Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Волшебное говно

Волшебное говно

Автор: fugenfuller
   [ принято к публикации 11:54  28-06-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1168]
Сукка. Опять ничего не происходит. Чёта в гости давно никто не заходил. Эти шум и вонь начинают уже напрягать и заставляют нервничать, а когда я нервничаю, я начинаю жёстко и непоколебимо дрочить. Так было, например, позавчера, когда сборная России пропустила третий мяч в свои ворота, и всё стало понятно. Мне было глубоко поебать на всех тех ублюдков, которые собрались в том блевотном баре, я просто достал своего друга и начал производить эвакуляционные процессы прямо на тот сукаблять, с половиной неработающими пикселями, экран. Ур-р-ра! Ур-р-ра! Я выиграл! Говорят: привычка вторая натура.
Бля, кто-то зашёл! Нахуя так хлопать дверями?! Впринципе, он прав- это же сортир, придерживать двери- это последнее, о чём может подумать сюда входящий аббасака.
И надо ему было, сука, заходить в соседнюю кабинку, как будто нету других. По тому, что очень быстро забежал: три к четырём, что будет сцать. Ладно, признаю, проиграл. 14:9, ну ничего страшного, сегодня ещё отыграюсь.
- Бля, а где сука, бамажка талчковая
- Извините, у меня есть, могу вам немного оторвать, только её надо немного покамячить, а то из тетрадки бамажка.
Прошла целая минута пока этот говнюк ответил. Он, видно, не ожидал, что кто-то сидит в соседней кабинке этого ёбанного толчка, а может быть не ожидал того, что в наше время кто-то может быть столь любезен.
- Да, давайте.
- Можно без “те”. Возьми.
Я просунул листики через нижнюю щель, слегка коснувшись своими пальцами его руки.
- Спасибо.
Прошла ещё одна минута, в течении которой этот высерок с завидной переодичностью издавал жесточайшие звуки своей задницей. Один к трём даю это БигМак.
- БигМак?
- Да!!! Поразительно!!! А, как вы догадались?
14:10- ещё четыре отыгрываю, и сегодня хотя бы на ничью.
- Догадался и всё, ничего особенного.
- Прикольно… Может у вас зажигалка или спички будут, а то я как-то с вашими угадываниями совсем перенервничал, аж покурить захотелось.
Вашими, вашими. Сука, тупой баран, я же вроде сказал ему, что можно на ты.
- Возьми, только много газа не трать, а то он мне нужен.
- Интересно получается: я вас даже не знаю, а вы уже столько для меня сделали. Как говорится: всё включено. Если бы ещё у вас и газетка была почитать, было бы просто райское наслаждение.
Райского наслаждения в сортире захотел. Просовываю ему свежий номер газеты «Советский спорт». 0:3- это пиздец, пусчай почитает сучич перед концом…
- Ничего себе! У вас и газета с собой! Удивительный вы человек. Просто уму непостижимо. Может у вас и лишняя пара носков будет, а то я к девушке домой иду, а у меня носки порвались на пятке?
- Есть такое дело,- ответил я, просовывая пару чистых носков через низ.
Прошло около 20 секунд.
- Вы и впрямь как волшебник или как исполнитель желаний. Вы что, всегда всё носите с собой? Я первый раз…. Я отдам вам деньги за носки… Вообще…
- Почему как? Я и есть самый настоящий волшебник. Я исполню все твои желания. А деньги за носки можешь себе оставить, цветы своей девушке купишь.
Сказав эту ахтунгувую фразу, я чуть было не заржал. Пиздец. Дожился. Волшебник.
- Если вы волшебник, может, тогда дадите мне эти цветы, чтобы я их подарил.
- Аккуратнее бери, а то помнёшь,- просовывая свежесрезанные розы, произнёс я.
В моём голосе не было ни капли сомнения и замешательства. Как будто так и должно быть- он спрашивает, а я делаю. Хотя ржать по-прежнему хотелось, и очень сильно.
- Бляяяяяяяяяяяять!!!!!! СУКА!!! Я всегда верил, что вы есть! Бляяяяяя! Извините за мат. Бляяяя! Сука! А-А-А-А….
Он наконец-таки заткнул своё петило, но за перегородкой было слышно глубокое дыхание.
- У меня есть одно желание… Вы можете его исполнить?
- Ты наверное хочеш кучу бабла?
- Да-да-да! А как вы догадались?
14:11- ничья сегодня вполне может быть ещё три очка и 14:14, а там глядишь и 14:15. Тут кстати легко было догадаться: сейчас, сука, никакой духовности у людей, одно бабло на уме. А нет, ещё тачки и сукаблять как его бля… бля… гламур, во. Хотя всё из этого самого бабла и вытекает. Кароче по хуй 14:11 так 14:11.
- А хочешь, я тебя самого волшебником сделаю,- тут я признаюсь троху заржал, хотя этот вафлик вряд ли услышал.
- Хочу! Хочу! А что для этого надо сделать?! Я на всё готов! Вы только скажите!
- А для этого ничего практически не надо… практически….,- я задумался,- Надо просто съесть всё то моё говно, которое лежит у меня в унитазе; оно волшебное, и тогда ты тоже станешь волшебником, как и я, и сможешь выполнить сам все свои желания.
Не успел я произнести последнего слова, как услышал хлопок двери соседней кабинки, а затем и моя дверь резко распахнулась: в кабинку забежал молодой человек лет двадцати пяти и с горящими глазами набросился на мои экскременты. Он поедал их так, как будто голодал целый месяц. Прошло всего пару секунд, как мой унитаз опустел под напором этого безумца. Затем, всё теми же глазами он посмотрел на меня, потом медленно перевёл взгляд на стены кабинки: обои были жёлто-розового цвета, на стене висела картина- репродукция Рембранта «Возвращение блудного сына», между стенами кабинки была натянута проволока, на которой сушилось несколько пар носков, в углу находилась тумбочка, на которой стояла ваза, наполовину наполненная водой, в которой не было цветов, на полу стоял старый пуфик, образующий в ансамбле с унитазом некое подобие кровати… Вытирая рукавом со рта остатки моих фекалий, он понял…я тут живу…
Этот урод кинулся на меня с кулаками, выблёвывая недавно съеденное дерьмище из своей тупой башки. Я уклонился от удара, схватил стоящую в углу вазу и нанёс сильный удар по его башке. Он рухнул на пол, после чего я произвёл ещё несколько ударов в область головы, затем схватил его за волосы и начал бить об унитаз. Эта процедура продолжалась до тех пор, пока моё “ложе“ не стало тёмно-алого цвета.
На охоту можно не идти. Пища сама нашла своего хозяина. 14:12…
« Комсомольская правда » от 28.06.2008 г.:
Вчера, примерно в семь часов вечера, в туалете ресторана Макдоналдс в г. Москва, по подозрению в убийстве был задержан молодой человек- уроженец Республики Беларусь. По информации ГУВД г. Москвы, данный человек работал и проживал в туалете ресторана и по неподтверждённым данным регулярно совершал акты каннибализма. Идёт проверка этого лица на причастие к аналогичным преступлениям, совершённых в этом районе.
Как заявила пресс-секретарь ГУВД по г. Москва Г. Волк: Данный молодой человек подозревается в 74 жесточайших преступлениях, совершённых на территории округа.

McDonald’s: I'm lovin' it


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:56  28-06-20083zzzTyle    
Эта пистец, в угар надо)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....