаниями. Начало рубить в сон, парни курнули по плюшке, я с Юлькой грохнула ещё по парочке бокалов винца, Ксюша, сука, начала ныть, дабы это не слышать через полчасика, стали разбредаться по комнатам, я с Тимкой на чердак, ребята в мою комнату, госпоже Ксении постель застелили прям на веранде…
Утро… Бля… и приспичело же меня в туалет… Ксюша-то на веранде, а кроме как через неё на улицу не выйти, освободив мочевой пузырь от лишнего, позавтракав с Ксеней (ещё одна моя ошибка) вернулась на нагретое место под бочёк к милому. И только начался у нас интереснейший и много обещающий процесс, как за спиной раздался Ксюшин кряк… блядь, ну что не видно что люди делом заняты!? Чего можно без стука вот так врываться и кряхтеть!? Похуй сдержала себя в руках (а зря… ой как зря), сыграли в карты… опять началось нытью, мол ей домой надо - да кого это ебёт-то, люди отдыхать приехали, домой ей видетели надо, родные, блядь, заболели, заразиться она от них хочет, если так прёт хватать шмотки и уёбывать надо, а не ебать людям мозг… Кое как сославшись, что мы голые выперли её с чердака, быстренько закончив начатое, выползли… И что вы думаете на ожидало!? Нытьё, а не завтрак. Умудрившись заткнуть ёбнутое создание, тыкнув его носом в расписание электричек, стали соображать насчёт жрачки, завтрак превзошел все ожидания, на его аромат выползли и ребята, Ксюнчик немного успокоился, всё-таки хавчик выдался вкусным, да и ребята (которых она тоже успела обматерить, за то что они валялись пока она посуду мыла, и нихуя не делали) уже выползли… Наши животы опять наполнились и Ксюша опять начала ныть… хотя нет, она начала всех вымораживать, провоцировать на скорые сборы, когда всем хотелось ещё разок вздремнуть… Мне пиздежа пришлось выслушать больше всех – Ты что не втыкаешь что мне надо домой, я всегда помогаю тебя с твоими проблемами, и сейчас я ни хочу чтобы из-за тебя мне вставили пропиздонов, хули ты сидишь и со спокойной физиономией грызёшь семечки, тебя что совсем не ебёт что у меня нет времени!? Да я щас тебя просто нахуй пошлю, ты проводишь меня до автобуса, а дальше делайти что хотите…. На что я взяв очередную горсточку семечек, предложила её нарисовать маршрут до автобуса… её, блядь, это не устроило… Похуй, взбудоражила народ на уборку… но в последний момент когда надо было бы отчаливать в путь предложила выпить чайка на дорожку, за которым мило объяснила что, якобы, не рассчитала время, и на автобус мы не успеваем… Вы думаете, снова началось ёбнутое нытью, нет бля, она решила вздремнуть до следующего автобуса, и захрапела…
И началась жесть. Автобус нам помахал жопой, пошли пешком – Ксюша разматерилась, Тима наехал на Ксюшу, та гордо назвала его наркоманом и убежала вперёд… Хм… на электричку мы опоздали, буквально 30 секунд, не хватило нашим прокуренным дыхалкам добежать до последнего вагона… Оставался час до следующего рейса… за которые госпожа Ксения умудрилась назвать меня подстилкой для наркомана, после чего они с Тимой в словесном поносе чуть не по-скидывали друг-друга с платформы… И слава яйцам, то есть Богу, пришла электричка. Ехали в разных вагонах, и пока заёбаная Ксюшей часть веселилась и допивала вино, сама она нала подружкам о своей несчастной судьбе…
Ура! Приехали! Заебанные Ксюшей на довольные отдыхом в целом, я даже от счастья почти помирилась с ней… зря… опять таки зря… На следующий день «в контакте» она ещё разок попыталась взорвать мне мозг, своим малолетним мышлением и детскими угрозами, суть сообщений примерно такова (частично исправлена орфография и удалена вода):
Виктория: Зай?

Ксюнечка: смеешься, я уже явно если и зая то не твоя.

Виктория: круть.... ну не сердись, а!?

Ксюнечка: посмотри на свою стену, и потом подумай почему я тебя ВООБЩЕ знать не хочу.

Виктория: хм... а причём тут моя стенка и моё отношение к тебе? если другие люди выбили бы тебе зубы за "подстилку для наркоманов" это не значит что я их тебе выбила бы...

Ксюнечка: бля...ну косяк...что я тебе скажу.
Если у тебя не хватает мозгов вообще об этом не говорить, если учесть, что я из лучших побуждений никому об этом не рассказала, то извини меня. еслиб твоя Никусечка видела твоего Тимурчика вчера, она бы еще ему как раз зубы выбила. Короче Вик, лесом полем, полем лесом. Не хочу с тобой общаться, и писаюсь в штанишки как думаю о том что встречу Тимура, он же мне по ебалу ебнит, так??
Так вот слушай меня, как бы я тебя не любила, не хочу общаться с человеком без воли, сущности и личности .И советую твоему наркоманищу в наш район не соваться ***Вот тут я вообще от смеха уписалась*** , потому что увижу и один звонок, и от него только гаш что в крови плавать останется.
А меня задолбало. И хочешь обижайся, хочешь нет, мне уже все равно, главное я оградила себя от общества больного и психонутого наркомана, и человека который не думает что делает и у которого же отсутствуют даже признаки нормального, свободного сапианса.

Виктория: если ты думаешь что мне будет ахуеть как хуёво без общения с тобой, хочу тебя огорчить, я могу охуеть как много не общаться вообще не с кем... и максимум мне будет скучно.. и то, до тех пор пока я не найду себе занятия... Кстати о наркомании, не ты ли вчера курнуть камушка хотела, не ты ли летом скорость шмыгать собралась. И не твой ли женатый Витенька, который ебёт тебя от случая к случаю, пропадая потом на неделю ебашит всё подряд вместе с твоим ёбнутым соседом который за год даже девятку починить не может. А свои ёбныет угрозы засунь себе в задницу, ты сама-то то хоть втыкаешь что это полная хуйня!? Свободный бля сапиенс!

Виктория: ну чего ты теперь молчишь то...

Так что товарищи чтобы вам лишний раз не ебали мозги не общайтесь с ёбнутыми людьми, и теми кто учась в вузе и работая не покладая рук и ..хм… ног, по развитию едва ли умнее пятиклассника…даже если они вам когда-то помогли.
А днюха в целом удалась на славу, не было б, Ксюши было б вообще заебись, но не будем о грусном…


Теги:





1


Комментарии

#0 17:07  27-06-2008Антоновский    
Ну чё..Заебись по моему...Не Русколюб конечно...Но блядь, реализм здоровый, голая правда...Пиздец...Ну и так далее..
#1 17:11  27-06-2008X    
А вот что авторша пишет о себе:

Хз, студентка, блондинка, рождённая в городе на Неве, ужасно любящая всякого рода творчество, типа бисероплетения (стаж 11 лет), флористики, рукоделия и прочей не ахти как нужной хуетени... Отличательные качества хвататься за всё одновременно, ну и как следсвие - не факт довадить усё до конца, а так же опаздывать когда надо и приходить раньше когда не надо... хм... ну не судите строго, всётаки никогда раньше не писала... ну или почти не писала....ВотЬ!

#2 17:12  27-06-2008X    
Я полагайу, авторше надо срочно отправить нам какую-нибудь поделку из бисера.
#3 17:12  27-06-2008Антоновский    
О блядь ещё ж и Дивенская кстати..Питер ебт...Авторша поехали со мной к рускофобу водку с мацой пить!
#4 17:14  27-06-2008Антоновский    
Дайте блядь адрес её страницы в контакте подрочить хоть!
#5 17:16  27-06-2008X    
не, нельзя. Надо прайваси береч.

Но думайу, у авторшы крепкие такие, хорошые сиськи размера третьего.

#6 17:18  27-06-2008Антоновский    
Чёрт...Я мог бы посвятить ей что нить...Такие девушки в наше время редкость..
#7 17:19  27-06-2008DrygaiA    
а вот и неугадали, авторша маленькая хрупенькая девушка...
#8 17:20  27-06-2008Антоновский    
Авторша!!!!!

Срочно вышли своё фото на tragedy-club@yandex.ru

У меня сегодня появилось два новых кумира Русколюб и ты...Не разочаруй!

#9 17:20  27-06-2008X    
Антоновский, срочно посвяти ей стих, а то сбежыт!
#10 17:20  27-06-2008Земесмерик    
хуета седня так и прет...
#11 17:22  27-06-2008Гудвин    
ахуительная вещь. читал как в забытьи.
#12 17:26  27-06-2008Антоновский    
Ксюша блядь тупая

Ни хуя блядь не понимают.

Куплю на последние деньги

Побольше себе Патентекса.

И секса с любимым парнем.

И напишу ещё книги.


А мне теперь 18

И дача кажется морем.

А Ксюша низкая сука.

Рука к ножу тянется быстро.

Нож в горле её застревает.

Назову себя, блядь DrygaiA

#13 17:27  27-06-2008Антоновский    
Автор я ваш....
#14 17:27  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

А маленькие хруппкие девужжки в жёппу дают?

#15 17:28  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Наххуй тибе твой норкоман, мы те щас подберем настойащую жгучуйу мачу, кстате тожы испитера, фкамуфляже и с афтоматом.

#16 17:31  27-06-2008DrygaiA    
ту: Антоновский

ой спасибки

ту: АЛУ ЗЕФ

нет, спасиб за предложение, но откажусь...

#17 17:33  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Зря, он где-то неподалеку от тебя, с супербоевиком о мочилове "мусульманоф" опубликовался, с прозы ру поцан, не хуй собачий, так што подумай.

ЗЫ

А как насчет предыдущего вопроса?

#18 17:35  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ

обязательно как нибудь подумаю, а насчёт первого вопроса тоже нет...

#19 17:35  27-06-2008Антоновский    
Я кстати фоток жду между прочим DrygaiA
#20 17:37  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
Хуйово, но ты фсеравно прекращай общаццо с наркоманами, а то как нить схватят толпой и в жёппу, фкаторую ты ниибежся кстате...хотя, ты еще с тыком не общалась, он и не таких уговаривал...
#21 17:37  27-06-2008Ризо (аутентичный грузин)    
здрастсвуй, мая слаткая.... я тибя люблю и тебе ужэ васимнаццать
#22 17:38  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Ну дай хоть ссылу на фконтакте, рас в жёппу не даеж...

#23 17:43  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ; Ризо (аутентичный грузин)

да чего вы налетели - то я ж написала что никогда раньше не писала, а всё познаётся в опыте.

И мальчик у меня не наркоман, воть!

#24 17:46  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Вот видиж, все познаеццо в опыте, дай в жёппу, можыд этот опыт для тебя фконце-концов будет бесценен?

#25 17:49  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ

Ррррр....

#26 17:50  27-06-2008Седьмой лесничий    
Молодецц афторша. Таг держать. Ну фсё таки сцену на чердаке можно было поподробней описать.


Поддерживаю нащот страницы фкантакте. Страна должна знать своих кумироф в литцо и другие части тела

#27 17:51  27-06-2008Гудвин    
еще раз перечитал. ахуительно.
#28 17:53  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Это што за звуки, срочно выплюнь изарта...што там тебе говорить мешаед.

#29 17:53  27-06-2008Гудвин    
пожалуй попозже еще раз перечитаю.
#30 17:56  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ

не зли меня пожалуйста, я конечно понимаю, что ты не боишься хомячков, но всёже...

#31 17:58  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Ыыыыы, оу е крошко, я люблю активных девочег, так как там наш вопрос с жёппой продвигается? Можыд даж всеже, в целях наведения мостов в новом для тебя коллехтиве...?

#32 17:58  27-06-2008Седьмой лесничий    
кстати почему не в рекомендовано?

Я вас уважаемая редахтура спрашиваю?

#33 18:03  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ

никак, а мосты я и так и свести и развести могу... ксти колектифчик ты этакий, чё-то я твои шедевроф тут не нашла...

#34 18:04  27-06-2008Седьмой лесничий    
аффторша я хочу от тебя детей. В краёнем случае можно просто поебацца
#35 18:06  27-06-2008DrygaiA    
ту: Седьмой лесничий

чего я то сразу, может я метр с купкой воторый пуд весит

#36 18:07  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Ты плохо наверное искала крошко, думаю стоит прочистить тебе дымоход, в целях улучшения состояния головного мозга, каторый у тебя походу в районе жёппы...

#37 18:09  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ

ммм... какие у вас возвышенные познания о моей анотомии...

#38 18:10  27-06-2008Седьмой лесничий    
DrygaiA


Гениев не красота красит. Давай номер асикю. Или сцылу на контакты.

#39 18:10  27-06-2008АЛУ ЗЕФ    
DrygaiA

Тоисть ты согласна? Оу е детко, давай тогда ссылу на анкету в контактах.

#40 18:15  27-06-2008DrygaiA    
ту: АЛУ ЗЕФ

мечтай!

ту: Седьмой лесничий

364-445-077

#41 18:18  27-06-2008Гудвин    
перечитал еще раз. авторша пишет ахуительно. перечитаю еще раз, но хотелось бы представлять себе, эту гениальную особу. авторша, если тебе не сложно, вышли, пожалуйста, свое фото на goodwin911@yandex.ru буду весьма признателен, и, конечно же, пиши обязательно еще.
#42 18:27  27-06-2008Седьмой лесничий    
Гудвин


за такое можно и орден получить

#43 18:36  27-06-2008X    
гудвин, на седьмой раз ты рискуешь окончательно сжэч нейроны
#44 18:55  27-06-2008norpo    
Гудвина жалко, афторша наверняка с трипером дружит.
#45 19:24  27-06-2008DrygaiA    
ту: norpo

а вот и неправда...

#46 19:35  27-06-2008norpo    
DrygaiA

чистая да? а друг наркоман как же?

#47 20:45  27-06-2008Антоновский    
Гудвин, она не шлёт фотки, свинья...
#48 21:55  27-06-2008дыр_КОпф    
камменты Гудвина высадили на нимативированное бугога. жги еще, товарисч!
#49 22:33  27-06-2008Гудвин    
авторша, если ты немедленно не вышлешь свою фотожопу по указанному адресу, то я прочитаю твои парадоксальные мозговые запоры еще раз и издохну от фимоза мозга блять. но перед смертью я напишу записку, кого винить, и прокляну тебя, сука, до седьмого секеля в твоем аутичном роду. и ксюша будет плясать на костях твоих абортажных выкидышей от случайных нариков.

шли фото, иначе я эту хуйню еще и распечатаю.

#50 23:01  27-06-2008DrygaiA    
ту:norpo

а какой такой наркоман, небыло никакого наркомана


ту:Антоновский

терпение, друг терпение... ну не заходила я сегодня на почту ещё...


ту:Гудвин

ччч... не ругайся, всему своё время доберусь до почты и вышлю...а уж не умирай пожалуйста...

#51 01:53  28-06-2008Антоновский    
УХ ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ФОТО АВТОРШИ!
#52 09:47  28-06-2008Гудвин    
спасибо, авторша за фотки. ты спасла себя.

кстате, ничо так авторша, симпотная.

#53 10:03  28-06-2008Мама Стифлера    
Гудвин, не будь сволочью, покажи авторшу. Жуть как интересно.
#54 10:09  28-06-2008Мама Стифлера    
Всё, отбой. Уже показали. Симпатичная девка то, а мозгов граммов пять с половиной на всю массу тела. И ведь живут же люди.
#55 15:30  28-06-2008DrygaiA    
ту:Мама Стифлера

хм... ну мозгов чуток побольше, а так живу, стараюсь, развиваюсь...

#56 15:36  28-06-2008гадцкий Папа    
скиньти кампрамат в йобла

кроме розмера сисек, ничо ниинтирисует.

летсо можыти затиреть в фаташопе.

#57 02:16  30-06-2008Медвежуть    
Давненько не четал такого...
#58 13:35  07-12-2010alienn    
я… я… я просто… просто… ооо… ааа… даааа!
кончил на сьське авторше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....